Italie, Torino
... variétés sont cultivées et utilisant des systèmes technologiques avancés tout au long de la chaîne de production pour garantir des normes élevées de qualité et de sécurité alimentaire. La traçabilité maximale de nos produits est maintenue grâce à la livraison directe du producteur à l'utilisateur. Notre offre s'adresse principalement au marché européen, tant pour les demandes en gros que pour les 'marques de distributeur'. Nos partenaires de production sont spécialisés dans les fruits et légumes : purées et concentrés, IQF, déshydratés et lyophilisés.
Portefeuille (10)
Italie, Nocera Inferiore
...L'IMEPA s.r.l. est spécialisée dans la production, le séchage et la transformation de légumes, d'aromates, d'épices, de fruits et d'ingrédients pour les entreprises alimentaires. De plus, nous sommes producteurs de sauces pour pâtes (boscaiola, puttanesca, spaghettata), de risottos prêts à l'emploi, ainsi que de conserves de poivrons et de piments idéales pour les viandes.
Italie, Rosarno
...Production de produits semi-finis pour les fruits confits, à la fois biologiques et conventionnels, production de jus d'agrumes, de fruits secs et d'écorces déshydratées, de légumes et de fruits déshydratés.
Italie, Olbia
...Sa Busa Food produit des pâtes fraîches et congelées artisanales, c'est-à-dire faites à la main. Elle a été fondée en 1982 et fabrique des desserts de pâtisserie sèche principalement à base de fruits secs et déshydratés. Elle est située à Olbia et compte dans son équipe des experts en production avec 40 ans d'expérience. Les produits sont soigneusement sélectionnés et travaillés pour offrir...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play