Italie, Castel Volturno
...Un décaféiné qui ne perd pas la typicité de la corpulence et de l'intensité du café ? Essaie-le, si tu n'y crois pas. Le goût de la tradition avec un pourcentage de café ne dépassant pas 0,1 %. La caféine est extraite du grain encore vert et non torréfié sans l'utilisation de solvants nocifs. Tout le goût doux et velouté du café, sans caféine. Avec des notes de caramel, de chocolat au lait et de fruits secs.
Portefeuille (68)
Italie, Teramo
...Gran crema est celui à avoir lorsque l'on fait une pause. Velouté, crémeux et aromatique, composé de grains de café 100% arabica. Chaque grain est torréfié de manière particulière pour accentuer un arôme délicat et doux avec une note fruitée et florale. Vendu en emballages de 10 capsules - Cartons de 10 emballages 100 capsules...
Portefeuille (10)
Italie, Sesto Fiorentino
... lieux de culture. Le secret d'un bon café réside dans l'art de mélanger habilement différentes qualités de café avec des corps, acidités et douceurs variés, pour un goût final fruité. ROASTING La torréfaction lente et artisanale permet une caramélisation parfaite des sucres présents dans le grain, donnant au café un arrière-goût doux et agréable. Après la torréfaction, le refroidissement se fait séparément pour chaque origine. Cette méthode garantit que le café conserve des nuances distinctes d'arômes et de saveurs, qui sont ensuite équilibrées pour obtenir une harmonie parfaite dans la tasse.
Portefeuille (9)
...Le Caffè dalle Piantagioni représente l'essence de la qualité et de la durabilité dans la production de café. Provenant de plantations sélectionnées, ce café est cultivé avec des méthodes qui respectent l'environnement et soutiennent les communautés locales. Chaque grain est récolté à la main au bon moment, garantissant une saveur riche et authentique qui reflète le terroir unique de chaque...
Portefeuille (14)
Italie, Martina Franca
... variétés précieuses : Catuai, Typica, Bourbon, Obata, Ihcafe90, travaillés avec la technique du semi-lavé avec séchage naturel en serres au soleil. El Mirador : un café socialement responsable Notre Morola El Mirador est cultivé en collaboration avec la Coopérative Las Capucas, dont nous faisons partie, située dans la région de Santa Rosa de Copán au Honduras, à une altitude comprise entre 1 000 et 1 300 m d'altitude. Notre Morola El Mirador exprime pleinement notre concept de café socialement responsable, car nous connaissons son histoire depuis le grain.
Portefeuille (5)
Italie, Altamura
...Café Doré Spécial Notre expérience de dix ans, notre torréfaction est prête à relever un nouveau défi et à satisfaire les besoins de la clientèle d'aujourd'hui, en créant un mélange sur mesure avec le Café Doré Spécial 24 k, grain de café de qualité recouvert d'or alimentaire, prêt à offrir des émotions exceptionnelles qui conduisent l'amateur de café vers un voyage sensoriel fascinant.
Portefeuille (2)
Italie, Preganziol
... petit grain vert dur, devient un gros grain brun, très parfumé. Parler de torréfaction, de torrefaction et de transformation du produit, c'est donc raconter un groupe de personnes qui collabore ensemble pour élaborer des mélanges réussis et prestigieux. Un travail complexe qui nécessite des compétences techniques et une recherche continue. C'est en suivant cette ligne directrice que Goppion a créé sa propre culture du café.
Italie, Vietri Sul Mare
...La torréfaction vietrese "Caffè Sombrero" opère depuis plus de 30 ans dans le secteur du café avec une tradition inchangée au fil du temps. En effet, notre processus de torréfaction du café, avec une torréfaction réalisée strictement au bois comme le veut la tradition, sans atteindre de fortes températures qui feraient perdre toutes les propriétés du grain choisi pour le mélange. L'exigence dans...
Italie, Affi
... transforme et nous ouvre des mondes de plaisirs inattendus. C'est ainsi que nous parvenons à produire le meilleur café en grains pour un véritable espresso italien. Chaque jour, dans notre torréfaction de café artisanal, nous sélectionnons, mélangeons et torréfions à la perfection les meilleurs cafés crus du monde, les conditionnant dans les 24 heures suivant la torréfaction. De cette manière, en...
... pur chocolat noir. Grains nus fondants et blancs, le grain est recouvert de chocolat noir ou blanc. Un chocolat croquant à l'intérieur et moelleux à l'extérieur. Le mélange de café est histoire et art. En visitant notre torréfaction, vous aurez l'occasion de déguster nos mélanges et d'acheter le café dans notre boutique.
Italie, Aprilia
... d'améliorer son expérience déjà riche dans la production de dragées et d'autres produits sucrés. Un jour, nous sommes en septembre 1995, après plusieurs essais, MAESTRO SOR FELICE crée une praline faite avec un grain de café Santos torréfié au bois et recouvert de délicieux chocolat noir. Peu après, cette praline sera connue sous le nom de : "Cioccafè". Le produit rencontre immédiatement un succès...
Italie, Mondovi
Notre société de torréfaction basée en italie précisément à mondovi fabrique du café de très bonne qualité et très bon gout. Elle confectionne le café en grain de 1 kg, les capsules compatibles nespresso, le café moulu de 250 gr et les dosettes ESE. Elle les vend en gros et detail à des socitétés, les supermarchés, aux grossistes, aux particuliers et aux privés ò de très bons prix imbattables...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play