Italie, Cerami
... premier accouplement, jamais fécondée, présente un développement musculaire idéal et une tendreté spéciale de la viande. VACHE femelle ayant donné naissance au moins une fois et les caractéristiques de qualité de la viande sont extrêmement variables selon l'âge à l'abattage et le nombre de portées. Taureau mâle adulte non castré, viande cartilagineuse, sombre et avec peu de graisse intramusculaire.
Italie, Villafranca Piemonte
... pour apporter chaque jour toute la saveur des salumi italiens à votre table. L'entreprise s'occupe de l'abattage, de la transformation et du commerce de la viande porcine, garantissant depuis toujours une sélection fraîche et authentique. Parmi les produits : viande porcine fraîche et congelée, charcuterie, prosciutti, salame, zampone, coppa di testa, mortadella, culatello, pancetta et cotechino.
Italie, Basilicanova-Montechiarugolo
...bovins, porcins équipés de rails et d'accessoires. Chaque installation est réalisée en acier inoxydable et en matériaux adaptés au contact avec les aliments, en pleine conformité avec les normes en vigueur, pour garantir l'hygiène et la sécurité lors de la transformation de la viande. Rovom conçoit des tables de travail et de désossage ainsi que des bandes transporteuses sur mesure et est leader en Émilie-Romagne et dans le monde entier dans la production et l'installation de systèmes de manutention automatique pour le transport de produits et de cadres suspendus.
Italie, Mineo
...La Polli Azzolina se spécialise dans l'élevage et l'abattage avicole, ainsi que dans la production et le découpage de viande. Reconnu avec le label CEE IT 1047/M. Fondée en 2003, elle est aujourd'hui principalement présente sur le marché africain. Commerce de détail et de gros de viande fraîche et congelée, poulet, poule, veau, porc. Pour plus d'informations, veuillez nous écrire à notre adresse e-mail.
Portefeuille (2)
Italie, Milano
... plus modernes et les plus saines. Nous fournissons les principales entreprises de production de viande dans le monde, des grossistes sélectionnés et les plus importantes chaînes de grande distribution italiennes et européennes. Nos collaborations et participations incluent des exploitations agricoles, des centres d'élevage et d'engraissement, des abattoirs, des entreprises de transport et d'expédition, des entrepôts frigorifiques et des structures de distribution.
Italie, Casale Litta
Abattage et transformation de la viande...
... consommateur moderne et conscient. Nous sommes spécialisés dans l'élevage et l'abattage de viande Grass Fed, une viande de qualité supérieure nourrie exclusivement à l'herbe en Lessinia. Dans nos boutiques, nous proposons des viandes sélectionnées de bovin, de boeuf, de porc, de gibier et de volaille, ainsi que des plats préparés et des produits biologiques.
Italie, Bene Vagienna
Abattage et transformation de la viande porcine Production de charcuterie cuite et crue...
Italie, Palo Del Colle
Abattage, découpe, transformation et conditionnement de viandes bovines, porcines, ovines et équines Développement et production de préparations à base de viande bovine, porcine, ovine et de produits à base de viande bovine et porcine Commercialisation de viandes avicoles et de gibier...
Italie, Forlimpopoli
Abattage, distribution de viande...
Italie, Isernia
...ABATTAGE DE VIANDES BOVINES ET PORCINES SÉLECTIONNÉES, GROS DE PRODUITS ALIMENTAIRES, IMPORT-EXPORT. Notre activité se concentre sur la sélection des meilleures viandes, tant locales qu'européennes. L'abattage se fait dans notre établissement avec les procédés les plus modernes de conservation et de traçabilité. Notre plateforme nous permet d'intégrer la vente de viande avec divers produits alimentaires destinés aux supermarchés de proximité.
Italie, Sandrigo
Abattage et transformation de la viande...
Abattage et commerce de la viande...
Italie, Selargius
...Abattage - Commerce de la viande Installations d'abattage au service de tiers...
Abattage propre et production de charcuteries traditionnelles vénitiennes...
...Entreprise fondée en 1900 et transmise de père en fils, elle se spécialise dans l'abattage de bovins bio provenant d'Autriche ou nationaux. Nous sommes en mesure de fournir de petites quantités car nous sommes une petite structure. Nous avons la possibilité d'abattre des bovins de haute qualité provenant de Slovénie, la peau étant retirée manuellement sans déchirure. Produit idéal pour un marché de niche.
Italie, Santa Sofia D'epiro
...Exploitation agricole familiale depuis plus de 2 générations, spécialisée dans l'élevage biologique et la commercialisation de bovins à viande.
Italie, Castel Goffredo
Italie, Macomer
Grossiste et Détail - Abattage Transformation de Viande - Saucisses...
Italie, vicenza
Ingénierie, gestion, conseil technique et économique, solutions sur mesure pour les besoins des clients dans les secteurs : laitier, abattage et transformation de la viande, fruits et légumes, pharmaceutique, installations technologiques hospitalières. Nous sommes en mesure de fournir des installations clés en main dans le monde entier. Dans le secteur de la viande, nous construisons des...
...Élevage de lapins. Races pures et croisements pour la viande. Animaux de tous âges, du sevrage à l'âge d'abattage. Reproducteurs et femelles.
Italie, Cortona
Élevage et abattage de poules...
Italie, Venezia
...Vente au détail et import/export de viandes fraîches et congelées, commerce de bétail vivant et d'abattage, produits alimentaires en général.
Italie, Castellucchio
Avec abattage propre...
Abattage de bovins, de porcs et de chevaux...
Italie, Baldichieri D'asti
Abattage de porcs...
Italie, l'aquila
...Notre entreprise se spécialise dans l'abattage et la commercialisation de viandes bovines, porcines, ovines et équines.

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play