...Les glaciers gaspillent entre 3 000 et 7 000 euros d'eau chaque année pour refroidir leurs machines : la tour de refroidissement pour glaciers Economax réduit considérablement l'utilisation d'eau des vitrines, des turbines et des pasteurisateurs des glaciers artisanaux. Solution compacte, silencieuse, respectueuse de l'environnement. Économies d'eau incroyables : Jusqu'à 95 % sur la facture du glacier. Dimensions réduites : Idéale pour les espaces restreints et les laboratoires de glacier. Retour sur investissement rapide : Pré-sélection avec le client, basée sur ses besoins de projet.
Portefeuille (97)
Produits correspondants
Soutien à l'ouverture de glaciers
Soutien à l'ouverture de glaciers
Portefeuille (1)
Italie, Bertinoro
LE GOÛT DE LA PERFECTION DEPUIS PLUS DE 60 ANS. Au cœur de la Romagne, région riche en traditions et en culture gastronomique, Attilio Babbi a fondé en 1952 l’Azienda Dolciaria BABBI dédiée à la production de cônes, gaufres et semi-finis pour les maîtres glaciers. L'entreprise, grâce à des matières premières d'une authenticité absolue et à la fraîcheur des ingrédients utilisés, est rapidement deve...
Italie, Eboli
...ricotta, scamorza) ; elle s'est ensuite tournée vers le public car la superficie permet de développer d'autres activités : avec la création d'espaces de restauration, servis à la fois par l'activité de restauration et de distribution, via un bar/glacier axé sur les produits artisanaux. Le cœur de métier de l'entreprise est la production de mozzarella, de ricotta et de scamorza.
Italie, Caltagirone
Le bar pâtisserie Zagara est la réponse idéale pour ceux qui désirent des douceurs délicieuses préparées avec des ingrédients authentiques. Gâteaux de cérémonie, pâtisseries pour buffets et bien plus encore, pour tout type d'événement. Nous vendons en Italie et à l'étranger nos produits typiques siciliens : - Pâtes d'amande, - Colorélles, - Biscuits artisanaux et bien plus encore. Nous offron...
Italie, Formello
...Gelimont propose des produits et des semi-finis pour le glacier artisanal, tout ce qu'il faut pour un bon gelato artisanal.
Italie, Almenno San Bartolomeo
Fondée en 1912, spécialisée dans la production de glaces avec des matières premières de haute qualité telles que du lait frais tout juste trait, des citrons d'Amalfi, des châtaignes de Calizzano, des miels de Thun. Le processus de production prévoit le contrôle de chaque phase, de la préparation à la maturation, avec des contrôles microbiologiques réguliers afin de garantir la sécurité maximale. R...
L’Antica Gelateria Matteo, fondée en 1962, produit les "Fruttini Gelato" considérés depuis toujours comme des produits de très haute qualité alimentaire. L’entreprise s’est développée grâce à l’intrapreneuriat d’une gestion dynamique et jeune qui a su développer de nouveaux canaux de vente et comprendre l’évolution du marché, sans jamais abandonner l’idée de produire un produit de qualité. Au cont...
... premier niveau :** Le cours de 1er niveau est adapté à tous ceux qui découvrent pour la première fois le monde de la glacerie et souhaitent apprendre les techniques de base pour l'élaboration d'une glace de qualité. Durée du cours : 40 heures (5 journées de 8 heures chacune) Prix : 550,00 euros TVA incluse. **Cours pour glacier de 2ème niveau :** Le cours de 2ème niveau est destiné à ceux qui...
Italie, Coriano
...Crème Caramel Bio est un laboratoire artisanal qui produit des glaces de très haute qualité, destinées à la vente en gros, né d'une idée du Maître Glacier Marco Mazzotti en 1992, dans la province de Rimini. Plus précisément, nous nous occupons de la production et de la fourniture en gros de glaces artisanales aux valeurs nutritionnelles élevées et d'authentique qualité (calories réduites de 18...
Portefeuille (1)
Italie, Verolengo
... showroom pour présenter aux clients les différentes solutions possibles ; elle a une zone dédiée à la glace italienne, avec des machines de test pour réaliser des cours pratiques pour les opérateurs de glacier ; une salle de formation pour des cours de démonstration et des cours commerciaux. L'activité de conception, gérée par l'équipe de FC TEKNOIDEA (architectes, concepteurs, designers...
Italie, Sambuca Di Sicilia
...) FIOCCHI DI NEVE, 8) PLUM CAKE DE TUMMINIA. B) RESTAURATION LA SEULE GLACIER AU MONDE QUI PRODUIT 45 GRANITES TYPOIQUES SICILIENS. LES GRANITES PEUVENT ÉGALEMENT ÊTRE ACHETÉES EN PORTIONS INDIVIDUELLES DE 100g (granite de mûres, granite d'amande, granite de citron, granite de figue de barbarie, granite de figue, granite au chocolat, granite à la noisette...etc....) TRUFFES ARTISANALES : TRUFFE AU...
Italie, Puegnago Del Garda
... vos demandes. Quels sont les usages du safran ? Le premier et le plus connu est celui alimentaire pour enrichir d'arôme, de couleur et de saveur les recettes de votre restaurant, pâtisserie ou glacier (la glace iranienne avec crème de safran et pistache ou la crème au safran). De plus, grâce à ses multiples propriétés bénéfiques, le safran est utilisé dans le secteur cosmétique et même...
Portefeuille (1)
Pâtisserie glacier nougat Point de vente en gros...
Italie, savignano mare (FC)
La Famiglia Sancisi produit depuis plus de 30 ans une glace "de qualité" grâce à l'utilisation de matières premières fraîches et authentiques, soigneusement sélectionnées et travaillées avec un souci "artisanal" pour garantir la satisfaction du consommateur. La tradition et l'innovation sont au cœur de la philosophie de l'entreprise, se traduisant par une recherche constante et la production de pr...
1979 : Naissance de Dolce Idea, fabrique de chocolat artisanale, dirigée par Gennaro Bottone. Depuis 1979, elle ravit les palais avec une gamme de produits qui allient l'honnêteté artisanale à la fantaisie et à l'art de la création. Ce n'est pas un hasard si l'entreprise de Bottone s'appelle "Dolce Idea". Cela confirme que le chocolat est perçu comme une pâte à modeler selon les goûts du client et...
...La pâtisserie L'Angolo Dolce a été fondée en 1997, lors d'une journée de printemps, sous la direction du maître glacier Conti Gianfranco. Avec l'aide de jeunes pâtissiers, la passion et l'intérêt pour ce magnifique métier grandissent de jour en jour… un nouveau DÉFI ! Le défi est relevé et après quelques années passées à "apprendre", et avec plus de 10 ans d'expérience dans le domaine des...
Italie, Gemona Del Friuli
CUISINE FRIULANE TYPOQUE BAR - GLACIER...
Italie, Caivano
Bar - Pâtisserie - Glacier...
Italie, Milano
Italie, Torre Annunzuata
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play