...mais aussi de plus de 250 producteurs locaux avec des cultures principalement biologiques. Au cours de la saison de production 2020/2021, nous avons traité 3500 tonnes de fruits frais de Bergamote, dont 2000 tonnes de fruits conventionnels (10 tonnes d'huile essentielle conventionnelle) et 1500 tonnes de fruits biologiques (7,5 tonnes d'huile essentielle biologique), soit plus de 35 % de la...
Italie, Francofonte
...MELODY FRUTTA LTD vend des fruits biologiques et naturels de Sicile. Nos variétés incluent des oranges, des mandarines, des citrons et des pamplemousses rouges. Nous avons notre propre exploitation d'agrumes, ce qui fait de nous des producteurs directs de fruits citriques. De plus, nous fournissons des fruits biologiques et naturels tels que des pêches, des abricots, des raisins et des poires...
Italie, Messina
...Geima est une entreprise leader dans la production et la distribution d'agrumes biologiques à travers l'Europe grâce à des normes de qualité élevées et un contrôle rigoureux des vergers. Geima est entièrement conforme aux normes biologiques. Une grande attention est portée aux demandes des clients en matière de protection des consommateurs et d'adoption de règles internationales plus strictes. À cet égard, Geima a obtenu en 1992 la certification ECOGRUPPO ITALIA pour garantir de meilleurs droits aux consommateurs.
Italie, Longiano
Italie, San Giorgio In Bosco
Eco-Bio Alimentaire PRODUCTION pour le compte de tiers (marque de distributeur) de produits biologiques sucrés et salés, entreprise de production pour le compte de tiers qui fournit les plus grandes marques du secteur biologique, avec plus de 30 types de produits biologiques : barres de céréales, graines et fruits secs, barres de chocolat avec céréales, préparations en poudre (pudding au cacao et...
Italie, Viale N. Machiavelli 65/67
... sont le fruit d'une recherche maniaque de la qualité présente dans l'ADN de chaque opérateur dans les différents secteurs. L'olivier, le cyprès et la vigne sont les plantes les plus répandues dans le paysage toscan : elles contribuent, avec les fermes et les collines, à créer une union homme-nature unique au monde. En particulier, l'olivier et la vigne, grâce à la richesse de leurs fruits et au...
Portefeuille (8)
Italie, Torino
... variétés sont cultivées et utilisant des systèmes technologiques avancés tout au long de la chaîne de production pour garantir des normes élevées de qualité et de sécurité alimentaire. La traçabilité maximale de nos produits est maintenue grâce à la livraison directe du producteur à l'utilisateur. Notre offre s'adresse principalement au marché européen, tant pour les demandes en gros que pour les 'marques de distributeur'. Nos partenaires de production sont spécialisés dans les fruits et légumes : purées et concentrés, IQF, déshydratés et lyophilisés.
Portefeuille (10)
Italie, Isola Della Scala
...La ferme agricole Passolongo a été créée il y a environ dix ans et est spécialisée dans la production de fruits et légumes biologiques surgelés pour un usage industriel. La ferme Passolongo est entièrement située dans la province de Vérone (Isola della Scala - Italie), où plus de 130 hectares sont cultivés selon la méthode biologique (Règ. CE 834/2007). À l'intérieur de l'installation de...
Italie, Macerata
Nous cultivons et travaillons des fruits anciens tels que la visciola, la giuggiola et le mûrier noir pour créer à la main, comme autrefois, des produits uniques qui vous rappelleront le véritable goût des fruits. Confiture de visciola, confiture de giuggiola, confiture de mûrier noir, confiture de figues, confiture de piment, sapa, vin de visciola, vin cuit traditionnel typique, produits typiques des Marches comme la sapa.
Italie, Ospitaletto
...Le Retificio Padano d'Ospitaletto – Brescia, a mis au point, après des années d'expérience et de perfectionnement, une gamme complète de filets en monofilament de polyéthylène haute densité, pour répondre à tous les besoins et secteurs. Des filets pour le secteur agricole et horticole (pour la récolte des olives, noix, amandes et fruits à pépins), filets de collecte pour produits biologiques...
Italie, Carlentini
...Biosol Natura est une entreprise spécialisée dans la production et l'emballage de confitures et de marmelades biologiques. Matières premières locales respectant les saisons. Aucun conservateur ni épaississant n'est ajouté, seules les pectines naturelles des fruits sont présentes. Notre production biologique a obtenu le certificat IT BIO 006 agriculture UE/NON UE en tant qu'opérateur contrôlé D09Q...
Italie, Cisterna Di Latina
... locale. Parmi les produits de l'Azienda Agricola strictement biologiques, on trouve les précieux kiwis à pulpe jaune et à pulpe verte, de l'huile d'olive extra vierge obtenue à partir de trois cultivars différents : itrana, leccino et frantoio, des confitures de kiwi et de citrons, ainsi qu'une production viticole biologique à partir de cépages autochtones et internationaux. Les variétés utilisées...
Italie, Amelia
... qui empêche d'endommager la concentration phénolique et préserve pleinement la valeur nutritionnelle, tout en rehaussant l'authenticité du fruit et l'essence de son goût. FenOlio est l'huile d'olive extra vierge (DOP) fabriquée à partir de fruits frais de la prestigieuse région des collines Amerini. Un paysage enchanteur de montagnes et de bois, de vallées de collines ondulantes, emblème de l'Ombrie, "le cœur vert de l'Italie."...
Italie, Rosarno
...Production de produits semi-finis pour les fruits confits, à la fois biologiques et conventionnels, production de jus d'agrumes, de fruits secs et d'écorces déshydratées, de légumes et de fruits déshydratés.
Italie, Montelibretti
... du lait de cette race favorise la consommation des produits de chèvre. La fromagerie de l'entreprise possède le label CE (IT F8W1G CE). L'entreprise est spécialisée dans la production de fromages frais, tels que le primo sale, le stracchino et la robiola, ainsi que des fromages affinés et de la ricotta. Des yaourts nature et aux fruits ainsi que du lait pasteurisé sont également produits. Notre...
Italie, Taranto
... précieux pour le soin de la peau, en utilisant et en valorisant avec une attention méticuleuse les richesses de notre nature. Avec le soutien de la recherche scientifique et notre collaboration constante avec des professionnels reconnus, nous nous proposons de rassembler les propriétés exceptionnelles et bénéfiques de plantes et de fruits uniques qui trouvent leur habitat uniquement dans...
... qui le rend autonome sur le plan des besoins énergétiques. Le produit est traité par une sélection minutieuse, lavage, calibrage et conditionnement. L'entrepôt est également équipé d'une chambre froide pour le refroidissement et la conservation des fruits, lorsque cela est nécessaire, afin de garantir et de maintenir intactes ses qualités organoleptiques.
Italie, Rodi Garganico
Production artisanale de confitures et marmelades sans conservateurs ni colorants issus de l'agriculture biologique du Gargano. Production artisanale des produits agricoles typiques du Gargano, sauces et conserves. Grossiste en agrumes issus de l'agriculture biologique du Gargano, citron Femminello et orange Duretta. Huile d'olive extra vierge issue de l'agriculture biologique du Gargano, égale...
Italie, Augusta
...lorsque les agriculteurs ne sont pas encore découragés par la forte chaleur, les figues de Barbarie sont directement amenées au laboratoire pour être transformées, dépouillées et nettoyées. Une fois les graines séparées, la pulpe est réduite en purée pour être immédiatement congelée sous forme de flocons, puis stockée sous vide dans des contenants en plastique de différents poids. Tous les fruits...
... des légumineuses. Entreprise familiale. Nos produits : - pâtes artisanales à partir de nos farines moulues à la pierre, pâtes fraîches et sèches biologiques - Transformées dans notre BioLaboratoire, au Podere Le Casacce - petits pois chiches du Chianti - lentilles petites variées - épeautre et orge perlée - orge torréfiée au bois - millet décortiqué - farines de céréales et légumineuses moulues à...
....\nVernis à ongles hydratants et top coats avec des paillettes biodégradables.\nSoins bucco-dentaires naturels basés sur des plantes et fruits rafraîchissants et cicatrisants ainsi que des ingrédients blanchissants.\n\nSERVICES\nNous enseignons, racontons et communiquons le résultat de nos recherches scientifiques dans le domaine des cosmétiques et des matériaux éco-durables à tous les Distributeurs...
Italie, Marino
AGRIBIOPETRECCA est une entreprise cultivant des kiwis biologiques dans les Castelli Romani. Nous cultivons et emballons des kiwis biologiques.
Italie, Toscanella Di Dozza
... de raisin - moût cuit (utilisé dans la production de vinaigre balsamique) - dérivés de raisin biologiques. Les deux principaux produits pour l'industrie du vin sont le concentré de jus de raisin rouge/blanc, utilisé pour corriger la couleur du vin, et le RMC (moût concentré rectifié) utilisé pour enrichir les moûts et les nouveaux vins pendant la fermentation, mais également utilisé pour sucrer...
L'aventure d'Apulian Selection a commencé en 2012 dans les vignobles de Vallenza, au cœur des Pouilles, à proximité des montagnes de la Murgia sud-orientale, grâce à une idée de Giovanni Semeraro. Giovanni, propriétaire de l'entreprise, se fixe pour objectif de promouvoir un produit de niche et de le valoriser tant sur le territoire national qu'international. Grâce à sa formation constante et inin...
Italie, Giuliano Teatino
...appartenant à la famille des Rutacées, genre Citrus. Le fruit a une forme sphérique avec un poids moyen de 150 g, et sa couleur, à maturité, est jaune. La floraison a lieu au mois d'avril et les fruits sont récoltés de novembre à mars.

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play