Italie, Chieri
... Historiques : http://www.aiams.eu/. Dans nos productions, nous n'utilisons que des grains de haute qualité, travaillés par un broyage lent pour produire des farines 100 % naturelles, sans ajout de gluten, d'additifs ni de conservateurs. Tous les grains locaux sont testés et surveillés en permanence dans notre exploitation agricole située dans les campagnes de Chieri. Le produit local est largement utilisé par les ateliers artisanaux de la région.
Italie, Andria
Nous vous souhaitons la bienvenue dans la boulangerie sans gluten. La santé des autres nous tient à cœur, en particulier de ceux qui doivent se priver de gluten. Nous sommes nés en tant que pizzeria Impériale, mais au fil du temps, nous avons pris en compte les problèmes de nombreux clients et avons cherché à répondre au mieux à leurs besoins, sans jamais renoncer au merveilleux goût de la pizza, des taralli, des pâtes et du pain. Des aliments indispensables pour une alimentation saine, mais surtout pour nous, Italiens et Pugliesi.
Italie, Panicale
...Notre entreprise est située sur les rives du lac Trasimène, entre les collines ombriennes et toscanes ; ces magnifiques terres confèrent à nos mélanges de blé des arômes et des saveurs uniques, qui montrent leur valeur ajoutée au consommateur final à travers tout produit de boulangerie, pâtisserie, pizzeria ou pâtes fraîches réalisé avec nos farines. Toutes nos farines sont rigoureusement produites sans ajout d'additifs, sans gluten ajouté, sans agents de traitement ou d'auxiliaires de processus.
Italie, Montecosaro
...L'entreprise se spécialise dans la production d'aliments fonctionnels pour le compte de tiers. Plus précisément, il s'agit d'aliments protéinés Low Carb, à faible indice glycémique, riches en fibres et avec un faible apport calorique, également sans gluten, tous de très haute qualité et protégés par un brevet. Nos produits peuvent être adaptés aux besoins nutritionnels du client. Les gammes ont été développées par notre département R&D interne en collaboration avec l'Université Polytechnique des Marches.
Italie, TRESANA
...L'ENTREPRISE PRODUIT DES CHARCUTERIES FRAÎCHES (SAUCISSES, BOUCHÉES, LUGANEGHE) ET AFFINÉES AVEC DES VIANDES EXCLUSIVEMENT ITALIENNES ET DE TRÈS BONNE QUALITÉ, SANS GLUTEN, GLUTAMATE, LACTOSE, COLORANTS, EN UTILISANT DES RECETTES TRANSMISES PAR NOS GRANDS-PARENTS ET DANS LE RESPECT DE LA TRADITION LUNIGIANAISE. LES PRINCIPALES CHARCUTERIES PRODUITES SONT : LA MORTADELLA NOSTRALE DE LA LUNIGIANA...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play