Italie, Scandicci
Depuis 1985, la société Frama transforme des estomacs de bovins, prépare des plats gastronomiques typiques florentins, tels que la tripe à la florentine, le lampredotto avec divers ingrédients, la ribollita, le stracotto de joue, le peposo et d'autres encore. Ces préparations sont également disponibles dans de élégants bocaux en verre de marque Weck de différentes tailles, stérilisés pour conserve...
Italie, Cavriago
TRAITEMENT ET COMMERCIALISATION DE TRIPES DE BŒUF Y COMPRENANT RUMEN ET RÉTICULE, OMASUM DE BOVINS ADULTES ET DE VEAUX, CONGÉLATION DU PRODUIT...
Italie, Quistello
Italie, Finale Emilia
Italie, Treviglio
Italie, Treviglio
Italie, Spilamberto
Italie, Castelnuovo Rangone
Italie, Serra San Quirico
Italie, Mugnano Di Napoli
Italie, Calcio
Italie, Fasano (Br)
Italie, Concorezzo
Italie, Gorla Minore (Va)
Italie, Saronno
Italie, Marcaria
Italie, Alcamo
Italie, Calatafimi Segesta
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play