Italie, Mesoraca
... sauvage. La préparation est ensuite mise dans des boyaux et liée manuellement pour former la forme classique du salamino. Le séchage se fait dans des environnements à humidité et température contrôlées pendant au moins 40 jours. Recommandé comme antipasto et pour garnir des sandwichs. POIDS : 500/550g Poids : 0,350 kg Ingrédients : Viande de porc, Sel, Arômes naturels et épices Sucres : dextrose et saccharose Antioxydants : E301 Conservateurs : E250-E252 Catégorie : Salamis calabrais...
Portefeuille (19)
...En consommant cette viande, vous dites non au cholestérol et oui à une teneur en fer deux fois supérieure à celle des autres viandes. Anémie, régime amaigrissant, entraînement sportif ou simple envie de saveurs nouvelles et locales, les raisons de choisir cette viande sont nombreuses et toutes bénéfiques pour la santé. La viande d'âne est un produit sicilien. Viande d'âne (80 %), viande de porc (20 %), dextrose, saccharose, poivre noir, antioxydant : E300, conservateurs : E252, E250, arômes naturels. Tous nos charcuteries sont enrobées dans des boyaux naturels. À conserver à + 4 º C...
Italie, Avellino
...Le groupe Alimentari est une entreprise fondée en 1970, spécialisée dans la vente d' intestins naturels avec les certifications appropriées pour les produits italiens et étrangers. Le groupe Alimentari est spécialisé dans la vente d' intestins de porc, d'ovins et de chevaux, et offre une haute qualité de produit.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play