... ou concentrés, des lignes de processus pour tous les types de fruits et également des lignes complètes et des machines individuelles pour la production de purées de fruits, en particulier des pommes, des poires, des pêches et des abricots, qui peuvent être conservées dans leur état naturel ou concentrées. Nous produisons des machines pour la production de confitures et de conserves. Notre...
Portefeuille (6)
Italie, Sordio
... d'entretien. Les pompes électromagnétiques sont utilisées pour le transport de produits fluides, semi-fluides et denses ; elles sont auto-amorçantes et réversibles, avec des roues à palettes flexibles en néoprène, dutral ou silicone blanc certifié pour les aliments. Les filtres à plaques "farminox" sans joints sont adaptés à la filtration de liquides, de sirops et de jus ; ils fonctionnent avec des cartons filtrants de porosité variable selon le degré de filtration et de brillance souhaité.
L'entreprise Conserviera Greco est le fruit d'une passion familiale ; dans les années cinquante du siècle dernier, nos grands-parents ont commencé à cultiver la terre qui leur appartenait près de la Réserve de Torre Guaceto. Depuis ce moment-là, leur projet a grandi pour dépasser les frontières nationales et s'imposer comme une réalité importante dans le secteur agroalimentaire. La nouvelle gé...
Italie, Brembate
...L'Azienda Agricola Prada est née en 2017 de notre passion pour la nature. Une entreprise familiale qui se consacre à l'héliciculture, nos escargots élevés en plein air selon une méthode 100 % naturelle sont disponibles, pour la gastronomie et la restauration, vivants, précuits et conservés. Nous avons également une gamme cosmétique à base de bave d'escargot pur. À partir de 2020, nous introduirons également la production de fruits des bois, de confitures et de safran.
Italie, Sciacca
...Le nom Carlino évoque l'image d'une famille qui a toujours aimé la mer, basée à Sciacca (Agrigente) – Sicile – Italie. Les membres Nino et Marisa continuent aujourd'hui les traditions héritées de leur père Pasquale Carlino. La passion pour l'entreprise repose sur des valeurs et des traditions qui sont restées inchangées au fil du temps et qui se transmettent de père en fils. De plus, le nom...
Italie, Cavriago
...nous utilisons simplement plus de fruits pour rendre nos produits si succulents. Plus de 110 % de fruits, cela signifie que nous utilisons au moins 110 g de fruits pour faire 100 g de confiture. En plus des confitures sucrées, nous proposons des compotes salées, conçues pour accompagner parfaitement le fromage ou comme délicieux accompagnements pour la viande et les charcuteries. Tous les fruits et légumes sont cuits à basse température pour préserver le goût des produits frais. La saucisse parfaite est savoureuse, authentique et faite à la main, comme le demande la tradition émilienne.
Italie, Bronte
...décortiqué, haché et en éclats, excellents pour personnaliser des recettes culinaires créatives, rendant chaque plat une véritable délicatesse, tout en augmentant son niveau de qualité. Chaque histoire a ses racines, et le désir de nouveaux défis qui nous pousse à investir pour "innover la tradition" de Sicile, en offrant des produits de premier choix avec des saveurs riches et authentiques, tout en...
Antipasti en conserve...
Italie, Caltanissetta
... (UHT) en Bag in Box (différentes saveurs), prête à être mantecata, se conserve à température ambiante pendant 12 mois ; base prête pour glace soft ; crème de café, granulée au citron pour graniteur ; sorbets, truffes, portions individuelles de semifreddo et parfaits pour le secteur HO.RE.CA.
Italie, Como
... processus de mélange lent et n'est prêt à être cuit dans un four à basse température qu'après avoir reposé suffisamment. Le résultat est un panettone naturel et moelleux, garni de raisins secs et de fruits confits, qui conserve longtemps le parfum et la saveur de ses ingrédients exceptionnels, sans ajout de conservateurs ni d'additifs chimiques. Le Panettone Baj est plus qu'un gâteau gourmet sain...
Italie, Scandolara Di Zero Branco
... conditionnée en milieu aseptique, une technologie qui permet de garantir une sécurité hygiénique absolue, tout en préservant dans le temps le goût et les propriétés des fruits frais. Nos mélanges homogénéisés liquides, composés de lait, de sucres et de crème savamment dosés, sont adaptés pour des glaces utilisant la machine à soft-ice. Nous avons également une ligne spécifique de produits en poudre à base...
Italie, Reggio Emilia
... conservation allant jusqu'à 120 jours. Nous produisons des dessiccateurs à micro-ondes pour les fruits, les épices et les légumes, permettant de réduire jusqu'à 50 % les temps et les coûts de traitement. Dans le secteur industriel, nous sommes leaders dans la fabrication de fours à micro-ondes pour la cuisson de coupelles en laine de verre et en roche. Toutes nos lignes répondent aux paramètres de l'Industrie 4.0 et sont conformes aux réglementations régissant la réduction des émissions de CO2.
Italie, Siracusa
Italie, Agrigento
...La passion pour les fruits secs, pour les olives, pour le poisson conservé et pour les légumineuses, a donné naissance à l'envie pour l'entreprise EuroAlimenti F.lli Costanza S.r.l. de travailler ces produits avec soin et professionnalisme. Née en tant qu'entreprise familiale, elle est aujourd'hui une réalité bien établie dans son secteur, tout en portant avec elle les valeurs traditionnelles...
Italie, San Giustino
Italie, Anzio
Italie, Pergine Valsugana
Légumes conservés dans l'huile...
Italie, Vittoria
Italie, Castell'umberto
Italie, Sarno
Italie, Scalenghe
Italie, Castelnuovo Calcea
Italie, Serralunga D'alba
Italie, Paitone
Italie, San Marco Argentano

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play