Italie, Milano
... fibres textiles naturelles, artificielles et synthétiques, des fils de tri acétate, des fils de cupro. Ils s'occupent également de la distribution de marques de mode japonaises, de l'exportation de jus de fruits en vrac, ainsi que de l'importation et de l'exportation d'huiles végétales. Depuis 1992, l'entreprise entretient des relations avec les plus importantes entreprises italiennes tant pour l'import/export que pour les intermédiaires et les investissements. Pour plus d'informations, leur siège est situé à Milan, Via Ulrico Hoepli 5.
Italie, Isola Della Scala
... production moderne, équipée des dernières technologies avancées, construite au cœur de la propriété, la matière première est immédiatement congelée en IQF (Individually Quick Frozen) et en purée afin de préserver toutes les propriétés organoleptiques du produit frais. Notre mission est d'assurer à nos clients la meilleure qualité, la sécurité alimentaire et l'origine des produits grâce à un contrôle précis et scrupuleux de notre ligne de production, du champ au produit emballé. Passolongo est votre partenaire pour des produits semi-transformés personnalisés à base de fruits et légumes.
Italie, Due Carrare
...L'entreprise familiale, fondée en 2009, réalise diverses transformations artisanales de produits grillés (et non) pour le compte de tiers. Nous nous occupons aussi bien de légumes que de fruits. Par exemple : asperges, ail, artichauts, oignons borretans, champignons, fenouil, tomates séchées, aubergines, courgettes, poivrons rouges et jaunes, poivron lombard, radicchio IGP (et non) tardif/précoce...
Italie, Casalvelino
...de fruits de saison tels que des fraises, des abricots, des melons et des figues. Le cycle de production se termine par l'emballage de châtaignes fraîches et stérilisées, ainsi que par l'épluchage et la surgélation de celles-ci.
Italie, Marsala
Italie, Siderno
... comme un élément typique de la production artisanale. *Les produits sont tous fabriqués au moment de la commande pour garantir toujours la meilleure qualité du produit. *Les produits sont sans sources de gluten. *Les produits à base de fruits peuvent avoir une disponibilité limitée en raison de l'approvisionnement en fruits frais.
Italie, Laives
TRAITEMENT DES FRUITS...
Italie, Milano
...En 1900, Nazareno Giacomini fonde une petite entreprise à Milan, se spécialisant dans la transformation du safran et des cèpes séchés. Aujourd'hui, après 115 ans, l'entreprise a élargi ses activités en améliorant et en développant ses infrastructures techniques, se plaçant parmi les principales entreprises du secteur. En 2015, Giacomini S.r.l. acquiert 50 % de BIMFOOD doo, une entreprise leader en Macédoine dans la transformation de fruits, légumes et champignons frais, secs et congelés.
Italie, Conselice
Italie, San Vendemiano
Produits surgelés et glaces...
Italie, Cascina
Vente en gros et au détail...
Italie, Brembate
Production de glaces à l'eau et de crèmes glacées...
Italie, Santa Giustina
Italie, Rossana
Italie, Matera
Italie, Castel San Giorgio
Italie, Pedara
Italie, Parma
Italie, Gordona
Italie, Francavilla Fontana
Italie, Cavarzere
Italie, Passignano Sul Trasimeno
Italie, Tricase
Italie, Serino
Italie, Castelbelforte
Italie, Notaresco

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play