Italie, San Mauro Cilento
...San Mauro del Cilento est le pays de l'huile. Situé à quelques kilomètres de la célèbre station touristique d'Acciaroli, ce village fait partie du Parc National du Cilento et Vallo Diano. Le territoire est caractérisé par d'anciens moulins à eau, des sentiers immergés dans la maquis méditerranéen et des oliveraies. L'Azienda Agricola Botti, forte de son appartenance et de l'amour qui la lie à sa terre, produit son huile d'olive extra vierge à partir de ses olives encore de manière traditionnelle.
Italie, Colle Di Val D'elsa
...Oleificio Fiorentini Firenze, fondé en 1996, est aujourd'hui l'une des entreprises les plus importantes dans la commercialisation d'huile d'olive extra vierge de diverses origines et provenances, ainsi qu'un des plus grands centres de stockage d'huile d'olive extra vierge en Italie avec presque 8 millions de litres de capacité. La qualité est au cœur de la philosophie de l'entreprise et c'est...
Italie, San Gimignano
Fattoria La Torre, vin, restaurant, location de chambres à San Gimignano Siena Italie. Fattoria La Torre à San Gimignano tire son nom de l'ancienne tour médiévale du dixième siècle qui, encore aujourd'hui, caractérise le village agricole de la propriété La Villa sur les collines de San Gimignano. L'entreprise est située au cœur de l'un des paysages les plus suggestifs et fascinants du monde : terr...
Portefeuille (6)
Italie, Comiso
La famille Sallemi s'est toujours exprimée dans le domaine oléicole, en maintenant sérieux, honnêteté et professionnalisme depuis 1873. En 1999, Raffaele Sallemi a fait connaître l'huile produite dans son moulin, même en dehors de son territoire local. L'Olio Sallemi, en participant aux plus importantes manifestations oléicoles (Sol à Vérone, l'Orciolo d'Oro à Gradara) a obtenu de nombreux prix et...
Italie, San Casciano In Val Di Pesa
Le Frantoio Carmignani Umberto est situé à San Casciano in Val Di Pesa et met à la disposition de sa clientèle l'expérience artisanale et oléicole passionnée et plurielle de ses propriétaires, héritiers d'une tradition millénaire dans le travail des olives et leur extraction à froid. Depuis toujours, la forte propension à la qualité, les traditions bien établies et surtout la propriété des terres ...
... magnifiques exemplaires de vin Rosso et Nobile di Montepulciano. Il est possible d'explorer l'entreprise dans toute sa typicité à travers la visite des vignobles et de la cave, où vous pourrez déguster du bon vin et des produits typiques. On commercialise également de l'huile d'olive extra vierge. Pour plus d'informations, visitez le site www.contucci.it. Les producteurs vous attendent au via del Teatro 1.
Italie, Castellamare
Bienvenue chez Ipos, votre référence pour le véritable Made in Italy. Avec de profondes racines dans les traditions artisanales italiennes, Ipos s'engage à préserver et promouvoir l'authenticité et la qualité que notre pays a à offrir. Nous sommes une vitrine pour des milliers de petites entreprises qui, avec une passion intacte, travaillent à maintenir vivantes les pratiques traditionnelles, rési...
Portefeuille (26)
Italie, Giffoni Sei Casali
...Depuis trois générations, l'entreprise agricole Beatrice produit une huile d'olive extra vierge de qualité, pressée à froid (meule en pierre) dans l'un des rares moulins traditionnels présents en Italie. L'huile est dénommée "l'oro de o'Munaciello", dédiée à M. Antonio Beatrice, qui a fondé l'entreprise dans la décennie suivant la grande guerre. La propriété est située à plus de 500 m au-dessus...
Portefeuille (6)
Italie, Rionero In Vulture
... huile extra vierge que tout le monde peut aimer. Notre rêve ? C'est que chacun puisse manger sainement et vivre mieux en préservant ces lieux d'où tout a commencé et en transmettant le savoir ancien qui nous a été transmis avec tant de ténacité par nos ancêtres. Voilà pourquoi nous sommes ici.
Portefeuille (2)
Italie, Santa Ninfa
...L'entreprise Olio Glorioso produit depuis 30 ans de l'huile d'olive extra vierge de haute qualité. Nous avons adopté la méthode de la filière courte : de l'arbre à la table, grâce à la réalisation en entreprise de toutes les étapes de transformation (du broyage à la logistique).
Portefeuille (4)
Italie, Biancavilla
... l'avenir tout en préservant la tradition. Notre production d'olives est située dans la zone D.O.P. Monte Etna, précisément dans les territoires d'origine volcanique des communes de Biancavilla et Santa Maria di Licodia, (altitude 555 mètres s.l.m.), c'est ici que nos oliveraies sont travaillées sans l'utilisation de produits chimiques. Les olives, mûries au soleil de Sicile et dans les chaudes terres volcaniques, sont récoltées entre novembre et janvier exclusivement à la main par "Brucatura". Ce procédé permet à notre huile de conserver toutes ses qualités et ses excellentes substances organoleptiques.
... du point de vue agronomique, qualité du produit et restituent une valeur ajoutée aux générations futures. Les variétés cultivées sont le Leccino, le Frantoio, mais la variété autochtone Itrana prédomine. Grâce à une culture soignée, à l'attention portée à la récolte et à la minutie dans le processus de mouture, nous obtenons une huile d'olive extra vierge de qualité supérieure, d'une couleur...
Portefeuille (1)
...Dans le Sannio Beneventano, une région où la tradition de l'olivier est l'une des plus anciennes d'Italie, notre entreprise produit à Sant'Agata de' Goti un huile d'olive extra vierge italienne d'excellence "Terre Caudine", en utilisant exclusivement des olives récoltées dans nos oliveraies. Au pied du mont Taburno, à une altitude d'environ 200 m, nous produisons une huile italienne obtenue par...
Portefeuille (1)
Italie, Carovigno
...La MISSION de cette START UP est d'enrichir les ressources infinies de ce territoire, inspirées par la nature et déclinées dans toutes ses nuances telles que : L'Huile d'Olive Extra Vierge Just Puglia obtenue des anciens oliviers de Carovigno. La COOPÉRATION avec des artistes et artisans locaux, pour garantir des produits d'excellence, qui racontent de vraies histoires authentiques de la culture et de la tradition méditerranéennes. La nourriture, l'art, la culture et le design s'entrelacent parfaitement dans l'espace créatif de justpugliafactory.
Portefeuille (8)
Italie, Arquà Petrarca
... de rehausser le goût de chaque plat sans jamais alourdir les saveurs. Dans ce moulin à huile caractéristique et innovant du Veneto, des méthodes modernes de traitement des olives sont utilisées, à commencer par la récolte rigoureusement pratiquée à la main, afin de ne pas endommager le fruit avant le pressage. En plus du travail minutieux et scrupuleux de production d'huile d'olive extra vierge...
Portefeuille (3)
Italie, Biancavilla
... suivantes, aux pieds de l'Etna. La variété : nocellara etnea. Variété polyvalente car elle se prête à la production d'huile d'olive extra vierge à très faible acidité, et à la transformation d'olives de table. "Notre huile est 100% italienne". Le processus de production commence par la culture des oliviers sur des terres appartenant à l'entreprise. Notre entreprise cultive sans l'utilisation de...
Portefeuille (8)
...La Coopérative ACLI - Racale opère dans le bas Salento et est spécialisée dans la production et la commercialisation de produits agricoles. Dans notre huilerie, la qualité exceptionnelle de notre huile d'olive extra vierge se distingue par un parfum agréable et un goût caractéristique, grâce à la récolte manuelle, à la sélection minutieuse des fruits, à la méthode d'extraction en cycle continu...
... terrain de type collinéaire à sol moyen avec une exposition sud-ouest. Divisée en variétés Nocellara Etnea et Nocellara Messinese pour un total de 3200 plants, l'entreprise a une production annuelle d'environ 5000 litres d'huile d'olive extra vierge biologique. Le produit tire son nom de la contrée Vasadonna, un lieu où autrefois les femmes du village allaient laver le linge au torrent et où il pouvait arriver, à un prétendant audacieux et chanceux, de voler un baiser à sa bien-aimée.
...Née de la passion pour l'authenticité des saveurs et des ingrédients méditerranéens, l'huile d'olive extra vierge Diliberto et l'huile biologique extra vierge Biologic-Oil proviennent de cultivars typiques du territoire nisseno, récoltés à la main et travaillés selon des méthodes traditionnelles. Avec le soin artisanal d'antan et des matières premières exquisément siciliennes, Biologic-Oil...
Portefeuille (2)
Italie, Castelfidardo
... objectifs suivants : - réaliser des productions d'excellence ; - faire connaître au plus grand nombre possible les propriétés et qualités que cet aliment offre. Nos variétés d'Huile d'Olive Extra Vierge comprennent 1 mélange et 4 types monovariétaux.
Portefeuille (4)
Italie, Vasto
...Vente d'huile d'olive extra vierge et d'olives Leccino produites en Abruzzes.
...Je suis Ferdinando Pappalardo, issu d'une famille d'entrepreneurs dans le secteur agroalimentaire depuis plusieurs générations, et je bénéficie de l'expérience de trente ans acquise dans le domaine de la transformation des olives. Mon huile d'olive extra vierge est obtenue par la première pression à froid d'olives sélectionnées, récoltées à la main au bon degré de maturité de deux variétés de la...
Italie, Ventimiglia Di Sicilia
...Nos produits sont obtenus et embouteillés selon des normes de qualité et d'hygiène alimentaire élevées. Toutes les étapes de préparation des olives, de la sélection à la vente, sont constamment surveillées par notre personnel hautement spécialisé. Les olives de Ventimiglia nous offrent une huile de qualité au goût intense mais délicat, adaptée à tout type de préparation, excellente pour accompagner vos plats car elle ajoutera cette touche supplémentaire que les champs de Ventimiglia peuvent offrir.
Portefeuille (2)
Italie, Campello Sul Clitunno
... développement continus, nous naviguons dans un marché dynamique avec rigueur, innovation et tradition. Notre portefeuille de produits comprend de l'huile d'olive extra vierge D.O.P. UMBRIA, de la monoculture Moraiolo et des variantes biologiques, répondant à des préférences variées des consommateurs. Située à Campello sul Clitunno, notre installation de 4 000 m² est équipée de capacités de traitement...
Portefeuille (9)
Italie, Palo Del Colle
...L'entreprise est située au cœur de la production d'huile d'olive et d'amande en Puglia. Nous produisons un excellent huile d'olive extra vierge, tant à partir de cultures biologiques certifiées que conventionnelles, en alliant l'utilisation de technologies de pointe à l'expérience acquise sur le terrain. Notre huile provient de la transformation immédiate des olives de la variété "coratina", qui...
Portefeuille (2)
... oléicole, les membres apportent les olives quotidiennement et le broyage de celles-ci a lieu dans les 24 heures suivant la récolte par des procédés mécaniques (extraction à froid) ; cette méthode permet d'obtenir une huile d'olive extra vierge de qualité supérieure. À la vue, notre huile, produite exclusivement dans la région de FARNESE, présente une couleur vert émeraude avec des reflets dorés et...
Portefeuille (1)
Italie, Palagianello
... vierge artisanale, 100 % produite en Italie avec divers mélanges et saveurs tels que : Ail, Orange, Citron, Basilic, Champignon, Piment, Romarin, Truffe. 4) Crèmes de légumes artisanales, sauces et produits en huile. 5) Snacks spéciaux produits de manière artisanale. Soledòr est heureux de vous présenter notre disponibilité pour introduire ses produits chaque fois que vous ressentez le besoin de...
Portefeuille (9)
Italie, Cortona
...Notre exploitation agricole se spécialise dans la production d'huile d'olive extra vierge de haute qualité et de légumineuses sèches telles que les haricots, les pois chiches et les lentilles. Notre expérience et notre équipement nous permettent également d'offrir des services d'entretien pour les jardins, les oliveraies et les espaces verts, ainsi que des services de taille et de travail du sol avec des machines agricoles.
Italie, Castronovo Di Sicilia
...Une mise à jour continue des installations afin de poursuivre l'innovation technologique qui rend l'huile d'olive extra-vierge un produit toujours plus d'excellence. Notre mission "Notre analyse très attentive de toutes les étapes de production, notre soin et notre dévouement pour chaque plante sont la garantie de la qualité exceptionnelle de nos produits. Nous récoltons le fruit exclusivement à...
Italie, Diano San Pietro
... production d'olives taggiasches avec nos propres plants et de l'huile d'olive extra vierge taggiasca et italienne, nous produisons également des conserves, du pesto, des tomates séchées et des piments farcis. L'entreprise accorde une grande importance à la préservation de l'arôme naturel des matières premières, c'est pourquoi les olives sont broyées dans les 24 heures suivant leur récolte et le basilic est transformé en semi-fini et en pesto dans les quelques heures suivant son arrivée.

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play