Italie, Caraglio
... plin et valgranotti avec Castelmagno. Préparés exclusivement avec des ingrédients naturels tels que des flocons de pommes de terre, de la farine de blé "00", de la semoule de blé dur, des œufs et des viandes sélectionnées. Ils sont instantanément congelés et portés à une température de -18°C, sans aucun type de conservateur, garantissant un produit authentique et de qualité supérieure. Parmi les nouveautés, vous trouverez : des sauces congelées prêtes à l'emploi et une velouté de légumes congelée prête à l'emploi.
Italie, Pergola
Le four à bois Rossofuoco est un emblème d'innovation dans le secteur, grâce à son système révolutionnaire de combustion séparée. Fruit d'une étroite collaboration avec des professionnels et des techniciens expérimentés, ce système est conçu pour garantir une cuisson impeccable et un goût authentique, évitant que les plats entrent en contact avec la cendre et la fumée. De plus, le mécanisme sophis...
Portefeuille (153)
Italie, Villafranca Piemonte
...Avec un nouvel abattoir conforme aux normes CE, Aimaretti est une industrie de transformation de la viande porcine et de production de salumi et de prosciutti de qualité. L'activité propose une large sélection de salumi et de viandes de qualité, fraîches, authentiques et abattues dans le respect des normes d'hygiène les plus strictes. Les meilleurs produits frais, garantis et sans conservateurs...
Italie, Cavaria Con Premezzo
... décimal. L'affûteur de facile montage simplifie le travail de l'utilisateur, maintenant efficace la coupe parfaite des marchandises ; le plateau monté sur roulements à billes a une glisse exceptionnelle et permet de couper des charcuteries lourdes, des rôtis, des fromages, du poisson, des viandes dures et plus encore. Bien qu'il s'agisse d'une petite machine, elle a les avantages et la précision de...
Portefeuille (72)
Italie, Ripalimosani
... aromatiques, pollen, pâtes, poissons, viandes. - LIGNE NATURE : extracteurs d'huiles essentielles à vapeur. - LIGNE APICULTURE : nettoyeurs pour le pollen, machines pour la production de miel crémeux, installation polyvalente pour le traitement du miel. - LIGNE CHÂTAIGNE : installations pour le lavage, le traitement thermique, la pasteurisation des châtaignes ; le décorticage des châtaignes sèches et fraîches. - LIGNE TRUFFE : installations pour le lavage, la cuisson et la stérilisation de la truffe. - LIGNE LAIT ET FROMAGES : mini laiteries, séchoirs pour fromage.
... découverte du territoire, du bien-être, de la nature et de ses saveurs. Le Resort offre une vue sur la mer et les chambres sont équipées de la climatisation, alliant esthétique, praticité, innovation et excellent confort. Au restaurant, nous servons des plats de production propre. Huile d'olive, charcuterie, fromages, viandes et confitures qui sont le fruit du travail de l'Azienda Agricola et...
Portefeuille (1)
Italie, Truccazzano
... garantit la parfaite conformité pour le contact avec les aliments, antiadhérence pour d'excellents résultats avec charcuteries, viandes et fromages. Nous pouvons garantir la lame en acier pendant 6 ans contre la rouille et la corrosion.
Italie, Mugnano Del Cardinale
... l'authenticité soient toujours préservés et garantis dans le temps et l'espace. Aujourd'hui, même si la production a considérablement augmenté et que le marché est devenu très vaste et en constante expansion, les enseignements transmis de génération en génération sont restés les mêmes. La transformation des viandes se faisait dans un petit bâtiment, où l'attention était surtout portée sur un produit manufacturé, à savoir le salami Mugnano. Ce type de charcuterie avait et a comme particularité la sélection des viandes, le type de transformation et l'utilisation du ...
Portefeuille (9)
... Lamborghini et Landini) et à la "Stalla della Salvezza" avec les anciennes races bovines autochtones. Notre histoire commence avec Peppino Ziveri qui, en 1950, a commencé à sélectionner, auprès de petits éleveurs de la région, les viandes qu'il travaillait et vendait dans son magasin à Parme. Notre engagement, aujourd'hui comme alors, est de protéger les productions artisanales et de soutenir la biodiversité agricole.
Portefeuille (10)
Italie, Basilicanova-Montechiarugolo
...La Rovom est une entreprise spécialisée dans la production et l'installation de rails modulaires pour la manutention des viandes. La société de Montechiarugolo, dans la province de Parme, s'adresse aux salaisons, aux prosciuttifici et aux abattoirs en proposant des produits tels que des palettes, des chariots et des balances pour la manutention aérienne. Pour réaliser ses produits, l'entreprise...
Italie, Ferrere
...L'Agrisalumeria Luiset est une exploitation agricole à circuit court spécialisée dans l'élevage porcin et la transformation de viandes et de charcuteries sans gluten typiques du Piémont. À Ferrere (AT), dans le Monferrato Astigiano, nous élevons des porcs en plein air dont nous tirons de la viande de porc fraîche comme des côtes, du capocollo, des côtelettes et les typiques charcuteries...
Italie, Mirandola
...UNIMEAT est une société spécialisée dans la conception et la fourniture de machines et d'installations complètes pour l'abattage et la transformation des viandes porcines, bovines et ovines. Les compétences professionnelles acquises au cours de vingt ans d'expérience nous ont permis de développer les connaissances techniques que de nombreuses entreprises nous demandent aujourd'hui pour faire face...
...Élevage et commerce des meilleures escargots gastronomiques. Vente au détail et sur réservation (min 10 jours) pour les particuliers, restaurants, trattorias et foires. Les escargots sont autochtones du territoire messapique (Manduria dans la province de Tarente) et appartiennent à l'espèce Helix Aspersa Muller. Viandes délicates et de très haute qualité. Nourris avec de nombreuses variétés de légumes, de fruits et de farines à Km0 pour fournir les besoins énergétiques nécessaires à la santé de l'animal.
Portefeuille (1)
Italie, Nocera Inferiore
...L'IMEPA s.r.l. est spécialisée dans la production, le séchage et la transformation de légumes, d'aromates, d'épices, de fruits et d'ingrédients pour les entreprises alimentaires. De plus, nous sommes producteurs de sauces pour pâtes (boscaiola, puttanesca, spaghettata), de risottos prêts à l'emploi, ainsi que de conserves de poivrons et de piments idéales pour les viandes.
Italie, Santa Maria Di Sala
... exigences des techniques d'élevage modernes, acquérant ainsi une expérience de premier plan. Produits commercialisés : large gamme de produits pour l'hygiène de votre étable et de vos vaches, produits et pièces de rechange pour votre système de traite, systèmes de ventilation et de déstratification de l'air, produits pour la zootechnie en général. Cuves de refroidissement du lait de 100 à 18000 litres, chambres froides pour viandes, affinage de fromages, légumes. Tous les produits commercialisés sont installés et fournis avec un service d'assistance directement par nos soins.
...Vente au détail de viandes bovines. La famille Gatti, depuis la fin des années 1800, se consacre avec passion à la culture des champs et à l'élevage. En 1979, l'agroéconomie actuelle est fondée, dont naît en 1998 PIO BOVE, marque enregistrée de qualité garantie et pionnière de la filière courte. Nous produisons des viandes porcines, des charcuteries locales, des fruits de saison, des légumes de saison et des œufs frais.
Italie, Airola
...transmettant l'expérience culinaire et la passion italienne. La Marque Experience de Sabatino Cillo représente l'excellence culinaire, offrant le meilleur des viandes italiennes à travers la Filière et Sélection Cillo, ainsi qu'une sélection internationale de haute qualité. Les charcuteries et les tranchés traditionnels sont réalisés avec passion et des ingrédients de premier choix, comme le primé...
Italie, Cinisello Balsamo
... de viandes sélectionnées et par l'interprétation de la recette traditionnelle turque. L'expérience dans le secteur et l'atteinte de normes de qualité toujours plus élevées ont permis à Percin Doner de satisfaire pleinement les demandes des consommateurs les plus exigeants. Les investissements continus dans les technologies, la recherche et les ressources humaines sont à la base des résultats...
Italie, Langhirano
...Depuis plus de 40 ans, Monica & Grossi produit du prosciutto di Parma Dop, des prosciutti crudo et des prosciutti cotti. De plus, elle commercialise le Prosciutto crudo di San Daniele, le speck, le prosciutto affumicato, la culatta et le culatello con cotenna. Des viandes nationales de première qualité sont sélectionnées, travaillées avec une grande expérience par des maîtres prosciuttai et...
Portefeuille (3)
Nous sommes une entreprise qui opère dans le domaine de la construction de machines alimentaires depuis plus de 45 ans. Certains se souviendront peut-être de la marque BMC, fondée à l'époque par les anciens associés, particulièrement connue pour la production de râpes combinées et de moulins à café. Nos produits varient d'une gamme professionnelle adaptée aux établissements publics tels que restau...
Portefeuille (8)
Italie, Cremona
... mais tous sont inestimables, comme dans les recettes d'antan. La longue maturation jour après jour à la "juste distance" pour offrir un parfum et un goût inconfondables avec le salage et la ligature à la main. Les contrôles quotidiens de la qualité, l'attention maniaque pour le soin de l'excellence, le choix exclusif des viandes nobles de haute qualité italienne sélectionnée. Des ingrédients de...
Italie, Langhirano
L'entreprise Barbieri Enzo se spécialise dans la production et le vieillissement de jambons et est associée au Consortium du Jambon de Parme. Barbieri Enzo est située à Langhirano, dans la province de Parme, au 8, route Case Schianchi. Parmi les activités : - production de jambons - vieillissement de jambons - conditionnement de jambons - vente de jambons - fourniture de jambons - salaisons - jamb...
Italie, San Lazzaro Di Savena
AMB Food Tech est spécialisée dans les machines de transformation de la viande. Les hachoirs à viande sont son produit phare, mais la production comprend également des scies à os, des pétrins, des emballeuses, des trancheuses, des hamburgers jusqu'aux équipements professionnels pour la restauration. Une gamme complète de machines pour la transformation de la viande pour offrir les meilleures perfo...
Italie, Castelnuovo Rangone
...Vemac est une entreprise leader dans la conception et la construction de lignes automatiques pour le traitement des viandes fraîches, cuites et séchées. Des machines pour le déchargement automatique des viandes aux systèmes de congélation, des lignes de chargement automatique des saucissons aux systèmes de sélection pour les jambons, Vemac peut répondre à tous les besoins en matière de manutention, d'automatisation et de robotique pour l'industrie de la viande. Elle garantit également à ses clients un service d'assistance technique rapide et complet.
...Nous sommes présents depuis plus de 30 ans dans le "monde congelé" et nous nous occupons de la transformation de produits alimentaires, principalement à base de poisson, mais aussi de fromage, de légumes et de viandes. Nous sommes nés en tant que fournisseurs de la marque FINDUS pour l'industrie du poisson, puis nous avons développé nos propres marques et produits en créant un réseau de vente...
... assaisonner viandes bouillies ou grillées, ragoûts, salades, soupes. Son goût typique et son arôme intense se savourent au mieux en trempant un peu de pain dedans. L'huile d'olive extra vierge “OLIOTOLA”, pressée à froid à partir d'olives cultivées en Sicile (Italie) et non filtrée, est un produit 100 % italien. La période de récolte s'étend d'octobre à novembre, les olives sont cueillies à la main et...
Italie, Monterotondo
...Industrie alimentaire spécialisée dans les panures épicées (doré - grillé - cornflakes - au gratin - sel et poivre - piquant - italique et hispanique), mélange d'épices, GRAND ROAST également en sachets de 7 g, assaisonnements pour viandes et poissons, vente d'épices, chocolats, bonbons, café, bières, pour le secteur industriel/gros/détail/ho.re.ca/bar/boucheries GDO, etc. Propriété de l'une des universités les plus prestigieuses d'Italie, nous bénéficions de leur expertise professionnelle afin de garantir des produits de haute qualité.
Italie, Ginestreto-Pesaro
... elle est achevée rendent chaque produit extrêmement savoureux et délicieux ; la tradition de la transformation des viandes porcines remonte à trois générations. L'attention portée au marché, le soin particulier apporté à la qualité et à la maturation, la naturalité, ainsi que le service rapide et précis, sont nos points forts.
Italie, Nocera Inferiore
...La F.lli Cuomo opère depuis des décennies dans le secteur des machines industrielles. Nous produisons des machines, des lignes complètes et des équipements pour l'emballage primaire et secondaire de tout type d'aliment (légumes, viandes, poissons, huiles, lait, etc.) ; des machines pour des lignes de fabrication de boîtes en tôle ; des lignes complètes pour des couvercles et fonds à partir de...
Italie, Parma
...La Greci Parma est une entreprise historique de la "Food Valley", reconnue dans le domaine de la gastronomie fraîche et congelée destinée au détail et aux professionnels de la restauration. Elle commercialise le fromage Parmigiano Reggiano, affiné dans les Magasins Généraux Greci appartenant à l'entreprise elle-même. Elle s'occupe également de la vente de viandes provenant d'élevages de la province de Parme, abattues sous contrôle vétérinaire.
Portefeuille (4)

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play