Italie, Bertinoro
LE GOÛT DE LA PERFECTION DEPUIS PLUS DE 60 ANS. Au cœur de la Romagne, région riche en traditions et en culture gastronomique, Attilio Babbi a fondé en 1952 l’Azienda Dolciaria BABBI dédiée à la production de cônes, gaufres et semi-finis pour les maîtres glaciers. L'entreprise, grâce à des matières premières d'une authenticité absolue et à la fraîcheur des ingrédients utilisés, est rapidement deve...
Italie, Montecchio Maggiore
La Nuova Tradizione est une entreprise créée par des professionnels passionnés du secteur, dédiée à fournir des produits semi-finis de qualité supérieure pour aider le processus créatif de la gelateria. L'entreprise cherche à innover tout en restant respectueuse de l'artisanat qui sous-tend la création de la glace. La qualité, la sécurité et le service sont au cœur de leur marque, ce qui les a ame...
Italie, Galliate Lombardo
L'entreprise S.A.R. Group srl a été fondée en 1988 et propose une large gamme de machines pour glaceries et pâtisseries. Elle dispose également d'une grande variété de produits tels que des préparations pour pâtisseries, des cornets, des gaufrettes, des crêpes, des gaufres. Le personnel courtois et qualifié sera à votre disposition pour tout type de clarification et de conseil tant pour l'utilisat...
Italie, Berlingo
Produits en poudre et concentrés pour boissons, desserts, granités, sorbets, glaces, chocolats, milkshakes, thés, yaourts, crèmes froides, crèmes chaudes, crêpes, cafés instantanés et boissons, jus.
Italie, San Salvatore Telesino
La JELLY ICE est une entreprise spécialisée dans la production et la fourniture de glaces et de desserts glacés artisanaux de haute qualité. Nous proposons une gamme modeste de crèmes glacées et de sorbets aux fruits, de desserts glacés, de portions individuelles, de douceurs en verre, de cornets et de gaufrettes à glace, ainsi que de produits jetables pour glaciers, pâtisseries, yaourteries et...
Italie, Bistagno
Giuso, un siècle d'innovation. Production et vente de produits, ingrédients, semi-finis et alimentaires pour les glaciers, pâtissiers et boulangers : glaces italiennes, crème, fruits confits, confits, marmelades, confitures, amarena. La Mission : Produire des ingrédients composés et semi-finis pour les artisans et les petites industries, grâce à une recherche constante de solutions innovantes et a...
Italie, Silea
Née en 1964 comme un atelier artisanal pour la production de cornets et de gaufrettes pour glaces, grâce à l'initiative entrepreneuriale des frères Luigi et Roberto Vanin, l'activité a rapidement grandi pour se transformer en une entreprise avec une capacité de production dépassant 1.000.000 de pièces par jour. S'étendant sur une surface couverte de plus de 6.000 m², elle emploie aujourd'hui plus ...
Italie, Roseto D'abruzzi
Notre histoire : Maria Magrini, dans les années trente, commence à produire dans l'ancien Caffè Magrini les premières glaces artisanales où le choix des matières premières d'une authenticité et d'une fraîcheur absolues permet de devenir le point de rencontre des amateurs de glace. L'histoire de la bonne glace à Roseto se poursuit ensuite avec les enfants qui créent les premières coupes, si exclus...
Italie, Roma
CIOCCOLATERIA ARTIGIANALE ROMA La pâtisserie Hansel et Gretel est l'une des meilleures pâtisseries artisanales à Rome pour les chocolats artisanaux. La production entièrement artisanale des chocolats se distingue par la finesse et la qualité des ingrédients utilisés, par l'irrégularité de leur forme et par l'audace des associations choisies. Tout client à la recherche de chocolats artisanaux à Rom...
Portefeuille (2)
Italie, Caselle Torinese
Nous concevons, installons et distribuons des équipements, des machines et des aménagements pour boulangeries, pâtisseries, restaurants et glaciers.
Italie, Azzano San Paolo
FRIGOGELO GROUP est aujourd'hui l'un des acteurs les plus importants dans le secteur des machines à glace et de l'aménagement des locaux, tant au niveau national qu'international. La gamme de machines produites comprend : des turbine à glace, des pasteurisateurs, des cuves de maturation, des fouetteurs, de grandes installations de pasteurisation, des homogénéisateurs, des armoires réfrigérées, des...
Italie, Trino
Depuis 1981, GELPAS propose des glaces, des croissants et des snacks pour les bars et les restaurants. Avec des produits inimitables, nous sommes la seule alternative valable pour votre bar ! Service, qualité et prix compétitifs. Cette philosophie a toujours été notre pierre angulaire et est encore aujourd'hui vécue avec passion et détermination. GELPAS est spécialisée exclusivement dans la fourni...
Portefeuille (9)
Italie, Formello
Gelimont propose des produits et des semi-finis pour le glacier artisanal, tout ce qu'il faut pour un bon gelato artisanal.
Italie, Orio Al Serio
Gel Matic Italia, entreprise de référence dans le secteur de la glace, spécialisée dans la mantecazione express, est le fruit d'un travail mené avec passion et cohérence, ainsi que d'une dévotion tenace. Fortement ancrée dans le territoire avec des relations professionnelles intenses, Gel Matic a fait du Made in Italy un symbole à exposer avec fierté sur la vitrine internationale des clients qui a...
Italie, Comacchio
Segel est une entreprise italienne familiale qui produit des glaces et des sorbets de haute qualité depuis 1982, fabriqués de manière artisanale et avec des ingrédients sélectionnés. Segel fournit ses produits aux entreprises du secteur HO.RE.CA, aux grossistes et à la GDO, tant sur le territoire national qu'international.
Portefeuille (3)
Italie, Caltagirone
Le bar pâtisserie Zagara est la réponse idéale pour ceux qui désirent des douceurs délicieuses préparées avec des ingrédients authentiques. Gâteaux de cérémonie, pâtisseries pour buffets et bien plus encore, pour tout type d'événement. Nous vendons en Italie et à l'étranger nos produits typiques siciliens : - Pâtes d'amande, - Colorélles, - Biscuits artisanaux et bien plus encore. Nous offron...
Italie, Brembate
...Production de glaces à l'eau et de crèmes glacées...
... de pâtisserie. Nous proposons aux bars et restaurants la vente ou la location de comptoirs pour ajouter la vente de glaces et élargir leur clientèle, et pour ces clients, nous produisons également dans notre laboratoire la véritable glace artisanale dans pas moins de 20 saveurs différentes pour les crèmes et dans 10 saveurs pour les fruits, que nous livrons quotidiennement à nos clients. Nous...
Italie, Segrate
La profession de glacier est l'école de glacerie qui enseigne à créer une glace véritablement artisanale uniquement avec l'utilisation de matières premières naturelles. Dans nos cours de glacerie, nous n'utilisons pas d'additifs, de conservateurs ni de colorants, tout cela pour former au mieux les glaciers de demain. Le parcours de formation se divise en trois niveaux : **Cours pour glacier de p...
Italie, Coriano
Crème Caramel Bio est un laboratoire artisanal qui produit des glaces de très haute qualité, destinées à la vente en gros, né d'une idée du Maître Glacier Marco Mazzotti en 1992, dans la province de Rimini. Plus précisément, nous nous occupons de la production et de la fourniture en gros de glaces artisanales aux valeurs nutritionnelles élevées et d'authentique qualité (calories réduites de 18 % à...
Portefeuille (1)
Italie, Marsala
Italie, Alliste
Italie, Anzola Emilia
Italie, Almenno San Bartolomeo
Fondée en 1912, spécialisée dans la production de glaces avec des matières premières de haute qualité telles que du lait frais tout juste trait, des citrons d'Amalfi, des châtaignes de Calizzano, des miels de Thun. Le processus de production prévoit le contrôle de chaque phase, de la préparation à la maturation, avec des contrôles microbiologiques réguliers afin de garantir la sécurité maximale. R...
Italie, Grassobbio
Technogel Spa opère depuis 1955 et est le leader mondial dans la conception et la réalisation de machines et d'installations pour la production de glace artisanale et industrielle. Technogel propose des solutions technologiques qui garantissent aux machines des performances élevées, des économies d'énergie et le respect de l'environnement. Nous utilisons uniquement du gaz réfrigérant R404/A.
Italie, Palermo
Monsù est une start-up qui produit un véritable gelato sicilien en utilisant les recettes de la tradition de l'île, avec des ingrédients de la plus haute qualité provenant d'excellents petits producteurs régionaux. L'entreprise est basée à Palerme et est née grâce à l'idée de la famille Vesco, qui est impliquée depuis des années dans la promotion des vins et de la gastronomie siciliens. Notre gel...
Italie, Caltanissetta
La Cono D’oro srl est née à Caltanissetta (Sicile) en tant qu'entreprise productrice de glace artisanale. La caractéristique principale qui nous distingue est l'utilisation de matières premières locales de haute qualité et de compétences professionnelles, auxquelles s'ajoutent connaissance et expérience dans le domaine des produits artisanaux, garantissant ainsi les normes de qualité les plus élev...
L’Antica Gelateria Matteo, fondée en 1962, produit les "Fruttini Gelato" considérés depuis toujours comme des produits de très haute qualité alimentaire. L’entreprise s’est développée grâce à l’intrapreneuriat d’une gestion dynamique et jeune qui a su développer de nouveaux canaux de vente et comprendre l’évolution du marché, sans jamais abandonner l’idée de produire un produit de qualité. Au cont...
Italie, Jesi
Le succès de la glace artisanale "Ciro & Pio" repose sur son goût inimitable, créé à partir d'un mélange de matières premières très fraîches et d'un savoir-faire artisanal, soutenu par 60 ans d'expérience. L'expression la plus emblématique de la marque "Ciro & Pio" est la prestigieuse gelateria gérée directement dans la ville de Jesi (AN), avec les enfants et les petits-enfants des fondateurs qui ...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play