Italie, Sant'ilario D'enza
... d'affinages (de 12 à plus de 40 mois) et de types. En plus du Parmigiano Reggiano standard, nous produisons le Parmigiano Reggiano Biologique, celui certifié "Produit de Montagne" et enfin "Solo di Pezzata Rossa Italiana". Notre gamme de fromages est large et diversifiée : parmi les DOP les plus appréciées, nous proposons le Grana Padano et le Pecorino Romano, ainsi que des fromages frais comme la...
Italie, Aidone
... exploitant des idées innovantes telles que les caciottes farcies, les fromages affinés ou simplement la mozzarella, qui se distinguent par leur authenticité, leur goût et leur sécurité hygiénique. L'entreprise existe depuis plus d'un siècle. Dans le respect de la plus qualifiée tradition, elle sélectionne le meilleur lait de la province d'Enna et de la Sicile, "exploite" le facteur climat pour le vieillissement naturel des produits laitiers dits "historiques", largement répandus sur le marché national et européen. NOUS PRODUISONS LE MEILLEUR FROMAGE SICILIEN.
Italie, Vedelago
...Morlacco, Montegrappa, San Pio X et Neve del Grappa. Les fromages, obtenus avec du lait frais reçu quotidiennement des exploitations locales, sont proposés au consommateur dans un large assortiment : forme entière, demi et quart de forme, 100, 300 et 400 g à poids fixe. Système d'autocontrôle HACCP mis en place et garanti. La détermination et l'enthousiasme de tous les collaborateurs, le professionnalisme de notre équipe, le soin apporté à la production et à l'affinage, ainsi que la capacité à allier innovation et respect de la tradition, nous permettent de produire des produits de grande qualité.

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play