... à notre étude constante, à la recherche continue d'ingrédients de haute qualité et aux techniques de transformation visant à améliorer la qualité des produits. Contrairement à ce que l'on pense, le produit surgelé ne perd pas en qualité. En effet, le froid est le conservateur le moins invasif qui soit. Cela signifie qu'il n'altère pas les produits, préservant ainsi toutes leurs propriétés originelles.
Portefeuille (9)
Italie, Canicattì
Entreprise spécialisée dans la production de produits de boulangerie salés et sucrés. De la rôtisserie au petit-déjeuner, brioche, pain surgelé, arancini, pizzas en plaque.
Italie, Lazise
... des ans. Aujourd'hui, Il Germoglio est une réalité consolidée sur le marché italien de la boulangerie. Chaque jour, une large gamme de pain précuit congelé est produite, réalisée avec des ingrédients sélectionnés et de première qualité. Parallèlement, la commercialisation d'autres produits de boulangerie et alimentaires se déroule pour satisfaire les besoins des clients qui trouvent en Il Germoglio un partenaire fiable.
Production de pain précuit et surgelé...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play