Italie, Pescara
... avec des végétaux, afin d'obtenir un produit de qualité supérieure tant sur le plan organoleptique que culinaire. Elle est utilisée à la fois comme antipasto et comme premier plat nutritif. Les viandes qui la caractérisent ont une teneur élevée en protéines et une faible teneur en graisses.
Portefeuille (5)
Italie, Nocera Inferiore
...L'IMEPA s.r.l. est spécialisée dans la production, le séchage et la transformation de légumes, d'aromates, d'épices, de fruits et d'ingrédients pour les entreprises alimentaires. De plus, nous sommes producteurs de sauces pour pâtes (boscaiola, puttanesca, spaghettata), de risottos prêts à l'emploi, ainsi que de conserves de poivrons et de piments idéales pour les viandes.
Italie, Modica

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play