• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • legumes biologiques

Résultats pour

Legumes biologiques - Fabricant Producteur - Italie

ItalieFabricant/Producteur
  1. GEIMA SAS

    Italie

    L'entreprise GEIMA SAS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Biologique - alimentation. Elle est également présente dans les secteurs Agrumes, PLV produits frais, fruits biologiques, Agrumes, et legumes biologiques. Elle est basée à Messina, Italie.

  2. LA DISPENSA DI GRAZIA

    Italie

    L'entreprise LA DISPENSA DI GRAZIA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Agriculture - import-export. Elle est également présente dans les secteurs salades en sachet, legumes biologiques, et fruits et légumes biologiques. Elle est basée à Salerno, Italie.

  3. AGRIMPERIALE S.P.A

    Italie

    L'entreprise AGRIMPERIALE S.P.A, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Biochimie - produits. Elle est également présente dans les secteurs premiers plats végétariens, et legumes biologiques. Elle est basée à Trinitapoli, Italie.

  4. APULIAN SELECTION DI SEMERARO GIOVANNI

    Italie

    L'entreprise APULIAN SELECTION DI SEMERARO GIOVANNI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Vins. Elle est également présente dans les secteurs vin biologique, huile d'olive extra vierge biologique, fruits et légumes biologiques, et conserves d'aliments. Elle est basée à Crispiano, Italie.

  5. CANOVA

    Italie

    L'entreprise CANOVA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fruits. Elle est également présente dans les secteurs fruits biologiques, et fruits et légumes biologiques. Elle est basée à Longiano, Italie.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. GRECO ALIMENTARE - CONSERVE ALIMENTARI DAL 1950

    Italie

    Verified by europages badge

    Nous plantons, cultivons et transformons tous les types de légumes sur plus de 300 hectares de terrain. Notre produit phare est l'artichaut. Nous en transformons des millions par an, mais nous cultivons également des tomates, des aubergines, des courgettes, des poivrons et des oignons. Nos conserves, au naturel ou à l'huile, peuvent présenter différents types d'emballage : sachets, boîtes de 1 ou 3 kg et grandes boîtes adaptées aux exigences de nos clients. L'entreprise s'appuie sur plus de 200 collaborateurs professionnels et sur les technologies les plus récentes dans le domaine des conserves alimentaires. Nous pouvons ainsi transformer les légumes frais directement quelques heures après la récolte en suivant un processus très court. Nous avons obtenu les principales certifications de qualité du secteur alimentaire et notamment les certificats BRC food, ISO 9001: 2008 et ICEA pour les produits biologiques. Depuis quelques années, en collaboration avec le Présidium Slow Food, nous produisons le coulis de tomates Fiaschetto di Torre Guaceto.