Italie, Ispica
...Agriblea de Giorgio Agosta est une entreprise qui produit des produits séchés au soleil de Sicile. Forte d'une expérience consolidée au fil du temps, elle a su allier tradition sicilienne et innovation, se traduisant par la réalisation de produits de haute spécialisation et de caractérisation typique : les tomates séchées et les tomates cerises, séchées au soleil. C'est dans le processus de...
Italie, Due Carrare
...L'entreprise familiale, fondée en 2009, réalise diverses transformations artisanales de produits grillés (et non) pour le compte de tiers. Nous nous occupons aussi bien de légumes que de fruits. Par exemple : asperges, ail, artichauts, oignons borretans, champignons, fenouil, tomates séchées, aubergines, courgettes, poivrons rouges et jaunes, poivron lombard, radicchio IGP (et non) tardif/précoce...
Italie, Cerignola
...Notre histoire commence avec une passion née et grandie en famille pendant des générations. L'amour de la terre, l'amour du territoire, l'amour pour la Puglia. Notre gamme : artichauts rustiques, artichauts grillés, artichauts tranchés, aubergines grillées et en filets, tomates séchées, piments assaisonnés. Encore notre trio de champignons composé de 3 types de champignons : chiodino, muschio et champignon. Indispensables, les lampascioni à l'huile pour finir avec notre produit phare : charnue et savoureuse, verte ou noire, la Bella di Cerignola, la plus grande olive du monde.
Italie, San Vito Dei Normanni
...ses enfants, une réalité qui fait de la qualité et de l'authenticité ses points cardinaux incontournables. Depuis des décennies, notre produit principal est l'artichaut brindisino, délicieux nature, ou conservé en saumure ou dans l'huile. Au fil des ans, nous avons décidé de nous consacrer avec passion à d'autres produits : courgettes, aubergines, tomates, champignons, olives et autres...
Italie, Castelvetrano
...traitement, transformation et conditionnement d'huile et d'olives de table Nocellara del Belice, olives en bocaux pour la grande distribution et en seaux pour la restauration, emballages en sachet pour les lieux touristiques, pâté d'olives vertes, d'olives noires, d'olives assaisonnées, pâté d'artichauts, de champignons et de tomates séchées, nous faisons également le conditionnement d'artichauts en morceaux en bocaux. Nous conditionnons et travaillons également pour le compte de tiers avec l'étiquette du client.
Italie, Diano San Pietro
... production d'olives taggiasches avec nos propres plants et de l'huile d'olive extra vierge taggiasca et italienne, nous produisons également des conserves, du pesto, des tomates séchées et des piments farcis. L'entreprise accorde une grande importance à la préservation de l'arôme naturel des matières premières, c'est pourquoi les olives sont broyées dans les 24 heures suivant leur récolte et le basilic est transformé en semi-fini et en pesto dans les quelques heures suivant son arrivée.
Italie, Montesano Sulla Marcellana
... fait pas seulement référence à l'artisanat des produits mais aussi, et surtout, à l'histoire qui les lie à leur territoire : tomates séchées ou farcies, aubergines grillées, crèmes de courge, artichauts, brocolis, olives farcies, poivrons farcis et piments piquants ne sont que quelques-uns des produits typiques du Cilento transformés en bocaux d'huile.
Italie, Badolato
... piquantes, tomates séchées, artichauts, petits oignons, etc. Nous apprécions et exigeons le plus grand sérieux, nous garantissons l'excellente qualité et la naturalité de nos produits. Essayez pour croire !!!!!
Italie, Caltagirone
... sélection précise des matières premières, garantissant un niveau de qualité élevé et constant ainsi qu'exclusif pour la production de tous les produits : artichauts sous huile, pâté d'olives, tomates séchées sous huile, etc. Exclusif car les légumes proviennent de la meilleure sélection de l'agroalimentaire sicilien. Ortoledda garantit le traitement, la transformation et la commercialisation de ses...
... de tomates, également biologique. Car ce qui nous tient le plus à cœur, c'est de diffuser la bonté, le goût et les saveurs de notre terre, les principes du régime Méditerranéen, patrimoine immatériel de l'humanité, partout où cela nous est possible !
Italie, San Vito Dei Normanni
...Avec plus de 300 hectares de terres, nous cultivons, travaillons et transformons tous types de légumes. Notre produit phare est l'artichaut, avec des millions de pièces transformées chaque année, mais nous proposons également des tomates, des aubergines, des courgettes, des poivrons et des oignons. Les conserves, nature ou à l'huile, peuvent avoir différents types d'emballage : sachets, boîtes de...
Italie, Racale
... poivrons, des artichauts, des tomates séchées, des aubergines et des préparations comme des purées, des soupes, des pâtés et des sauces. Nos pâtes sont également enrichies de citron, d'orange, d'encre de seiche, de tomate, de curcuma, d'épinards, tout en respectant la tradition dans les formats les plus demandés. Les formats incluent les trie, sagne incanulate, orecchiette, macaronis, feuilles d'olivier, les salentines, anellini. Pour le vin, nous avons la reconnaissance DOC et IGP, en plus de faire partie des catégories de vins nobles pour certaines variétés.
... pratiques de gestion, la fertilisation organique avec l'enfouissement de la féverole cultivée dans les interlignes et les traitements réduits prévus en Agriculture Biologique, sont la base de notre travail innovant. Les produits obtenus sont : Vin, Huile d'Olive Extra Vierge, Miel, Confitures d'oranges, de citrons et de mandarines, Pâté de tomates séchées, d'artichauts, d'olives noires et...
Italie, Moio Alcantara
Entreprise de conserves de légumes grillés, pestos et pâtés, tomates séchées, capuliato et conserves en général...
Italie, Racale
...EXPLOITATION AGRICOLE FAMILIALE DE CARACTÈRE FAMILIAL, PRODUCTION DE PRODUITS ITALIENS À CHAÎNE DE FOURNITURE CONTRÔLÉE. NOS PRODUITS SÉCHÉS AU SOLEIL : - TOMATES, PETITES TOMATES - AUBERGINES - POIVRONS - COURGETTES NOS PRODUITS SONT CULTIVÉS ET SÉCHÉS SOUS LE SOLEIL PUGLISE DU SALENTO. ILS SONT EMBALLÉS POUR L'INDUSTRIE ET ÉGALEMENT EN PETITS EMBALLAGES POUR LA VENTE AU DÉTAIL.
Italie, Venetico Marina
Gustopiù est spécialisée dans la production de produits végétaux et la transformation en conserves et marinades typiques de la tradition sicilienne. Au fil des ans, l'entreprise a enrichi son assortiment de produits tout en conservant le caractère artisanal d'origine dans l'emballage, respectant les recettes traditionnelles et typiques siciliennes. Aujourd'hui, l'entreprise est bien intégrée dans ...
Italie, Mirabella Imbaccari
L’Azienda Agricola Barbuscia a été fondée en 1950 sur les collines ennesi, au cœur de la Sicile. Nous offrons une large sélection de produits de première qualité aux saveurs riches et authentiques, sans l'utilisation de conservateurs artificiels. Nous avons une production propre sélectionnée qui provient de plus de 200 hectares contigus. Le travail artisanal est un facteur de différenciation impor...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play