Italie, Fidenza
...Depuis 1986, ITALPAST est leader dans la conception et la construction de machines, d'installations automatiques et de lignes complètes pour la production de pâtes alimentaires de haute qualité, tant pour le secteur artisanal qu'industriel. Pâtes sèches, pâtes fraîches, pâtes sans gluten, pâtes farcies et pâtes précuites pour plats prêts à l'emploi. Installations et lignes complètes pour pâtes...
Italie, Orbassano
...PASTA GIRARDI est une entreprise artisanale bien organisée du Piémont, spécialisée depuis 1997 dans la production quotidienne de pâtes fraîches, raviolis, lasagnes et plats gastronomiques prêts de haute qualité pour les professionnels du secteur alimentaire (HORECA) et pour la vente au détail, qu'elle soit indépendante ou organisée. Chaque produit que nous proposons est le fruit d'une attention...
Portefeuille (63)
Italie, Carasco
...Studio et construction de machines et d'installations pour la production de pâtes fraîches, sèches, farcies, raviolis, agnolotti, gnocchis, chicche, malfatti, etc. Machines à pâtes, extrudeuses, laminoirs, abaississeurs, raviolatrices, gnoccatrices et autres types de machines pour la production de pâtes alimentaires de 5 à 200 kg/h. Cuiseurs à pâtes automatiques et stations de cuisson pour la...
Italie, Molina Di Malo
...Avancini Spa, fondée en 1963, opère dans le secteur des machines alimentaires depuis 1963. L'entreprise est spécialisée dans la production de pétrins à spirale de différentes capacités, de mélangeurs planétaires et de machines pour pâtes fraîches, afin de répondre aux besoins des secteurs de la boulangerie, de la pâtisserie, de la restauration et du catering.
Italie, San Lorenzo Di Parabiago
...raviolatrices, gnoccatrices, pasteurisateurs, séchoirs à cadres et à tunnel, conditionneuses semi-automatiques et automatiques, niditrices, farfallatrices, machines pour orecchiette et trofie, etc. ... Nous sommes également en mesure d'ouvrir des magasins et des laboratoires complets pour pâtes fraîches ; ainsi que de nous rendre sur place pour l'installation et l'enseignement avec un livre de recettes...
Italie, Ripalimosani
... aromatiques, pollen, pâtes, poissons, viandes. - LIGNE NATURE : extracteurs d'huiles essentielles à vapeur. - LIGNE APICULTURE : nettoyeurs pour le pollen, machines pour la production de miel crémeux, installation polyvalente pour le traitement du miel. - LIGNE CHÂTAIGNE : installations pour le lavage, le traitement thermique, la pasteurisation des châtaignes ; le décorticage des châtaignes sèches et fraîches. - LIGNE TRUFFE : installations pour le lavage, la cuisson et la stérilisation de la truffe. - LIGNE LAIT ET FROMAGES : mini laiteries, séchoirs pour fromage.
Italie, Paderno Dugnano
... protectrice, des scelleuses pour sachets sous vide et en atmosphère protectrice, des machines à vide pour pots avec système twist-off, des doseurs volumétriques, une scelleuse pour papier polyéthylène. Aujourd'hui, RotoPack a des clients dans le monde entier parmi les entreprises du secteur laitier ainsi que dans les secteurs des pâtes fraîches, de la viande, des plats préparés, etc., étant capable de fournir des solutions à l'ensemble de la chaîne : du transformateur au détaillant.
Italie, Cunettone Villa
...Pastificio Gaetarelli produit des pâtes fraîches de haute qualité, issues d'une sélection rigoureuse des matières premières et de procédés de fabrication artisanale associés à l'innovation technologique. En plus de la structure de production, une zone de test a été développée pour vérifier la qualité des nouveaux formats de pâtes afin qu'ils respectent les normes de qualité les plus élevées. La...
Italie, Salsomaggiore
... charcuteries, offrant des niveaux de service élevés et une large gamme d'articles, tant pour le Retail que pour le Horeca. L'objectif de notre travail est la recherche constante d'innovation tout en respectant la tradition ; aujourd'hui, notre entreprise est une entité unique dans le panorama italien avec un haut contenu de spécialisation dans deux segments de marché traditionnels italiens : les pâtes fraîches et les charcuteries.
... l'efficacité une capacité de contrôle qualité extraordinaire. Tous les produits sont également garantis par un contrôle chimique et bactériologique systématique qui atteste de leur naturalité et de leur aseptie. La société maintient un régime strict d'autocontrôle H.A.C.C.P. afin de garantir la salubrité de ses produits. De plus, elle opère dans un système de traçabilité de la chaîne pour garantir l'absolue sécurité alimentaire de ses produits à chaque étape, de l'achat des matières premières à la transformation et à la livraison.
Italie, Senigallia
...Atelier d'installations et de machines Fournitures complètes pour magasins et laboratoires de pâtes fraîches...
Italie, GENOVA
fabrication de machines pour les usines de pâtes, restaurants, laboratoires de pâtes fraîches...
...Laboratoire de pâtes fraîches biologiques (Artisanal et familial). Nous produisons quotidiennement en utilisant des semoules biologiques et des œufs biologiques certifiés. De plus, nous avons nous-mêmes la certification pour le processus de production, délivrée par l'ICEA. Nous sommes l'opérateur biologique G2091. Nous offrons également un service de commande en ligne avec livraison à domicile. Notre pasta factory bénéficie de quarante ans d'expérience.
Italie, Lemignano Di Collecchio
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play