• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fermentation

Résultats pour

Fermentation - Fabricant Producteur - Italie

ItalieFabricant/Producteur
  1. FRESENIUS KABI IPSUM

    Italie

    Verified by europages badge

    Entité du groupe Fresenius Kabi, Fresenius Kabi iPSUM est spécialisée dans la fabrication, conforme aux Bonnes pratiques de fabrication (BPF) actuelles, de substances actives de type bêtalactamine, dans des formulations orales et stériles.Homologuée par la FDA (Food and Drug Administration), elle fournit ses produits à des tierces parties, y compris des pénicillines et céphalosporines stériles telles que : tazobactam, ceftriaxone, céfuroxime, céfazoline, céfotaxime, ceftazidime et également en association avec le sulbactam, l'amoxicilline, la cloxacilline, dicloxacilline, flucloxacilline, nafcilline, oxacilline, mécillinam, et différentes associations de pénicillines.

  2. NEROSANO BIOTEK SRL

    Italie

    L'entreprise NEROSANO BIOTEK SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Ails. Elle est également présente dans les secteurs fermentation contrôlée. Elle est basée à Milano, Italie.

  3. CA'VITTORIA

    Italie

    L'entreprise CA'VITTORIA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Vins - fermentation bouteille, méthode traditionnelle. Elle est également présente dans les secteurs Vins de Vénétie, prosecco, Vins de Vénétie, et dégustation de vins. Elle est basée à Conegliano, Italie.

  4. AGRISTORE DI COSENZA V.

    Italie

    L'entreprise AGRISTORE DI COSENZA V., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Oenologie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs machines oenologiques, Installations et équipements pour la fermentation de la bière, houes a moteur, et distillateurs pour marcs de raisin. Elle est basée à Cassano Ionio, Italie.

  5. ESSEDIELLE

    Italie

    L'entreprise ESSEDIELLE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Biotechnologies. Elle est également présente dans les secteurs Vin - adjuvants, coadjuvants oenologiques, Vin - adjuvants, clarifiants pour moûts ou vins, et levures pour la fermentation contrôlée. Elle est basée à Ortona, Italie.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BIOAGRO SRL

    Italie

    L'entreprise BIOAGRO SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Levures et ferments alimentaires. Elle est basée à Thiene, Italie.

  2. THERMOBAKE SRL

    Italie

    L'entreprise THERMOBAKE SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boulangerie - machines et matériel . Elle est également présente dans les secteurs chambres de levage, installations pour surgélation, et chambre à fermentation froide. Elle est basée à Cardano Al Campo, Italie.

  3. SACCO SYSTEM

    Italie

    L'entreprise SACCO SYSTEM, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Levures et ferments alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs ferments lactiques, ferments lactiques pour l'industrie alimentaire et de la conserve, présure naturelle en poudre, et ferments laitiers. Elle est basée à Cadorago, Italie.

  4. BIOTEC FERMENTI S.R.L.

    Italie

    L'entreprise BIOTEC FERMENTI S.R.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Levures et ferments alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs ferments lactiques, et présure naturelle. Elle est basée à Cornegliano Laudense, Italie.

  5. LAFFORT ITALIA S.R.L.

    Italie

    L'entreprise LAFFORT ITALIA S.R.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Levures et ferments alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs coadjuvants oenologiques, produits oenologiques, tannins oenologiques, et enzymes. Elle est basée à Tortona, Italie.

  1. ATECNOS

    Italie

    L'entreprise ATECNOS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Levures et ferments alimentaires. Elle est basée à Oderzo, Italie.

  2. COMAS S.P.A.

    Italie

    L'entreprise COMAS S.P.A., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Tabac - machines et matériel pour l'industrie. Elle est également présente dans les secteurs sechoirs pour tabac brut, et installations et equipements pour la fermentation du tabac. Elle est basée à Silea, Italie.

  1. VAIANI LIEVITI S.R.L.

    Italie

    L'entreprise VAIANI LIEVITI S.R.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Levures et ferments alimentaires. Elle est basée à Aulla, Italie.

  2. LA DOLCIARIA

    Italie

  3. LIEVITIFICIO SANT'EFLORES S.A.S.

    Italie

  4. MANCA MARIO

    Italie

  5. ZEUS I.B.A. S.P.A.

    Italie

  6. AGROVIS S.R.L.

    Italie

  7. SOCIETA' AGRICOLA LE MIRE S.S.

    Italie

    La societé agricole Le Mire di Refrontolo produit un excellent Prosecco DOGC. Un Prosecco de propriété, où des installations de vinification modernes permettent de réaliser un pressurage doux, suivi de la fermentation du moût dans des cuves à température contrôlée, puis de la prise de mousse en cuves closes. Production maison et dégustation. Juchée au sommet de la côte des Mire, dans la commune de Refrontolo, la famille Liessi produit, depuis trois générations, des vins fins, typiques de leur territoire, à l'image élégante et à la saveur formidable. Des vins de première qualité, provenant des raisins des collines de Conegliano-Valdobbiadene, réalisés avec passion et professionnalisme. Parmi les plus connus : Prosecco Conegliano Valdobbiadene, Prosecco Superiore Brut DOCG, Prosecco Superiore Conegliano Valdobbiadene DOCG Millésimé Extra Dry, Le mire Idol - Vin rouge élevé en fûts IGT Colli Trevigiani Rosso, Rosso delle Mire. Vente de vin en vrac et en bouteille. Site Internet www.proseccolemire.it.

  8. LATTERIA MONTELLO SPA

    Italie

    Nous produisons et distribuons la ligne de fromages frais NONNO NANNI dont les produits principaux sont le Stracchino classique, le Stracchino au yaourt et le Stracchino aux ferments probiotiques. La gamme de fromages est complétée par le Squaquerello, la Robiola, existant aussi dans la version Robiola sans lactose et Robiola au lait de chèvre, le Primosale, le Fior di Stracchino, une spécialité onctueuse de Stracchino conditionnée en barquette et la toute dernière nouveauté : la version fromage frais à tartiner. Environ 60 mille tonnes de lait transformé par an.

  1. FORNO SORELLE PALESE SNC

    Italie

    En 1984, trois soeurs se sont réunies pour donner vie au "Forno delle Sorelle Palese" à Potenza. Depuis lors, on y fabrique, selon l'ancienne tradition de la Lucanie, le pain et la typique Strazzata de semoule de grain dur à fermentation naturelle, le classique Tarallo aviglianese, les Ficculi, les Tarallucci al finochietto et la Stozza. Ce sont seulement quelques unes des délices culinaires préparés encore aujourd'hui avec le même soin artisanal qu'autrefois et avec une attention particulière pour le choix d'ingrédients simples et naturels.

  2. PROBIOTICAL SPA

    Italie

    Probiotical appartient au groupe Mofin Alce, numéro de la fabrication de ferments lactiques depuis de nombreuses années. Les connaissances acquises en plus de 50 ans d'activité constituent un cadre culturel et professionnel nécessaire à notre réussite dans de nouveaux secteurs d'application. Probiotical a été fondée pour se dédier uniquement aux micro-organismes probiotiques.