Italie, Bertinoro
LE GOÛT DE LA PERFECTION DEPUIS PLUS DE 60 ANS. Au cœur de la Romagne, région riche en traditions et en culture gastronomique, Attilio Babbi a fondé en 1952 l’Azienda Dolciaria BABBI dédiée à la production de cônes, gaufres et semi-finis pour les maîtres glaciers. L'entreprise, grâce à des matières premières d'une authenticité absolue et à la fraîcheur des ingrédients utilisés, est rapidement deve...
Italie, Montecchio Maggiore
La Nuova Tradizione est une entreprise créée par des professionnels passionnés du secteur, dédiée à fournir des produits semi-finis de qualité supérieure pour aider le processus créatif de la gelateria. L'entreprise cherche à innover tout en restant respectueuse de l'artisanat qui sous-tend la création de la glace. La qualité, la sécurité et le service sont au cœur de leur marque, ce qui les a ame...
Italie, Galliate Lombardo
L'entreprise S.A.R. Group srl a été fondée en 1988 et propose une large gamme de machines pour glaceries et pâtisseries. Elle dispose également d'une grande variété de produits tels que des préparations pour pâtisseries, des cornets, des gaufrettes, des crêpes, des gaufres. Le personnel courtois et qualifié sera à votre disposition pour tout type de clarification et de conseil tant pour l'utilisat...
Italie, Alliste
Miwa s.r.l. est un grossiste spécialisé dans la distribution de produits et de matières premières pour les Restaurants, Bars, Pâtisseries, Pizzerias, Glaceries, Salles de réception, B&B, Street Food, Trattorias, Boulangeries, Hôtels. Présent sur le territoire des Pouilles, à Alliste, c'est un grossiste actif sur le marché depuis plus de 20 ans. Miwa a pour objectif d'être le seul grossiste qui, en...
Italie, Segrate
... caractéristiques uniques glace naturelle, glace vegan, glace biologique, parfait semifreddo, semifreddo vegan, semifreddo sans sucre, produits étudiés dans nos laboratoires adaptés pour glaceries et pâtisseries pour crèmes, glaces bavaroises et semifreddos en pâte à 30 grammes par litre, arômes essentiels naturels pour glace et semifreddos.
Italie, Berlingo
Mélanges de préparations en poudres pour boissons : chocolats chauds et froids, cappuccinos instantanés, café ginseng, orge… mélanges pour granités, yaourts glacés, glaces, crèmes froides, sorbets, milkshakes, thés, crêpes, gaufres, pancakes, etc. Préparations liquides pour garnitures, sirops, granités, etc. Notre entreprise est certifiée ISO 22000 et IFS. Nous vous garantissons les plus hauts...
Italie, Casamarciano
Caporaso est un leader dans la production de fruits secs depuis 1960. Au cours des 15 dernières années, l'entreprise s'est développée dans le réseau de vente B2B pour fournir au consommateur final (glacier/pâtissier) le produit qu'il a toujours désiré, afin d'optimiser la qualité de ses processus, à un prix juste qui ne subit pas les classiques 3/4 étapes d'achat/vente que le réseau de vente obso...
Gel Cream est née en 2008 grâce à l'intuition du fondateur Giancarlo qui, soutenu par ses enfants, se lance dans une nouvelle aventure en plongeant dans le monde "varié" de la glace. Les fondations sont déjà là et sont solides, car nous pouvons tirer parti d'expériences et de connaissances de vingt ans, développées et cultivées au cœur de la plaine du Pô. La structure occupe une superficie de 5 00...
Italie, Bistagno
Giuso, un siècle d'innovation. Production et vente de produits, ingrédients, semi-finis et alimentaires pour les glaciers, pâtissiers et boulangers : glaces italiennes, crème, fruits confits, confits, marmelades, confitures, amarena. La Mission : Produire des ingrédients composés et semi-finis pour les artisans et les petites industries, grâce à une recherche constante de solutions innovantes et a...
Italie, Silea
Née en 1964 comme un atelier artisanal pour la production de cornets et de gaufrettes pour glaces, grâce à l'initiative entrepreneuriale des frères Luigi et Roberto Vanin, l'activité a rapidement grandi pour se transformer en une entreprise avec une capacité de production dépassant 1.000.000 de pièces par jour. S'étendant sur une surface couverte de plus de 6.000 m², elle emploie aujourd'hui plus ...
Italie, Roseto D'abruzzi
Notre histoire : Maria Magrini, dans les années trente, commence à produire dans l'ancien Caffè Magrini les premières glaces artisanales où le choix des matières premières d'une authenticité et d'une fraîcheur absolues permet de devenir le point de rencontre des amateurs de glace. L'histoire de la bonne glace à Roseto se poursuit ensuite avec les enfants qui créent les premières coupes, si exclus...
Italie, Roma
CIOCCOLATERIA ARTIGIANALE ROMA La pâtisserie Hansel et Gretel est l'une des meilleures pâtisseries artisanales à Rome pour les chocolats artisanaux. La production entièrement artisanale des chocolats se distingue par la finesse et la qualité des ingrédients utilisés, par l'irrégularité de leur forme et par l'audace des associations choisies. Tout client à la recherche de chocolats artisanaux à Rom...
Portefeuille (2)
Italie, Caselle Torinese
Nous concevons, installons et distribuons des équipements, des machines et des aménagements pour boulangeries, pâtisseries, restaurants et glaciers.
Italie, Azzano San Paolo
FRIGOGELO GROUP est aujourd'hui l'un des acteurs les plus importants dans le secteur des machines à glace et de l'aménagement des locaux, tant au niveau national qu'international. La gamme de machines produites comprend : des turbine à glace, des pasteurisateurs, des cuves de maturation, des fouetteurs, de grandes installations de pasteurisation, des homogénéisateurs, des armoires réfrigérées, des...
Italie, Trino
Depuis 1981, GELPAS propose des glaces, des croissants et des snacks pour les bars et les restaurants. Avec des produits inimitables, nous sommes la seule alternative valable pour votre bar ! Service, qualité et prix compétitifs. Cette philosophie a toujours été notre pierre angulaire et est encore aujourd'hui vécue avec passion et détermination. GELPAS est spécialisée exclusivement dans la fourni...
Portefeuille (9)
Italie, Formello
Gelimont propose des produits et des semi-finis pour le glacier artisanal, tout ce qu'il faut pour un bon gelato artisanal.
Italie, Orio Al Serio
Gel Matic Italia, entreprise de référence dans le secteur de la glace, spécialisée dans la mantecazione express, est le fruit d'un travail mené avec passion et cohérence, ainsi que d'une dévotion tenace. Fortement ancrée dans le territoire avec des relations professionnelles intenses, Gel Matic a fait du Made in Italy un symbole à exposer avec fierté sur la vitrine internationale des clients qui a...
Italie, Anzola Emilia
Née en 1946, Carpigiani représente depuis toujours l'excellence technique des machines pour la production de gelato artisanal, mieux connu sous le nom de "gelato à l'italienne" et de gelato mantecato, mieux connu sous le nom de "soft". Carpigiani est aujourd'hui une grande réalité internationale qui comprend 10 filiales commerciales et 220 distributeurs pleinement qualifiés pour fournir, en plus d...
Italie, Comacchio
Segel est une entreprise italienne familiale qui produit des glaces et des sorbets de haute qualité depuis 1982, fabriqués de manière artisanale et avec des ingrédients sélectionnés. Segel fournit ses produits aux entreprises du secteur HO.RE.CA, aux grossistes et à la GDO, tant sur le territoire national qu'international.
Portefeuille (3)
Italie, Caltagirone
Le bar pâtisserie Zagara est la réponse idéale pour ceux qui désirent des douceurs délicieuses préparées avec des ingrédients authentiques. Gâteaux de cérémonie, pâtisseries pour buffets et bien plus encore, pour tout type d'événement. Nous vendons en Italie et à l'étranger nos produits typiques siciliens : - Pâtes d'amande, - Colorélles, - Biscuits artisanaux et bien plus encore. Nous offron...
Italie, San Salvatore Telesino
La JELLY ICE est une entreprise spécialisée dans la production et la fourniture de glaces et de desserts glacés artisanaux de haute qualité. Nous proposons une gamme modeste de crèmes glacées et de sorbets aux fruits, de desserts glacés, de portions individuelles, de douceurs en verre, de cornets et de gaufrettes à glace, ainsi que de produits jetables pour glaciers, pâtisseries, yaourteries et...
La profession de glacier est l'école de glacerie qui enseigne à créer une glace véritablement artisanale uniquement avec l'utilisation de matières premières naturelles. Dans nos cours de glacerie, nous n'utilisons pas d'additifs, de conservateurs ni de colorants, tout cela pour former au mieux les glaciers de demain. Le parcours de formation se divise en trois niveaux : **Cours pour glacier de p...
Italie, Coriano
Crème Caramel Bio est un laboratoire artisanal qui produit des glaces de très haute qualité, destinées à la vente en gros, né d'une idée du Maître Glacier Marco Mazzotti en 1992, dans la province de Rimini. Plus précisément, nous nous occupons de la production et de la fourniture en gros de glaces artisanales aux valeurs nutritionnelles élevées et d'authentique qualité (calories réduites de 18 % à...
Portefeuille (1)
Italie, Marsala
Italie, Almenno San Bartolomeo
Fondée en 1912, spécialisée dans la production de glaces avec des matières premières de haute qualité telles que du lait frais tout juste trait, des citrons d'Amalfi, des châtaignes de Calizzano, des miels de Thun. Le processus de production prévoit le contrôle de chaque phase, de la préparation à la maturation, avec des contrôles microbiologiques réguliers afin de garantir la sécurité maximale. R...
Italie, Grassobbio
Technogel Spa opère depuis 1955 et est le leader mondial dans la conception et la réalisation de machines et d'installations pour la production de glace artisanale et industrielle. Technogel propose des solutions technologiques qui garantissent aux machines des performances élevées, des économies d'énergie et le respect de l'environnement. Nous utilisons uniquement du gaz réfrigérant R404/A.
Italie, Palermo
Monsù est une start-up qui produit un véritable gelato sicilien en utilisant les recettes de la tradition de l'île, avec des ingrédients de la plus haute qualité provenant d'excellents petits producteurs régionaux. L'entreprise est basée à Palerme et est née grâce à l'idée de la famille Vesco, qui est impliquée depuis des années dans la promotion des vins et de la gastronomie siciliens. Notre gel...
Italie, Parma
La B.S. SRL opère depuis 1980 dans la construction de machines pour l'industrie alimentaire. Nous sommes spécialisés dans la conception et la réalisation de lignes automatiques pour la production de sandwiches, toasts, canapés et petits pains ; lignes automatiques pour la production de plats principaux et machines pour l'industrie de la glace. Nous concevons et réalisons également des machines spé...
MondoBar est votre fournisseur officiel de produits pour glaceries, en Italie et dans le monde. Les meilleurs produits et semi-finis pour la production de glace, soigneusement sélectionnés pour vous avec expertise. Si vous recherchez un partenaire compétent, préparé et toujours attentif à vos besoins dans le domaine de l'industrie de la glace, nous de Mondobar sommes la solution idéale. Voici quel...
Italie, Aprilia
Nous sommes engagés dans la distribution dans le secteur alimentaire, des confiseries typiques de Campanie et de Sicile, ainsi que des produits surgelés.

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play