Italie, Lercara Friddi
... permis de devenir partenaires de grandes pâtisseries et chaînes d'industries du secteur sucré. La nouvelle gamme de produits toujours en pâte à sucre, comme des petits carrés, des cerceaux, des tuiles, etc. complète l'image de vos réalisations de manière simple, rapide, économique et fonctionnelle. Production de crèmes à tartiner et de garnitures.
Italie, Romanengo
F.B.F. est une société du Groupe Bauli, une entreprise de premier plan dans le secteur des collations en Italie, leader dans la production de produits de pâte feuilletée levée naturellement. Elle produit et distribue des croissants, des petits pains, des tresses, ainsi que des spécialités récentes comme des croissants sans sucre, des petits pains avec des pépites de chocolat et des petits pains à double pâte. Dans les usines de la société mère, FBF produit du pandoro, des panettoni et des colombes.
... noisettes) - Crèmes à tartiner contenant 55 % de noisettes et seulement 3 autres ingrédients : sucre, cacao (ou lait) et vanille. - Gâteaux aux noisettes (noisettes, sucre, œufs) - Chocolat et chocolats associés aux noisettes. - Pralinés, tablettes, tablettes avec noisettes entières, œufs de Pâques. Nous pouvons fournir des emballages adaptés à la vente au détail ou des formats plus grands pour pâtisseries et glaciers. Pour des quantités importantes, il est possible de personnaliser les recettes en les adaptant aux besoins de la clientèle.
Portefeuille (3)
Depuis trois générations, nous vous offrons chaque jour des moments sucrés avec nos biscuits préparés quotidiennement avec la même passion et le même soin qu'autrefois. Les biscuits du matin, les spirales, les petits gâteaux, les tricotti, les taralle, les savoiardi, les ainsi que ceux aux figues et aux amandes, les bauletti, les burrì, les gocciolosi, les cookies, les mandorlotti, les reginette,...
... et de la gastronomie à emporter, des produits sucrés et salés, en utilisant des ingrédients frais, authentiques et de haute qualité. De plus, le Panificio Quartararo réalise des gâteaux monumentaux et des gâteaux en pâte à sucre pour les anniversaires et les événements spéciaux, mais aussi des gâteaux classiques comme des cassates siciliennes, des sept-velis, de nombreux types de mousse et dispose également d'un département de glaces avec production artisanale.
Italie, Montella
... souhaite réaliser des gâteaux à plusieurs niveaux, ou expérimenter le travail avec de la pâte à sucre pour ceux qui souhaitent s'initier à ce type d'art pâtissier qui nécessite passion, aptitude à modeler et façonner, habileté manuelle et créativité.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play