Italie, Montelibretti
... du lait de cette race favorise la consommation des produits de chèvre. La fromagerie de l'entreprise possède le label CE (IT F8W1G CE). L'entreprise est spécialisée dans la production de fromages frais, tels que le primo sale, le stracchino et la robiola, ainsi que des fromages affinés et de la ricotta. Des yaourts nature et aux fruits ainsi que du lait pasteurisé sont également produits. Notre...
... découpe et l'emballage de tous types de fromages, principalement dédiées à la mozzarella et à la ricotta de Bufala et particulièrement aux installations laitières pour la production de tout type de "pasta filata"… fromage, comme la mozzarella, le provolone, la scamorza, le caciocavallo, les bocconcini, la burrata, etc. Nous sommes également spécialisés dans la fabrication et la mise à niveau de lignes laitières miniatures de différentes capacités de production. -Toutes nos MINI Laiteries sont "sur mesure" selon les exigences spécifiques des clients.
Portefeuille (1)
Italie, Vedelago
...Latterie Venete trouve ses origines dans les historiques laiteries coopératives du Trevigiano : la coopérative agricole San Pio X, fondée en 1951 à Vedelago, et la Latteria Sociale Pedemontana del Grappa, fondée en 1887 à Cavaso del Tomba, zone DOP pour l'asiago pressé et l'asiago d'allevo, le montasio et la casatella, ainsi que zone d'origine des fromages typiques tels que le Latteria Sile...
Italie, Rio Saliceto
... traitements de désulfuration, Climatisation des locaux de stockage et d'affinage des vins, Contrôle climatique pour les dépôts de barriques, Refroidissement des cuves d'affinage du lait, Climatisation des entrepôts de maturation des fromages, Climatisation des locaux ou cellules pour la conservation, le refroidissement ou la surgélation. Dans le secteur industriel, nous avons réalisé des installations de...
Italie, Santa Maria Di Sala
... exigences des techniques d'élevage modernes, acquérant ainsi une expérience de premier plan. Produits commercialisés : large gamme de produits pour l'hygiène de votre étable et de vos vaches, produits et pièces de rechange pour votre système de traite, systèmes de ventilation et de déstratification de l'air, produits pour la zootechnie en général. Cuves de refroidissement du lait de 100 à 18000 litres, chambres froides pour viandes, affinage de fromages, légumes. Tous les produits commercialisés sont installés et fournis avec un service d'assistance directement par nos soins.
Italie, Parma
...La Greci Parma est une entreprise historique de la "Food Valley", reconnue dans le domaine de la gastronomie fraîche et congelée destinée au détail et aux professionnels de la restauration. Elle commercialise le fromage Parmigiano Reggiano, affiné dans les Magasins Généraux Greci appartenant à l'entreprise elle-même. Elle s'occupe également de la vente de viandes provenant d'élevages de la province de Parme, abattues sous contrôle vétérinaire.
Portefeuille (4)
Italie, Pegognaga
... conservation des aliments frais et surgelés, adaptés aux chambres froides de petite, moyenne et grande capacité, et inclut des installations spéciales pour le vieillissement et la maturation de charcuteries, fromages, et pour l'affinage des vins. La gamme de réfrigération fixe comprend des centrales multicompressées, des groupes frigorifiques pour grands entrepôts, supermarchés et zones commerciales, ainsi...
Italie, Strongoli
...Production de fromages artisanaux biologiques réalisée selon des méthodes biologiques depuis 1994. La ferme s'étend sur une superficie de 105 hectares entre terres arables et pâturages, tous destinés à l'alimentation des moutons élevés uniquement en pâturage.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play