LE GOÛT DE LA PERFECTION DEPUIS PLUS DE 60 ANS. Au cœur de la Romagne, région riche en traditions et en culture gastronomique, Attilio Babbi a fondé en 1952 l’Azienda Dolciaria BABBI dédiée à la production de cônes, gaufres et semi-finis pour les maîtres glaciers. L'entreprise, grâce à des matières premières d'une authenticité absolue et à la fraîcheur des ingrédients utilisés, est rapidement deve...
La Nuova Tradizione est une entreprise créée par des professionnels passionnés du secteur, dédiée à fournir des produits semi-finis de qualité supérieure pour aider le processus créatif de la gelateria. L'entreprise cherche à innover tout en restant respectueuse de l'artisanat qui sous-tend la création de la glace. La qualité, la sécurité et le service sont au cœur de leur marque, ce qui les a ame...
L'entreprise S.A.R. Group srl a été fondée en 1988 et propose une large gamme de machines pour glaceries et pâtisseries. Elle dispose également d'une grande variété de produits tels que des préparations pour pâtisseries, des cornets, des gaufrettes, des crêpes, des gaufres. Le personnel courtois et qualifié sera à votre disposition pour tout type de clarification et de conseil tant pour l'utilisat...
La JELLY ICE est une entreprise spécialisée dans la production et la fourniture de glaces et de desserts glacés artisanaux de haute qualité. Nous proposons une gamme modeste de crèmesglacées et de sorbets aux fruits, de desserts glacés, de portions individuelles, de douceurs en verre, de cornets et de gaufrettes à glace, ainsi que de produits jetables pour glaciers, pâtisseries, yaourteries et...
Giuso, un siècle d'innovation. Production et vente de produits, ingrédients, semi-finis et alimentaires pour les glaciers, pâtissiers et boulangers : glaces italiennes, crème, fruits confits, confits, marmelades, confitures, amarena.
La Mission : Produire des ingrédients composés et semi-finis pour les artisans et les petites industries, grâce à une recherche constante de solutions innovantes et a...
Née en 1964 comme un atelier artisanal pour la production de cornets et de gaufrettes pour glaces, grâce à l'initiative entrepreneuriale des frères Luigi et Roberto Vanin, l'activité a rapidement grandi pour se transformer en une entreprise avec une capacité de production dépassant 1.000.000 de pièces par jour. S'étendant sur une surface couverte de plus de 6.000 m², elle emploie aujourd'hui plus ...
Notre histoire :
Maria Magrini, dans les années trente, commence à produire dans l'ancien Caffè Magrini les premières glaces artisanales où le choix des matières premières d'une authenticité et d'une fraîcheur absolues permet de devenir le point de rencontre des amateurs de glace.
L'histoire de la bonne glace à Roseto se poursuit ensuite avec les enfants qui créent les premières coupes, si exclus...
CIOCCOLATERIA ARTIGIANALE ROMA
La pâtisserie Hansel et Gretel est l'une des meilleures pâtisseries artisanales à Rome pour les chocolats artisanaux. La production entièrement artisanale des chocolats se distingue par la finesse et la qualité des ingrédients utilisés, par l'irrégularité de leur forme et par l'audace des associations choisies. Tout client à la recherche de chocolats artisanaux à Rom...
FRIGOGELO GROUP est aujourd'hui l'un des acteurs les plus importants dans le secteur des machines à glace et de l'aménagement des locaux, tant au niveau national qu'international. La gamme de machines produites comprend : des turbine à glace, des pasteurisateurs, des cuves de maturation, des fouetteurs, de grandes installations de pasteurisation, des homogénéisateurs, des armoires réfrigérées, des...
Depuis 1981, GELPAS propose des glaces, des croissants et des snacks pour les bars et les restaurants. Avec des produits inimitables, nous sommes la seule alternative valable pour votre bar ! Service, qualité et prix compétitifs. Cette philosophie a toujours été notre pierre angulaire et est encore aujourd'hui vécue avec passion et détermination. GELPAS est spécialisée exclusivement dans la fourni...
Gel Matic Italia, entreprise de référence dans le secteur de la glace, spécialisée dans la mantecazione express, est le fruit d'un travail mené avec passion et cohérence, ainsi que d'une dévotion tenace. Fortement ancrée dans le territoire avec des relations professionnelles intenses, Gel Matic a fait du Made in Italy un symbole à exposer avec fierté sur la vitrine internationale des clients qui a...
Segel est une entreprise italienne familiale qui produit des glaces et des sorbets de haute qualité depuis 1982, fabriqués de manière artisanale et avec des ingrédients sélectionnés.
Segel fournit ses produits aux entreprises du secteur HO.RE.CA, aux grossistes et à la GDO, tant sur le territoire national qu'international.
Le bar pâtisserie Zagara est la réponse idéale pour ceux qui désirent des douceurs délicieuses préparées avec des ingrédients authentiques. Gâteaux de cérémonie, pâtisseries pour buffets et bien plus encore, pour tout type d'événement. Nous vendons en Italie et à l'étranger nos produits typiques siciliens :
- Pâtes d'amande,
- Colorélles,
- Biscuits artisanaux et bien plus encore.
Nous offron...
... de pâtisserie. Nous proposons aux bars et restaurants la vente ou la location de comptoirs pour ajouter la vente de glaces et élargir leur clientèle, et pour ces clients, nous produisons également dans notre laboratoire la véritable glace artisanale dans pas moins de 20 saveurs différentes pour les crèmes et dans 10 saveurs pour les fruits, que nous livrons quotidiennement à nos clients. Nous...
La profession de glacier est l'école de glacerie qui enseigne à créer une glace véritablement artisanale uniquement avec l'utilisation de matières premières naturelles. Dans nos cours de glacerie, nous n'utilisons pas d'additifs, de conservateurs ni de colorants, tout cela pour former au mieux les glaciers de demain.
Le parcours de formation se divise en trois niveaux :
**Cours pour glacier de p...
Crème Caramel Bio est un laboratoire artisanal qui produit des glaces de très haute qualité, destinées à la vente en gros, né d'une idée du Maître Glacier Marco Mazzotti en 1992, dans la province de Rimini. Plus précisément, nous nous occupons de la production et de la fourniture en gros de glaces artisanales aux valeurs nutritionnelles élevées et d'authentique qualité (calories réduites de 18 % à...
Fondée en 1912, spécialisée dans la production de glaces avec des matières premières de haute qualité telles que du lait frais tout juste trait, des citrons d'Amalfi, des châtaignes de Calizzano, des miels de Thun. Le processus de production prévoit le contrôle de chaque phase, de la préparation à la maturation, avec des contrôles microbiologiques réguliers afin de garantir la sécurité maximale. R...
Technogel Spa opère depuis 1955 et est le leader mondial dans la conception et la réalisation de machines et d'installations pour la production de glace artisanale et industrielle. Technogel propose des solutions technologiques qui garantissent aux machines des performances élevées, des économies d'énergie et le respect de l'environnement. Nous utilisons uniquement du gaz réfrigérant R404/A.
Monsù est une start-up qui produit un véritable gelato sicilien en utilisant les recettes de la tradition de l'île, avec des ingrédients de la plus haute qualité provenant d'excellents petits producteurs régionaux. L'entreprise est basée à Palerme et est née grâce à l'idée de la famille Vesco, qui est impliquée depuis des années dans la promotion des vins et de la gastronomie siciliens.
Notre gel...
La Cono D’oro srl est née à Caltanissetta (Sicile) en tant qu'entreprise productrice de glace artisanale. La caractéristique principale qui nous distingue est l'utilisation de matières premières locales de haute qualité et de compétences professionnelles, auxquelles s'ajoutent connaissance et expérience dans le domaine des produits artisanaux, garantissant ainsi les normes de qualité les plus élev...
L’Antica Gelateria Matteo, fondée en 1962, produit les "Fruttini Gelato" considérés depuis toujours comme des produits de très haute qualité alimentaire. L’entreprise s’est développée grâce à l’intrapreneuriat d’une gestion dynamique et jeune qui a su développer de nouveaux canaux de vente et comprendre l’évolution du marché, sans jamais abandonner l’idée de produire un produit de qualité. Au cont...
Le succès de la glace artisanale "Ciro & Pio" repose sur son goût inimitable, créé à partir d'un mélange de matières premières très fraîches et d'un savoir-faire artisanal, soutenu par 60 ans d'expérience. L'expression la plus emblématique de la marque "Ciro & Pio" est la prestigieuse gelateria gérée directement dans la ville de Jesi (AN), avec les enfants et les petits-enfants des fondateurs qui ...
Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.