Italie, Castelvetrano
...traitement, transformation et conditionnement d'huile et d'olives de table Nocellara del Belice, olives en bocaux pour la grande distribution et en seaux pour la restauration, emballages en sachet pour les lieux touristiques, pâté d'olives vertes, d'olives noires, d'olives assaisonnées, pâté d'artichauts, de champignons et de tomates séchées, nous faisons également le conditionnement d'artichauts en morceaux en bocaux. Nous conditionnons et travaillons également pour le compte de tiers avec l'étiquette du client.
Italie, Campobello Di Mazara
... : huiles aromatisées (à l'ail, au citron, au romarin, au salmorigano et au piment), tapenade d'olives (vertes, noires, avec des écorces d'orange, avec des écorces de mandarine et avec des écorces de citron), olives en saumure, cunzate "assaisonnées" et aromatisées.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play