Italie, Guardiagrele
188km
...Mélange pour saupoudrer la pâte à pizza. Évite l'adhérence de la pâte, réduit la formation de poussière et la dispersion. Format : 10 kg Dosage : 100%...
Portefeuille (91)
... après la cuisson, contrairement à la piadine classique qui a tendance à se dessécher immédiatement après la cuisson. Toutes nos références sont basées sur : - lait - œufs - farine - sel - poivre - ainsi que du saindoux pour améliorer le feuilletage. À partir de nos bases de Crefole feuilletées, nous préparons différentes références : Crefole feuilletées complètes, Crepole avec pâte de polenta, Crefole feuilletées complètes, Crefole feuilletées au petit épeautre. De celles-ci naissent également nos en-cas savoureux : Crefolini et Crepolini.
Portefeuille (10)
Italie, Città Di Castello
89km
Depuis 1990, l'entreprise Tartufi Bianconi est spécialisée dans la transformation de la truffe et la production de produits typiques, avec des matières premières provenant de l'Ombrie. Non seulement des produits frais de saison, mais aussi une large gamme de sauces et de condiments à la truffe, champignon porcini et également ragoût, huile à la truffe, pesto, miel à la truffe, balsamique, herbes p...
Portefeuille (2)

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play