Italie, Nocera Inferiore
...L'IMEPA s.r.l. est spécialisée dans la production, le séchage et la transformation de légumes, d'aromates, d'épices, de fruits et d'ingrédients pour les entreprises alimentaires. De plus, nous sommes producteurs de sauces pour pâtes (boscaiola, puttanesca, spaghettata), de risottos prêts à l'emploi, ainsi que de conserves de poivrons et de piments idéales pour les viandes.
Italie, Racale
... poivrons, des artichauts, des tomates séchées, des aubergines et des préparations comme des purées, des soupes, des pâtés et des sauces. Nos pâtes sont également enrichies de citron, d'orange, d'encre de seiche, de tomate, de curcuma, d'épinards, tout en respectant la tradition dans les formats les plus demandés. Les formats incluent les trie, sagne incanulate, orecchiette, macaronis, feuilles d'olivier, les salentines, anellini. Pour le vin, nous avons la reconnaissance DOC et IGP, en plus de faire partie des catégories de vins nobles pour certaines variétés.
Italie, dolcedo
...Oleificio artisanal situé à l'extrême ouest de la Ligurie. Large choix de produits typiques tels que confitures, pesto, thon, huile d'olive et huile d'olive extra vierge de qualité taggiasca. De nombreux pâtés d'olives, artichauts, tomates, poivrons, champignons, noix, noix et cèpes, et bien sûr pesto à la genovese, pesto à la sauge, pesto arrabbiato, pesto aux orties et pesto sans ail...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play