Italie, Forlì
167km
... sensation de satiété prolongée. La présence de fibres peut également contribuer à réguler les niveaux de sucre dans le sang. Cette farine biologique est aussi une source de vitamines et de minéraux essentiels. Parmi eux, les vitamines du groupe B jouent un rôle fondamental dans le métabolisme énergétique, tandis que des minéraux comme le fer, le magnésium et le zinc sont essentiels à diverses fonctions corporelles. La farine d'amarante BIO sans gluten peut être utilisée dans de nombreuses recettes. Elle est adaptée à la préparation de pain, de gâteaux, de biscuits et de pancakes sans gluten.
Portefeuille (50)
Italie, Guardiagrele
188km
Fondée en 2011 en Abruzzes, Italie, Promix Srl est un point de référence dans le secteur des produits semi-finis pour la boulangerie, la pâtisserie et la pizzeria, alliant tradition artisanale et innovation technologique pour offrir des produits de qualité supérieure. Nos semi-finis sont développés avec une approche éthique, utilisant des ingrédients naturels et durables, garantissant une étiquett...
Portefeuille (91)
Italie, Grosseto
78km
...Amandes en coque, amandes décortiquées et farine d'amande d'Espagne et de Californie.
Portefeuille (3)
Italie, Carbognano
53km
...Pour obtenir de la farine de noisette, nous suivons le même processus que pour la noisette entière, mais dans ce cas, le produit est haché davantage pour plus de finesse. On considère comme farine toute noisette finement hachée de moins de 1 mm de taille. La farine de noisette a de nombreuses applications et, en tant qu'ingrédient, elle apporte une saveur riche, douce et noisettée ainsi qu'une texture dense aux aliments, ce que beaucoup de gens apprécient.
Italie, Vairano Scalo
229km
...LA FARINE DE NOISETTE EST OBTENUE PAR LE BROYAGE ET LA PULVÉRISATION DE LA NOISETTE. (0/2-1/2 mm) ELLE EST UTILISÉE COMME INGRÉDIENT DANS L'INDUSTRIE DES CONFISERIES ET DANS L'INDUSTRIE DE LA BOULANGERIE POUR LA FABRICATION DE DESSERTS, GÂTEAUX, BISCUITS ET SIMILAIRES.
Portefeuille (6)
...Celles-ci sont également similaires aux Piadines classiques, mais enrichies d'œufs, de lait et de divers autres ingrédients. Suivant l'enseignement de nos grands-parents, la quantité de farine complète utilisée permet d'obtenir un produit très délicat, mais en même temps plein de saveur. Feuilletées à la main selon la tradition familiale.
Portefeuille (10)
Italie, Montale
159km
... un plus grand confort d'utilisation. La surface perforée confère un faible frottement et évacue la farine évitant qu'elle ne colle au fond de la pizza risquant de brûler. Expédition garantie sous 7 jours ouvrables pour les pelles avec personnalisation...
Portefeuille (2)
...Nous vendons des installations de séparation des marcs de raisin, divisées en : 1 - Graines de raisin à partir desquelles on extrait des OPC - Huile de pépins de raisin - Farine sans gluten - 2 - Peaux de raisin à partir desquelles on produit des farines alimentaires, des aliments pour animaux d'élevage, et de l'humus contenant l'hormone de croissance végétale.
Italie, Guidonia
97km
...Les prix affichés sur le site sont au détail. Ingrédients : Piments 44 %, huile de tournesol, thon 16 %, pain (farine de blé tendre “00”), eau, levain naturel, câpres, fécule de pommes de terre, persil, vinaigre de vin, sel. Correcteurs d'acidité : Acide lactique, acide citrique Emballages : Pot en verre ml. 314 / 580 / kg 1062 / kg 3100 Remise de 30 % sur le prix de gros. Demandez la liste des prix.
Italie, Poggio Torriana
151km
...New Project produit des lignes automatiques industrielles complètes pour l'emballage primaire et exporte dans le monde entier grâce aux 40 ans d'expérience technique du fondateur associés aux 30 ans d'activité du responsable commercial. Les lignes d'emballage New Project commencent par des sachets préformés en papier kraft à fond carré de 0,5 kg à 12,5 kg pour emballer de la farine (blé tendre...
Italie, Faenza
179km
Tampieri spa produit : des huiles végétales non conditionnées, à la fois brutes et raffinées, à partir de graines de tournesol, de tournesol à haute teneur en acide oléique, de germe de maïs et de pépins de raisin. Tampieri Spa produit également des farines végétales, à usage zootechnique, de tournesol et de germe de maïs. L'expérience de plusieurs décennies dans ce secteur a permis à Tampieri Spa...
Italie, Soriano Nel Cimino
37km
... pistache, pâte de pignons de pin, pâte de souchet, pâte de noix, et la même chose pour les grains et la farine. Nous avons commencé dans les années soixante dans la province de Viterbo, à presque 60 km de Rome, dans le district de Soriano nel Cimino, une région largement utilisée pour la production de noisettes. Dans cette région renommée, nous possédons plus de 100 hectares de noisetiers. En 1996...
Italie, Foligno
58km
... four pendant quelques minutes et savourer toute la véritable saveur, la bonté, la sincérité de la pizza italienne. Tout cela est possible car nous n'utilisons ni conservateurs, ni colorants, ni additifs, mais seulement deux matières premières : farine et eau.
...Santi Lanfranco di Santi Alessandro & C. sas situé à Migliana dans la province de Prato, s'occupe d'alimentaires, import-export, commerce et gros volumes. Grâce à l'expérience acquise, l'entreprise garantit des expéditions dans le monde entier, même de grandes quantités de matériel alimentaire, y compris farine, huile, sucre, journaux, aliments, lait, biscuits, pâtes et confitures. Santi Gianfranco est une garantie de professionnalisme. Le siège se trouve au 4, via Della Casaccia.
Italie, Modena
235km
... produits d'origine végétale et NON-OGM, innovants et durables ; des concentrés protéiques idéaux comme substituts de matières premières plus coûteuses et traditionnelles (comme la farine de poisson et la farine de soja). Ces ingrédients sont adaptés à la production d'aliments pour les espèces d'élevage, telles que les ruminants, les porcs et les volailles, ainsi que pour les poissons d'élevage et...
Italie, Casoli Di Atri
157km
...Nous sommes producteurs de farine de blé tendre depuis 1800. Nos grains proviennent tous d'Italie (Émilie-Romagne, Abruzzes, Marches) et sont soigneusement sélectionnés en fonction de leur qualité et de leur authenticité. Nos farines sont utilisées pour la boulangerie, la pizzeria et la pâtisserie. Pour en savoir plus, vous pouvez visiter notre site.
Italie, Albano Laziale
120km
IL Michelangelo della Pizza à Albano Laziale dans les Castelli Romani (Rome) Boulangerie avec four à bois, production de pain de type fait maison, pain de Genzano, pain de Lariano. Pizza romaine, pizza blanche et rouge, pizza velletrana et production de produits de boulangerie typiques des Castelli Romani. De la sélection des meilleures mélanges de farine de blé dur, farine 00 et intégrale...
Italie, Cesenatico
163km
...Terre de Romagne, riche en traditions, passions et saveurs, le Pastificio La Fenice est né de l'utilisation de matières premières, dont la production est d'une importance fondamentale pour le maintien de la qualité élevée. Parmi les matières premières les plus importantes et les plus utilisées, on trouve la farine certifiée romagnole et la semoule d'Altamura, le Parmigiano Reggiano et le Grana...
Italie, Velletri
128km
... levure de bière. Les ingrédients sont pétris pendant environ 40 minutes, après quoi ils laissent lever pendant une heure. Le pain est ensuite aplati, façonné en miches grandes ou en pains longs pesant environ 1 ou 2 kilos, placé dans des caisses en bois, saupoudré de son ou de farine grossière et recouvert de toiles en chanvre. Après un certain temps, durant lequel se produit la seconde fermentation, la cuisson est réalisée strictement dans un four à bois en châtaignier pendant environ une heure et vingt.
Italie, Orvieto
4km
Italie, Civitella S Paolo
72km
...grossiste d'animaux, fourniture pour magasins de poissons, serpents, lézards, amphibiens, petits mammifères, tortues terrestres et aquatiques, oiseaux exotiques alimentation : grillons, vers de farine, caïmans, réalisation de terrariums sur mesure, y compris vivants, service de livraison dans toute l'Italie. Location d'animaux pour événements, organisation d'événements commerciaux, SOS animaux,...
Italie, Anghiari
93km
... de l'huile d'olive extra vierge et de la farine obtenue à partir des céréales que nous cultivons et moulons à la pierre. À la réalité de production s'ajoute une dimension pédagogique qui se déroule sur deux fronts : le moulin et la cuisine. Il est en effet possible de visiter le moulin à travers un parcours qui guide les enfants dans la découverte du processus d'extraction de l'huile. À cela...
Italie, Monsummano Terme (pt)-Italie
164km
...Produisons Confiture de datte, confiture extra a base de Datte, Farine de datte et extrait de datte (pas de sucre ajouté, pas d'arome, pas de colorant .. . du naturel a 100 %) en Italie dans un etablissement certifié ISO.Nous produisons biscuits fourrees à la confiture de datte, chocolats fourré à la confiture de datte et d'autres delices .. .
Italie, Suvereto
116km
...Nos biscuits sont entièrement fabriqués de manière artisanale depuis 1992. Nous produisons panforte, Ricciarelli, cavallucci, Stinchetti, Amaretti, Amaretti Morbidi, et Cantucci aux amandes ainsi que des cantucci à la farine de châtaigne et bien d'autres encore. Production d'une entreprise familiale et de haute qualité artisanale. Nos biscuits ont une histoire... celle de la Val di Cornia et de...
Italie, Zola Predosa
207km
...Nous produisons une gamme de cantucci, qui sont les biscuits typiquement toscans les plus renommés, avec des ingrédients certifiés Fair Trade : cantucci aux amandes, cantucci épicés au gingembre confit, cantucci à la farine d'épeautre, cantucci aux canneberges, cantucci aux pépites de chocolat.
Italie, Quarrata
155km
... farine et a donc décidé de suivre les traces de son père et de ses oncles. Aujourd'hui, avec l'aide de sa femme Simona, Riccardo Costenaro gère fièrement le bar pâtisserie, où il a expérimenté avec succès des recettes qui allient la tradition pâtissière toscane à celle de la Valteline : son "Buccellato", un gâteau typique avec du raisin, des noisettes, de l'anis, des amandes et des noix, est...
Italie, Vasto
227km
La société Stic Srls est principalement commerciale, et compte plusieurs clients producteurs de pâtes en Italie, dans la région des Abruzzes, qui fabriquent encore des pâtes fraîches et sèches selon les anciennes méthodes traditionnelles artisanales. Les pâtes fraîches sont produites quotidiennement, tandis que les pâtes sèches sont fabriquées chaque semaine. La farine, étant la base principale...
Farine et produits alimentaires, pain, pizza, pâtes.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play