Italie, Carbonara Al Ticino
Depuis 1984, elle réalise, produit et commercialise des arômes pour l'industrie alimentaire, sucrière, des boissons, des spiritueux et pharmaceutique. Production d'arômes pour des produits salés, sucrés, pour boissons, pour produits de boulangerie et pâtisserie et à base de lait. Essences et extraits pour la parfumerie et la cosmétique. Qualité d'entreprise UNI EN ISO 9001:2008. Un savoir-faire te...
Portefeuille (8)
Italie, Giuliano
Depuis plus de quarante ans, Di Rosa représente un point de référence dans le secteur de la confiserie, offrant une large gamme de produits qui allient le savoir-faire artisanal italien à la passion pour la qualité. Avec plus de 200 articles prêts pour l'exportation mondiale, Di Rosa n'est pas seulement une marque, mais une garantie d'excellence et d'authenticité. Notre entreprise ne se contente p...
Portefeuille (129)
Italie, Sabaudia
Italie, Lauro
...La pâte de noisette est un aliment hautement polyvalent en cuisine. Utilisable principalement dans les préparations sucrées, son utilisation est prépondérante dans la réalisation de produits de glacerie, mais elle se prête également bien à la préparation de crèmes ou à la garniture de produits de boulangerie. La raison de son large emploi dans les préparations sucrées est due à son arôme...
Portefeuille (10)
Italie, Bertinoro
... devenue le point de référence des maîtres du gelato artisanal. Le département de confiserie a été créé quelques années plus tard. Dès le départ, le positionnement de BABBI était éloigné des marchés de masse déjà riches, et s'est consacré à la création de "spécialités sucrées uniques et irrécupérables" grâce à l'utilisation de matières premières nobles, recherchées, authentiques et à un travail artisanal long et soigné. De ce principe sont nés les Wafer Viennesi et les Waferini, aujourd'hui connus et appréciés dans le monde entier.
Italie, Palagonia
...buffalina, ricotta fraîche pour doci, babà, bignè, cassata sicilienne de ricotta, cassata sicilienne de ricotta et pistache, mini cassate de ricotta. Crèmes douces à tartiner, crème de pistaches, amande, noisette, nougat, café, citron. Confitures de citron, orange sanguine, oranges blondes, mandarine, oignon, pêches, tomate, oranges et curcuma, citron et gingembre. Confitures extra de figues de...
Portefeuille (55)
Italie, Catania
...Oh my Sicily est une entreprise spécialisée dans la distribution des meilleurs Produits Typiques de Sicile, une terre qui conserve encore aujourd'hui les traditions gastronomiques d'antan. Dans notre catalogue, vous trouverez des Antipasti et Confitures, Pestos et Patés, Crèmes sucrées, Confitures, Miel, Huile, Liqueurs. Nous n'offrons que des produits de très haute qualité, mettant en valeur la...
Italie, Taranto
Parfois, il faut avoir le courage de croire en ses rêves et de suivre ses instincts ! Aldo Predari est le propriétaire de la pâtisserie Dolce amorsi. Après des années passées dans le secteur industriel, il a décidé de prendre un nouveau chemin : celui qui mène à la beauté du goût et de la pâtisserie. Il emploie un personnel hautement qualifié, où différentes compétences convergent dans la créati...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play