Italie, Preganziol
... petit grain vert dur, devient un gros grain brun, très parfumé. Parler de torréfaction, de torrefaction et de transformation du produit, c'est donc raconter un groupe de personnes qui collabore ensemble pour élaborer des mélanges réussis et prestigieux. Un travail complexe qui nécessite des compétences techniques et une recherche continue. C'est en suivant cette ligne directrice que Goppion a créé sa propre culture du café.
Italie, Gubbio
... sous différents formats : grains, dosettes, moulu et capsules compatibles. Pour accompagner le client à chaque étape, nous avons créé une ligne d'accessoires élégante et fonctionnelle, nous fournissons une assistance gratuite de la part des techniciens internes de notre entreprise et nous mettons à disposition tout l'équipement nécessaire pour démarrer efficacement une activité. Chaque équipement fourni est certifié Espresso Italiano. Choisir Caffè Tre Ceri, c'est choisir la qualité du café espresso, préparé avec le soin et l'amour de l'artisanat italien.

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play