Italie, Mazara Del Vallo
...Sucre de raisin cristallisé - à partir de raisins de table - Représente le complexe sucré naturellement présent dans le jus de raisin, constitué de glucose (environ 50 %) et de fructose (environ 50 %). Ce sucre est le seul sucre de raisin sous forme cristallisée. Il est utilisé en pâtisserie, en glacerie, dans la préparation de confitures gourmet, et dans les produits de boulangerie haut de gamme.
Portefeuille (5)
Italie, San Donaci
...Vin obtenu par la vinification de raisins Negroamaro (90%) et Malvasia Nera (10%). Zone de production : Salento, entre les provinces de Brindisi et Lecce. Élevage en barriques. Au nez, des arômes de fruits à chair rouge mûrs et de confitures émergent, épicés comme le poivre noir, la réglisse, des notes grillées et une touche balsamique de maquis méditerranéen. Idéal avec des fromages à pâte dure comme le Comté, le Gorgonzola, des charcuteries comme la Pancetta de porc, le chorizo, le capocollo et des viandes rouges grillées.
Portefeuille (5)
... pêche rouge, une autre ancienne variété autochtone sur laquelle la Centrale della Frutta a un projet de revalorisation. Douce et d'une couleur rouge typique de la pulpe qui en fait un produit vraiment unique, elle est excellente pour la production de confitures.
... Salzani. L’entreprise, fondée en 1969 comme élevage rural de poules, pintades, chapons et poules, se consacre aujourd'hui également à la culture de différentes variétés de légumes et de fruits de saison (comme les pêches blanches primées) et à la production de raisins de table et de vin. En 2011, elle inaugure l’agritourisme "Corte Le Faraone". La structure propose une restauration froide et...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play