Italie, Orbassano
PASTA GIRARDI est une entreprise artisanale bien organisée du Piémont, spécialisée depuis 1997 dans la production quotidienne de pâtes fraîches, raviolis, lasagnes et plats gastronomiques prêts de haute qualité pour les professionnels du secteur alimentaire (HORECA) et pour la vente au détail, qu'elle soit indépendante ou organisée. Chaque produit que nous proposons est le fruit d'une attention co...
Portefeuille (63)
Italie, Carmagnola
...Notre LASAGNE AUX ŒUFS | N ° 191 fait partie de la large sélection de Pâtes ARRIGHI produites uniquement et exclusivement avec de la semoule de blé dur et, dans ce cas, avec l'ajout d'œufs. Elles rendent hommage à la TRADITION culinaire italienne par excellence. La pâte plate et pleine de corps donne de la structure au plat depuis les temps des philosophes grecs les plus anciens et célèbres. Poids : 500g Temps de cuisson : 40 minutes...
Portefeuille (3)
Italie, Budoni Fraz. Maiorca
...Vous avez une exploitation agricole et souhaitez vendre vos produits agroalimentaires 24h/24 ? Par exemple : "Œufs frais, Fruits-Légumes et/ou Huile d'olive extra vierge". Développez votre nouvelle entreprise et rendez votre activité spéciale avec les Food Locker Multibox, entièrement modulables en fonction de vos besoins, des machines de dernière génération "Made in Italy - Industrie 4.0" pour...
Portefeuille (4)
Italie, Taranto
...Beurre frais, miel d'acacia, jaunes d'œufs de poules élevées en plein air et agrumes confits de Sicile, sont quelques-uns des ingrédients précieux utilisés pour la production du panettone traditionnel et bien plus encore. Avec une attention particulière, notre Chef Pâtissier Nilde Diciolla sélectionne les matières premières de notre terre pour expérimenter de nouvelles associations et donner vie...
...Emballé dans du tulle Ingrédients : Farine de blé tendre type '0' – Beurre – Raisins secs – Amandes – Œufs frais (jaune) – Sucre – Miel – Sel – Levure – Arômes – Garniture à la pâte d'amande.
Portefeuille (8)
...Ingrédients : semoule de blé dur, œufs frais (33,4 %), truffe bianchetto (Tuber albidum Pico) 0,8 %, arôme. Idéal en accompagnement avec la Délice à la truffe blanche King of Truffles, avec de la truffe fraîche et avec le beurre à la truffe noire King of Truffles.
Portefeuille (10)
Italie, Follonica
...Tagliolini aux œufs cuisson rapide, extrudés au bronze, blé 100% italien, œufs frais italiens.
Portefeuille (3)
Italie, Sassano
... directement dans l'entreprise, afin que chaque produit puisse rester frais comme s'il venait d'être fait. L'entreprise a déménagé à l'été 2019 dans un nouvel établissement dans la zone industrielle de Sassano, un établissement moderne et à la pointe de la technologie, utilisant de nouvelles technologies dans le respect de l'artisanat. Un emballage immédiat et une rapidité de livraison ont fait en...
Portefeuille (4)
Italie, Giavera Del Montello
... spécialité douce de stracchino en pratique barquette, et la dernière nouveauté : le frais à tartiner, un fromage à tartiner au goût unique. Le secret de la qualité des fromages Nonno Nanni réside dans le choix minutieux du lait, qui est de très bonne qualité et d'origine sûre, dans le respect des caractéristiques du lait pendant la transformation, et dans l'évolution technologique continue des installations utilisées dans la production. Nonno Nanni propose également sa délicatesse dans le monde des pâtes, avec des gnocchis, des gnocchis farcis, des chicche, et des chicche assaisonnées.
Italie, Santa Maria In Fabriago
... disponibles en plusieurs formats (brik, bag in box, citernes pour grands utilisateurs) et représentent une garantie de praticité et de sécurité pour le professionnel, offrant tous les avantages du produit pasteurisé avec les mêmes propriétés que les œufs frais. Les ovoproduits en poudre sont obtenus à partir du produit liquide pasteurisé. Ils atteignent une durée de conservation de 2 ans et peuvent être stockés à température ambiante. Ces ovoproduits, disponibles dans les variantes provenant de tous les systèmes d'élevage, peuvent être exportés dans le monde entier.
Portefeuille (1)
Italie, Santa Maria La Carità
... l'utilisation de conservateurs ou d'additifs ajoutés. Une pâte de qualité. C'est l'objectif que nous poursuivons à chaque cycle de production. Des œufs frais sélectionnés, de la semoule à haute teneur en protéines provenant à 100 % de champs italiens, un pétrissage lent et homogène, une extrusion en bronze constante et progressive, tels sont nos secrets.
Italie, Roma
...des confiseries et des produits de boulangerie, du café, du thé, du cacao et des épices, du poisson, des crustacés et des mollusques, ainsi que tous les produits alimentaires analogues, connexes et corrélés aux précédents, qu'ils soient emballés, frais, conservés ou congelés, des vins, des boissons alcoolisées et non alcoolisées, du bois et des matériaux de construction, des revêtements civils et industriels. > Importation/Exportation mondiale fiable et efficace. > Large gamme de produits disponibles. > Longue expérience et crédibilité acquises. > Solutions personnalisées pour vous.
Italie, Napoli
... chaque jour l'histoire d'un équilibre ancien. C'est ici que le levain est soumis à un traitement attentif de rafraîchissement jusqu'à une maturation complète de 36 heures. Et c'est ici que naît la gamme "Madre", fruit de la créativité de Cupiello et de sa capacité à unir les ingrédients les plus anciens et naturels : farine, œufs, sucre, beurre et levain frais. Nos principales lignes de production sont les Cornetti Madre, la ligne de croissants vegans, Muffins et Tortines individuelles, Viennoiseries, Spécialités napolitaines et bien d'autres.
...Vente au détail de viandes bovines. La famille Gatti, depuis la fin des années 1800, se consacre avec passion à la culture des champs et à l'élevage. En 1979, l'agroéconomie actuelle est fondée, dont naît en 1998 PIO BOVE, marque enregistrée de qualité garantie et pionnière de la filière courte. Nous produisons des viandes porcines, des charcuteries locales, des fruits de saison, des légumes de saison et des œufs frais.
Italie, Paina Di Giussano
... Lombards et Piémontais, sélectionnés par nos soins en nous basant sur l'expérience acquise au fil des années dans le secteur. Voici quelques produits que vous trouverez toujours dans notre bottega : Gorgonzola d.o.p. à la cuillère et en tranches, plus de 30 types de fromages bleus différents à base de Gorgonzola ; charcuteries de qualité supérieure, fromages frais de la Valsassina (LC), fromages affinés...
... aigres-doux, des confitures, des moutardes, des œufs et du vin Merlot et Lambrusco. Nous sommes également présents sur les marchés paysans locaux proposés par le Consorzio Agrituristico Mantovano (Porto Mantovano, Marmirolo, Cittadella, Vhò di Piadena et Legnago).
Italie, Cesena
Œufs frais de la nature...
... de culture semi-intensive dans des bassins en terre avec des spécimens disposés à une densité de population limitée. L'entreprise commercialise de l'esturgeon frais ou fumé à chaud de l'espèce esturgeon sibérien, mais surtout du caviar des espèces sibérienne et russe (osetra). La particularité du caviar est sa fraîcheur et l'absence de conservateurs. Le caviar est travaillé artisanalement selon...
Italie, Misterbianco
...Produits de la terre sicilienne, caponata de poisson et sauces pour pâtes, accompagnements réalisés par le chef du restaurant Antica Marina de Catane. Huile d'olive extra vierge DOP des Monts Étna, vins siciliens blancs et rouges. Pesto d'amandes et de crevettes, pesto de châtaignes et de langoustines, œufs de thon frais et artichauts, caponata de thon et bien d'autres.
LAIT FRAIS ET FROMAGES TYPIQUES...
L’Azienda Agricola Ferron produit des légumes et des fruits en suivant les techniques de l’Agriculture Biologique, dans le respect de notre terre, sans utiliser d'engrais chimiques ni de pesticides, en suivant les cycles naturels normaux. Le choix d'entreprendre le parcours de conversion vers le Biologique (qui permettra, après 3 ans, d'obtenir la certification Bio) est le résultat d'une option id...
Italie, Loreto Aprutino
... cuisine entièrement équipé, ainsi que des chambres spacieuses et confortables. Le petit-déjeuner est servi en plein air ou dans votre hébergement, avec un choix de spécialités locales sucrées ou salées, de croissants chauds, de Nutella et de confitures, de jus de fruits, de yaourt et de fruits frais. Sur demande, des œufs brouillés peuvent également être ajoutés. Le B&B garantit à tous ses hôtes une...
...laboratoire artisanal de pâtes fraîches aux œufs, pâtes farcies avec des produits frais et de saison, dans de nombreux formats, y compris personnalisés, à des prix imbattables !!! Car pour nous, la qualité et l'authenticité sont les matières premières de la véritable bonté.... contactez-nous, nous serons à votre entière disposition !!

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play