...concernant la modernisation des élevages des fournisseurs de lait, l'optimisation de l'alimentation et le contrôle de l'état sanitaire des buffles, ainsi que la réalisation d'une fromagerie moderne et efficace. Le lait de bufflonne, produit exclusivement dans la province de Salerne, récolté avec des moyens modernes appartenant à la société, arrive dans les meilleures conditions d'hygiène et de température à la fromagerie où il est transformé selon la plus ancienne tradition fromagère du lieu, permettant ainsi la production de la Mozzarella di Bufala Campana D.O.P au goût mythique et inconfondable.
Portefeuille (2)
Italie, Bellizzi
...Notre entreprise produit de la mozzarella di Bufala Campana D.O.P. En tant que filière, nous contrôlons tout, de l'alimentation des buffles à la transformation du lait en mozzarella. Notre objectif est de nous améliorer jour après jour, en garantissant la meilleure qualité pour nos clients. Notre productivité est très élevée, nous sommes capables de produire environ 50 quintaux de produit par jour.
...La Tenuta Chirico, fondée en 1970 par Benedetto Chirico, qui en est toujours le propriétaire, se consacre principalement à l'élevage de vaches, de chèvres et de buffles, ainsi qu'à la transformation du lait en produits laitiers raffinés. Elle représente depuis plus de 40 ans une entreprise leader dans son secteur et une véritable excellence de la région cilentana. En effet, la Tenuta est située à...
Italie, Montebello Vic.no
Production de cuirs pour articles de protection, vêtements, chaussures, ameublement, carrosserie, maroquinerie, tiges, doublures. Articles travaillés sur épaules, découpes, quartiers, bovins, buffles, cerfs, porcs, chèvres, kangourous, etc. Travail à façon de séchage de cuirs sur plaques, sous vide et chaîne. Meulage, palissonage, battage, rasage, découpe et mesure des cuirs, prêts pour la livraison.
...Masseria Fontana Ramata est une entreprise agricole et zootechnique (ferme de buffles) située dans le sud de l'Italie avec presque 100 ans d'histoire. L'entreprise produit de la "mozzarella", de la "ricotta", du "stracchino" et de la "scamorza" à partir de lait de buffle provenant exclusivement de sa propre ferme. Les produits de Masseria Fontana Ramata sont des fromages de très haute qualité. L'ensemble du processus de production est contrôlé : la culture des herbes, l'élevage des buffles, la production de lait de buffle pour obtenir la mozzarella fraîche et délicieuse.
Portefeuille (1)
...Le Podere San Vincenzo d'Eboli (SA) élève des buffles jusqu'à la production de produits laitiers : mozzarella de bufflonne, scamorza et caciocavallo. Ayant la possibilité de contrôler l'ensemble du cycle de production, la qualité est garantie ainsi que certifiée. Son principal objectif n'est pas la quantité, mais la qualité de ses produits. Il est important de souligner que pendant sept années consécutives, le Podere San Vincenzo a été reconnu par l'AIA (Association des Éleveurs d'Italie) comme le premier élevage d'Italie pour la quantité et la qualité morphologique du lait.
...Structures métalliques pour l'élevage Industrie, sport - Équipements d'élevage pour le logement des bovins, buffles, chevaux, moutons et chèvres Installations pour le nettoyage et la gestion des déchets - Consultations techniques, conceptions ciblées...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play