Italie, Caraglio
...L'aventure de nonna Fiorina et nonno Giuseppe a commencé en 1947 avec la production de pâtes fraîches faites à la main. Ce n'est qu'en 1962 que la première installation pour la production de raviolis et tortellinis a été mise en service. Depuis lors, l'évolution technologique n'a jamais cessé, mais notre philosophie est restée la même : se consacrer au travail avec la dévotion et la passion des...
Italie, Sassano
... sorte que nos pâtes soient devenues un produit phare non seulement du marché italien, mais aussi étranger. I Sapori del Vallo exporte fièrement ses produits fabriqués à la main également en Autriche, en Allemagne, en Suisse et aux États-Unis.
Portefeuille (4)
Italie, Olbia
...Sa Busa Food produit des pâtes fraîches et congelées artisanales, c'est-à-dire faites à la main. Elle a été fondée en 1982 et fabrique des desserts de pâtisserie sèche principalement à base de fruits secs et déshydratés. Elle est située à Olbia et compte dans son équipe des experts en production avec 40 ans d'expérience. Les produits sont soigneusement sélectionnés et travaillés pour offrir...
Italie, Racale
...En prenant soin du territoire environnant, nous produisons des aliments qui respectent notre tradition avec des ingrédients typiques des Pouilles. Nous proposons une gamme de produits allant des produits de boulangerie à la production d'huile et de vin, ainsi que des pâtes faites à la main dans nos ateliers. Nous travaillons avec plusieurs types de farine : blé, blé brûlé, semoule, semoule...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play