Italie, Trepuzzi
... premières, souvent à proximité, privilégiant les fruits frais et les botaniques de haute qualité. Le mariage Italie-Portugal, avec une touche d'Angola, se reflète dans les saveurs uniques de nos distillats, célébrant un héritage culturel riche et vibrant. Chaque bouteille raconte une histoire : celle de Pedro, de son engagement envers l'excellence et de son incessante envie d'innover. Nous...
Portefeuille (89)
Italie, Pasturo
... : Nous préservons les méthodes de production des anciens fromagers, en les adaptant aux goûts les plus modernes. GOÛT : Des saveurs les plus délicates à celles les plus affirmées, les fromages Carozzi satisfont tous les palais. TERRITOIRE : Notre Valsassina est un entrelacs d'histoires, de traditions et d'excellences gastronomiques. Notre cheval de bataille est sans aucun doute le Taleggio DOP, que...
Portefeuille (7)
Italie, Prata Camportaccio
... pour apporter sur vos tables des pâtes différentes de l'ordinaire à base de sarrasin, riches en saveur et en valeurs nutritives. Le pastificio souhaite aujourd'hui représenter une excellence : code éthique, durabilité, écologie, attention aux matières premières et aux innovations qui apportent sur vos tables des pâtes et des recettes aux saveurs uniques, traditionnelles mais aussi innovantes.
Italie, Paternò
... récente introduction sur le marché, nous avons déjà établi des partenariats fructueux avec certains des meilleurs distributeurs nationaux. Collaborer avec ces partenaires prestigieux nous a permis de consolider notre présence et de mener Mannamaru vers le succès. Nous recherchons des distributeurs désireux d'offrir des produits uniques et de niche comme Mannamaru.
Italie, Follonica
...Au cœur de la Toscane, le Pastificio Lettieri propose des pâtes uniques et inimitables. Depuis toujours engagés dans la recherche de saveurs traditionnelles et authentiques, nous avons réussi à trouver le moyen de CONSERVARE IL SAPORE DELLA PASTA ANTICA E GENUINA "COME SI PRODUCEVA IN CASA". Nos pâtes sont impossibles à distinguer de celles fraîches. Produites artisanalement avec des méthodes traditionnelles et transmises, séchage de plus de 70 heures, filage au bronze et blé 100% italien avec une ligne dédiée 100% blé toscan.
Portefeuille (3)
Italie, Gallarate
... soin et sagesse les ingrédients qui se marient le mieux pour obtenir des saveurs et des arômes tout simplement uniques et inimitables. L'entreprise a obtenu la certification ISO EN9001 et exporte ses produits dans plus de 70 pays.
Italie, Gravina Di Catania
...minimaliste et attrayant, conçu pour faire des couleurs de nos légumes les véritables protagonistes du pot. Je garantis personnellement l'exceptionnelle qualité de tous les produits, rendus vraiment uniques par l'utilisation exclusive de nos légumes, frais et biologiques.
Italie, Panicale
...Notre entreprise est située sur les rives du lac Trasimène, entre les collines ombriennes et toscanes ; ces magnifiques terres confèrent à nos mélanges de blé des arômes et des saveurs uniques, qui montrent leur valeur ajoutée au consommateur final à travers tout produit de boulangerie, pâtisserie, pizzeria ou pâtes fraîches réalisé avec nos farines. Toutes nos farines sont rigoureusement produites sans ajout d'additifs, sans gluten ajouté, sans agents de traitement ou d'auxiliaires de processus.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play