... ATM et doivent être conservés hors du réfrigérateur et loin des sources de chaleur. En général, tous ont une durée de conservation qui varie de 3 à 6 mois. Nos délicieuses références : • Crêpes classiques feuilletées ou version intégrale, épeautre, etc. • Crêpes feuilletées avec pâte de polenta • Crêpes feuilletées avec pâte de pommes de terre Toutes feuilletées à la main pour les rendre plus...
Portefeuille (10)
Italie, Casale Monferrato
... alimentaires réfrigérés et chauffés. Notre nouvelle technologie LedBar offre : Une dissipation de chaleur réduite à l'intérieur du réfrigérateur grâce à des LED haute efficacité installées sur LedBar-He et une augmentation conséquente des performances du réfrigérateur ; LedBar-He-CL pour une lumière impeccable haute efficacité ; LedBar-He-Wa pour les présentoirs chauffés ; Versions sur mesure de l'alimentation, des tailles, des connexions et du degré de protection IP.
Italie, Foligno
...L’Europizza srl est une entreprise qui s'inscrit dans le paysage des productions alimentaires de qualité. Nous sommes producteurs de bases pour pizzas précuites, dans tous les formats les plus demandés dans le secteur de la restauration, ainsi que de focaccias et de pâtes prêtes à l'emploi. Nous avons également des références spécifiques pour le libre-service en réfrigérateur pour la GDO et la DO...
Italie, altamura
... naissent, Unibrands avec ses marques est aujourd'hui considérée comme l'une des plus importantes réalités dans le secteur des produits alimentaires typiques et de boulangerie. Elle bénéficie d'un savoir-faire très fort dans la production de pain typique, focaccia, panfocaccia, pizzas, taralli, biscuits, pâtes, plats prêts hors réfrigérateur, conserves et sauces, produits exclusivement fabriqués dans...
Portefeuille (3)
Italie, Galliera
Italie, Grottole
...Il Pastificio Italyca produit des pâtes artisanales, à la fois fraîches et sèches, certifiées biologiques par Icea, en utilisant uniquement du blé 100 % italien. Nous produisons actuellement 10 formats frais (date de péremption de 3 mois conservés au réfrigérateur) et environ 25 formats secs. Notre site internet est www.pastificioitalyca.it, où vous pourrez découvrir notre histoire et nos produits. De plus, nous produisons de l'huile d'olive extra vierge, également certifiée biologique par Icea. Il est possible d'apposer une étiquette personnalisée sur les produits.
Italie, San Lorenzo In Campo
...Production de céréales et de légumineuses biologiques. Production d'épeautre monococque, dicocque et épautre. Production de farines biologiques et complètes. Production de céréales perles. Production d'épeautre précuit. Production de céréales floconnées. Production de céréales soufflées. Production de plats préparés avec conservation hors réfrigérateur pendant un an.
Italie, Bovolenta
Hitema, partenaire international. Technologie anticipatrice, qualité absolue et proximité avec le client sont les points forts sur lesquels repose la croissance de l'entreprise. Hitema est sans aucun doute une entreprise mondiale qui a démontré sa capacité concurrentielle et une flexibilité remarquable face aux demandes du marché, et elle a su se tailler une place de choix sur les marchés internat...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play