Italie, Fisciano
170km
...La passion de faire de bonnes choses selon la tradition QUI NOUS SOMMES En 2019, la famille Pallante, déjà active dans le segment des pâtes sèches, décide d'investir en relançant l'historique usine de Fisciano, qu'elle transforme en Industries Alimentaires Pallante, en renouvelant les installations pour garantir la meilleure qualité de ses produits. LES LIGNES DE PRODUCTION Naît la ligne Fresca...
Portefeuille (3)
Italie, Montecorvino Rovella
177km
À Montecorvino Rovella, il y a une petite usine de pâtes qui, depuis des années, fait de la qualité son étendard pour relever et gagner le défi du marché mondial. Ainsi, les pâtes de qualité campanienne ne sont pas uniquement produites à Gragnano. Dans la région des Picentini, à quelques kilomètres de Pontecagnano, se trouve un établissement où la passion pour la nourriture et le dévouement au...
Portefeuille (2)
Italie, Santa Maria La Carità
148km
...La transformation des pâtes sèches : la méthode de travail utilisée est délicate et se compose essentiellement de 4 phases différentes : Phase de pétrissage : nous utilisons exclusivement des semoules de blé dur 100 % italiennes et à haute teneur en protéines. Chaque format de pâte nécessite un mélange approprié de semoule et d'eau. Le pétrissage à froid (pas au-delà de 35 °C) empêche la...
Italie, Buonvicino
232km
Notre pâte trafilée au bronze suit un processus artisanal. Adaptée aux recettes régionales et aux préparations authentiques, Pasta Ricca saura vous donner cette touche de "fait maison". Notre slogan est : la qualité sans compromis ! Notre marché cible est celui des produits typiques et de haute qualité, qui en Italie et à l'étranger est en constante augmentation. Contactez-nous pour découvrir tous...
Italie, Sant'egidio Del Monte Albino
154km
Notre entreprise est une fabrique de pâtes entièrement artisanale et familiale qui produit des pâtes de semoule de blé dur extrudées au bronze en utilisant des semoules anciennes de blé dur 100 % italien... Notre gamme est très variée et propose des formats de pâtes vraiment authentiques... Nous produisons, en plus des classiques paccheri, calamarata, scialatielli, fusilli faits à la main, des...
Italie, Castellammare Del Golfo
206km
...Notre Pastificio a été fondé en 2018 avec une vocation résolument traditionnelle, dans le but de produire des pâtes de qualité supérieure, avec des techniques artisanales. Nous produisons des pâtes sèches, à la fois classiques et régionales, dans le respect de l'environnement et de la santé des personnes. Tout commence par une sélection minutieuse de la semoule sicilienne et italienne ainsi que...
...Spighe Molisane est une entreprise productrice de pâtes fraîches, aux œufs, sèches et biologiques depuis environ 10 ans. Les produits, de la plus haute qualité, bénéficient d'un travail artisanal et sont principalement des spécialités régionales.
Italie, Moliterno
238km
La bonne pâte lucanienne...
Italie, Saviano
160km
Notre entreprise produit des pâtes de semoule de blé dur de manière artisanale, mais avec les machines les plus modernes, en effectuant un travail totalement artisanal, comme le séchage lent et long (environ 3-4 jours) à des températures très basses (40°-45°). Les matrices sont exclusivement en bronze, pour une porosité unique. Tout cela, associé à notre sélection spéciale de semoules et au savoir-faire de notre Maître Pâtaïer, donne naissance à un produit unique.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play