Italie, Roma
...Commerce de gros, conditionnement également sous marque propre de champignons sauvages congelés, séchés et frais, ainsi que d'autres produits végétaux congelés. Entreprise certifiée.
Italie, Atripalda
...Vente de sous-oli depuis 1946, du producteur au consommateur. Spécialités gastronomiques en huile d'olive et en graines de tournesol, préparées artisanalement, ainsi que de nombreuses autres spécialités grillées. La gamme de nos produits comprend des champignons sauvages : cèpes, oronges, chiodini, truffes, baies, etc. (secs, congelés, frais, en huile et similaires). La qualité et la fiabilité de nos produits sont prouvées par des procédures de contrôle conformes aux lois en vigueur, en plus de notre expérience de plusieurs années dans le secteur.
Italie, Avigliana
... en fonction des mappages de zones qui certifient l'intégrité du sol de croissance : c'est pourquoi le goût et le parfum de ces champignons sauvages ont toujours la pureté de la nature intacte. Les produits sont sélectionnés en fonction de leur type et contrôlés par le mycologue de l'entreprise pour être immédiatement expédiés dans toute l'Europe. La capacité de BIOXEN FOOD à minimiser les temps de traitement et de transport des champignons sauvages, depuis leur récolte jusqu'à leur arrivée chez le consommateur, est le grand avantage qui permet d'offrir toujours un produit de qualité supérieure.
Italie, Cosio Valtellino
Conserve - Cèpes...
Italie, Isola Della Scala
Italie, San Miniato
Italie, Cisterna Di Latina
Italie, Roccafluvione
Italie, Sant'anatolia Di Narco
Italie, Arquata Del Tronto
Italie, Pianengo
Italie, Castelvetro Di Modena
Italie, Milano
Italie, Schio
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play