...L'Azienda Agricola La Rosa est située dans la commune de Castel di Iudica, dans la commune de Ramacca (CT). L'entreprise est présente sur le marché agricole sicilien depuis 2011. L'Azienda Agricola La Rosa est très réputée en Sicile pour l'authenticité de ses produits. En 2010, l'Azienda Agricola La Rosa a obtenu la certification : Entreprise Agricole Certifiée Biologique.
Italie, Partanna
...Azienda Agricola Guarino, producteurs de Vin et d'Huile d'Olive Extra Vierge de la variété Nocellara del Belice. L'entreprise est située en Sicile, dans les collines de la Vallée du Belice, face à la mer Méditerranée, sur des terres propices à la culture de raisins à vin et d'olives, tant pour la table que pour l'huile, avec des qualités organoleptiques saines, dues aux excellentes conditions...
Italie, Mirabella Imbaccari
... consommation sont réalisées, telles que des arômes purs et des arômes élaborés. Les conserves en huile d'olive, produites à partir de légumes de leurs propres champs, respectant rigoureusement la saisonnalité, sont traitées dans les 24 heures suivant la récolte, et sont conditionnées en verre et semi-traitées. L'entreprise est présente dans les secteurs Ho.Re.Ca, les magasins spécialisés et la GDO, sur le marché national et à l'étranger. Macara est une marque déposée de l'Azienda Agricola Iacona S.S.
Italie, Bigolino-Valdobbiadene
...L'entreprise Agricola Drusian Francesco, située dans les collines de Valdobbiadene, baignée de soleil et dédiée à la culture de la vigne, d'où est produit le célèbre prosecco DOCG de Valdobbiadene, se vante d'une production d'environ 800 000 bouteilles réparties en Prosecco Frizzante, le verre classique à déguster à chaque occasion de la journée, Prosecco Frizzante Ruralia, un prosecco obtenu...
Italie, Senigallia
... propre moulin. L'Azienda Agricola Mazzola a adopté un Système de Traçabilité Volontaire, obtenant ainsi la Certification de Traçabilité CSQA de son huile d'olive extra vierge conformément à la norme "UNI EN ISO 22005:2008" concernant la Traçabilité dans les Filières Agroalimentaires.
Italie, Notaresco
...L'Azienda Agricola "La Cascina del farro" a été fondée en 1995 à Guardia Vomano (TE) par l'idée du Dr Giacomo Di Giovannantonio et de sa femme Maria Grazia Iachini. Animés par le désir de consommer des produits de leur terre, sains et authentiques, ils décidèrent de commencer à cultiver le farro. Cette expérience, riche de nouvelles connaissances et de passions redécouvertes, a été une occasion...
Italie, Montelibretti
L'entreprise est située dans la Sabine romaine, dans la commune de Montelibretti. Environ trois cents chèvres de race Malte sont élevées. L'alimentation est basée sur le pâturage de l'entreprise, le foin et un aliment sans OGM à base de maïs et d'orge. La chèvre Malte s'adapte bien à notre environnement et produit un lait adapté à la transformation. La présence modérée d'odeur et de goût caprin du...
Dans le Sannio Beneventano, une région où la tradition de l'olivier est l'une des plus anciennes d'Italie, notre entreprise produit à Sant'Agata de' Goti un huile d'olive extra vierge italienne d'excellence "Terre Caudine", en utilisant exclusivement des olives récoltées dans nos oliveraies. Au pied du mont Taburno, à une altitude d'environ 200 m, nous produisons une huile italienne obtenue par l...
Portefeuille (1)
Exploitation Agricole Biologique, pour la production de Plantes Aromatiques et Médicinales, Thym, Sauge, Marjolaine, Romarin et Laurier. L'exploitation s'étend sur une superficie de 36 hectares située principalement au cœur du Parc National du Cilento et se consacre à la production, la coupe, le traitement et la transformation de plantes aromatiques et médicinales.
Italie, Gaiole In Chianti
Site de vente en ligne des vins produits par l'entreprise agricole Matteoli au cœur de la Toscane, à Gaiole in Chianti. Une petite production de vins authentiques et de qualité obtenus grâce à un processus artisanal de fabrication. Toutes les bouteilles de vin, y compris les magnums, peuvent être achetées avec des étiquettes personnalisées ; des étiquettes qui peuvent être créées rapidement et fac...
Notre exploitation agricole cultive en bio environ 25 hectares de terres oléicoles dans la province de Trapani. Les variétés d'olives que nous cultivons sont la Cerasuola, la Nocellara del Belice et la Biancolilla, avec des fractions d'autres variétés autochtones italiennes. Nous recherchons à élargir notre clientèle et à attirer des importateurs pour notre merveilleux produit.
L'entreprise a été fondée en 2007 après une expérience de vingt ans dans le secteur des fruits et légumes et s'est spécialisée au fil du temps dans la transformation et la commercialisation des agrumes, en particulier du Bergamote. PRODUCTION D'HUILE ESSENTIELLE DE BERGAMOTE CONVENTIONNELLE ET BIOLOGIQUE, HUILE ESSENTIELLE DE CITRON, D'ORANGE ROUGE, DE MANDARINE VERTE. L'entreprise Patea est une r...
Italie, Brescia
Entreprise Située sur les collines du lac de Garde, dans la ville de Puegnago sul Garda, notre entreprise possède des parcelles dans divers endroits de Valtènesi et obtient les mêmes raisins avec des caractéristiques différentes qui nous permettent de produire des vins d'une grande complexité. Le choix des terres adaptées et des techniques agricoles appliquées de manière cohérente nous a permis d'...
L'entreprise familiale est certifiée biologique par l'ICEA depuis 2003. Fondée à la fin des années 30 par le grand-père Antonio, elle a été développée par ses fils Mauro et Saverio, et innovée par le petit-fils Antonio, l'actuel propriétaire. Elle est située sur les collines lucanes, au pied du mont Vulture, un volcan éteint, à environ 300 mètres d'altitude, dans la contrada Perillo, dans la commu...
Italie, San Giorgio Canavese (to)
production et vente de vins DOCG et de vins de table, de spumants méthode classique et brut, de passito, de polenta et de galettes de vieux maïs piémontais, de miel, de confitures et de sauces de notre production, de chocolats au passito, création de paquets cadeaux et de dragées, organisation d'événements pour groupes et écoles, ferme pédagogique...
L'entreprise se consacre principalement à la culture de deux variétés d'oranges, la Valencia et la Navelina, ainsi qu'à la clémentine. La Tenuta di Lago d'Anice s'étend sur 25 hectares de terre fertile, riche en eaux souterraines et bénéficiant de conditions climatiques idéales. Depuis 2005, toute la production est passée à l'agriculture biologique. L'entreprise assure depuis de nombreuses années ...
Notre entreprise est née à Ceraso (SA), dans le Cilento, où la famille Iannicelli De Luca a perpétué l'ancienne tradition de la culture des oliviers pour la production d'huile d'une qualité raffinée. Sur les étiquettes de l'Huile d'Olive "Sopraffino di Ceraso" et "Finissimo di Ceraso" revivent en effet les anciens marques de la famille Iannicelli qui, déjà dans les années 1800, avait le prestige d...
...Entreprise L’Azienda Agricola Montalbano se consacre depuis plusieurs générations à la culture des champs, à la transformation et à la commercialisation de ses produits. La philosophie de l'entreprise repose sur deux principes : le RESPECT DE L'ENVIRONNEMENT et la SANTÉ DU CONSOMMATEUR. La superficie de l'entreprise est de 34 hectares cultivés en vignes, oliveraies, vergers et légumes. Les bonnes...
...L'Azienda Agricola Monaco est située dans l'agro de Tortoreto et les mille oliviers de propriété, situés dans la zone de l'Appellation d'Origine Protégée (AOP) "Pretuziano Colline Teramane", sont cultivés selon les principes de l'agriculture biologique dans le respect de la nature et des générations futures. Notre engagement et notre dévouement nous ont permis d'être présents et recensés dans les...
...La qualité des produits, la planification d'entreprise et le lien avec le territoire sont les piliers sur lesquels repose l'Azienda Agricola Grassenio. Un défi commencé au début des années 90 pour une gamme de produits uniques : - amandes décortiquées bio - figues de barbarie bio - jus de figue de barbarie bio - olives de table bio - huile d'olive extra vierge bio...
L'entreprise agricole Epaminonda, avec la marque déposée Miss Delizia, est active sur le marché depuis plus de trente ans et se spécialise principalement dans la production, la transformation et la commercialisation en Italie et à l'étranger de melons, de pastèques et d'artichauts de différentes variétés : - Melons jaunes (Helios, Giorillo) ; - Pastèques (Sentinel, Melania, Caravan) ; - Articha...
Nous élevons des anguilles, des carpes, des esturgeons et des silures depuis 1990.
Élevage de type vache-veau - engraissement de veaux de haute qualité des meilleures races à viande (Limousine - Charolaise et croisements F2). Production propre de matières premières BIO pour le finissage - fourniture de viande.
...L'Azienda Agricola Femìa est située en Irpinia, entre les villages de Lapio et Taurasi. Nous produisons des vins à partir de raisins provenant directement de nos vignobles, qui ne sont mis en vente qu'après au moins deux ans d'affinage. Nous produisons le Fiano di Avellino Dop, le Taurasi Dop, l'Irpinia Fiano Igp et l'Irpinia Aglianico Igp. Tous les vins sont également disponibles à l'achat directement en ligne sur notre site www.vinifemia.it avec des livraisons directement à domicile.
La Tenuta Chirico, fondée en 1970 par Benedetto Chirico, qui en est toujours le propriétaire, se consacre principalement à l'élevage de vaches, de chèvres et de buffles, ainsi qu'à la transformation du lait en produits laitiers raffinés. Elle représente depuis plus de 40 ans une entreprise leader dans son secteur et une véritable excellence de la région cilentana. En effet, la Tenuta est située à ...
Nous sommes une réalité "jeune-historique" qui opère dans la magnifique terre de Calabre, une région historiquement dédiée à la production des agrumes calabrais. Notre entreprise est située sur le littoral de la bande ionienne dans la province de Reggio de Calabre. Sa gestion s'étend sur une superficie de 7 hectares de terrain, dont la plupart sont consacrés aux agrumes, et concentre la produ...
L'entreprise Caporale possède ses propres terres dans la campagne canosine, l'une des zones de la Puglia et d'Italie historiquement et morphologiquement propice à la culture de l'olivier. Ici, le sol est particulièrement caillouteux, tufacé, calcaire et riche en sels minéraux, garantissant aux oliviers la combinaison idéale de substances nutritives. Depuis 1910, l'entreprise Caporale cultive la co...
...Nous sommes une exploitation agricole qui produit des vins blancs et rouges de l'Oltrepò Pavese. Nous sommes la troisième génération. Notre entreprise s'appelle Azienda Agricola Fratelli Ferrari.
Notre entreprise est une exploitation agricole de riz transmise de père en fils depuis 1821. CRESPIRISO est située dans une région, le novarese, où le riz a une profonde tradition et est considéré comme le cœur de la riziculture italienne. La transformation se fait DIRECTEMENT dans notre exploitation agricole avec des techniques traditionnelles, telles que le blanchiment à la pierre et la finition...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play