Italie, Bonate Sopra
... développer des essences, arômes, additifs, pigments et mélanges sur mesure pour chaque besoin, ainsi que pour produire et conditionner tout type de produit en poudre pour le compte de tiers.</p><p>Elle s'occupe de cacao, chocolat, édulcorants, conservateurs, colorants naturels, huiles essentielles naturelles pour l'industrie de la conserve, caséinates, préparations en poudre pour boissons, édulcorants, épaississants et acidifiants chimiques, bases pour glace, vanilline, lait en poudre écrémé et jus de citron.</p>...
Italie, Novi Ligure
...Industrie sucrière. Production de chocolat. Œufs en chocolat. Chez nous, la transformation du chocolat est réalisée avec amour et attention, dans le respect de la tradition et de la qualité, et s'adresse à tous les types de chocolat, du chocolat au lait au chocolat noir, en passant par le chocolat blanc ou au noisette. La Gambarotta srl effectue également ses transformations pour le compte de tiers : cacao en poudre, chocolat noir, gianduiotti, nougat au chocolat, chocolat, dragées au chocolat, noisettine, chocolat à tartiner, confiseries et sucre, tablettes de chocolat et œufs en chocolat.
... noisettes) - Crèmes à tartiner contenant 55 % de noisettes et seulement 3 autres ingrédients : sucre, cacao (ou lait) et vanille. - Gâteaux aux noisettes (noisettes, sucre, œufs) - Chocolat et chocolats associés aux noisettes. - Pralinés, tablettes, tablettes avec noisettes entières, œufs de Pâques. Nous pouvons fournir des emballages adaptés à la vente au détail ou des formats plus grands pour pâtisseries et glaciers. Pour des quantités importantes, il est possible de personnaliser les recettes en les adaptant aux besoins de la clientèle.
Portefeuille (3)
Italie, Catanzaro
...SOCIÉTÉ DE CONFISERIE QUI PRODUIT : LAIT D'AMANDE, PÂTE D'AMANDE, BISCUITS AUX AMANDES, PRALINES, CHOCOLAT, PANETTONE, TORRONE.
Italie, Trani
Nous produisons des capsules de café Américain en K-cups compatibles avec le système Keurig 2.0. La gamme de produits pour ces capsules est vaste : café américain, cafés aromatisés, chocolat au lait et noir, cappuccino, chai latte et une large variété de thés et tisanes. De plus, nous produisons du café moulu, du café instantané et des sachets de chocolat au lait et noir. Nos usines sont situées...
Italie, Prato
... fruits frais. Toppings - Sirop de café : "DROP" ? : Ils sont le complément idéal pour toutes les boissons à base de café et de lait : espresso, cappuccino, chocolat, macchiato, mocaccino, café au lait, lait, café américain, etc. Ils sont également parfaits avec le yaourt, la glace, le frappé, les smoothies, les desserts et les biscuits. Sur les marchés asiatiques, ils sont également utilisés pour...
Portefeuille (3)
Italie, Pisa
Au cœur de la Toscane, près de Pise, Amedei produit un chocolat italien de haute qualité provenant de plantations sélectionnées. Tablettes, Napolitains, Truffes et Pralinés, Crèmes. Chocolat noir et extra noir, chocolat au lait et chocolat blanc, chocolat aux noisettes, aux amandes, aux fruits et chocolat gianduja, chocolat cru monorigine. En plus des classiques, Amedei produit du Chocolat Cru...
Italie, Almenno San Bartolomeo
...Fondée en 1912, spécialisée dans la production de glaces avec des matières premières de haute qualité telles que du lait frais tout juste trait, des citrons d'Amalfi, des châtaignes de Calizzano, des miels de Thun. Le processus de production prévoit le contrôle de chaque phase, de la préparation à la maturation, avec des contrôles microbiologiques réguliers afin de garantir la sécurité maximale...
Italie, Sambuca Di Sicilia
... DISTRIBUTEURS DANS LE SECTEUR QUI SOUHAITENT TRAITER UN PRODUIT DE TRÈS HAUT NIVEAU....L'ENTREPRISE A UN CATALOGUE POUR LA DESSERTERIE DE RESTAURATION ÉGALEMENT AU SOMMET DU SECTEUR. A) SECTEUR HORECA EXPOSITEUR DE : 1) SOGNI DI PAPA', 2) ETNEI, 3) RIBERESI, 4) CROCCANTINI AUX AMANDES, 5) RICCI AUX AMANDES, 6) ROSYCHOCK (RIZ SOUFFLÉ AU CHOCOLAT AVEC UN MELANGE DE CHOCOLAT NOIR ET AU LAIT), 7...
Italie, Castel Rozzone
...BIEPI produit des machines à café espresso, pour café en dosettes et capsules, pour cappuccino et des distributeurs de comptoir avec des produits solubles (comme l'orge, le café, le décaféiné, le lait, le thé, les tisanes et le chocolat) pour les bars, restaurants, hôtels, bureaux et collectivités. Tous les produits sont personnalisables selon les demandes des clients. L'entreprise a obtenu la...
Italie, Bolzano
... l'alimentation infantile, la nutrition sportive et dans les aliments spécialisés, dans les glaces, le chocolat et les produits de boulangerie. Chaque produit est le résultat d'une sélection basée sur les normes de qualité les plus élevées et est doté de diverses certifications.
Italie, Rossano
...LAURIER, PEPERCHOC (chocolat et piment). De plus, nous présentons une gamme de grappa aux saveurs de laurier, fenouil et réglisse. Enfin, notre nouveauté : RÉGLISSE ET SAMBUCA. Notre production est réalisée de manière strictement artisanale à chaque étape de la transformation. Liqueur à la réglisse 25% vol ; Crème à la réglisse 18% vol. (ingrédients : lait ; sucre ; alcool ; réglisse pure) ; Liqueur au chocolat (ingrédients : eau, sucre, alcool, réglisse pure, cacao, arômes naturels). Fenouil (ingrédients : eau, sucre, alcool, fenouil sauvage). Très particulier également le goût harmonieux.
Italie, Tocco Da Casauria
...des biscuits au lait rigoureusement artisanaux de type découpés, des savoiardi et des biscuits de grand-mère. Nous avons été récompensés au showroom de Conad Adriatique comme les meilleurs produits présents.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play