Italie, Canelli
... bouchage sont disponibles pour répondre à différents besoins : bouchon en liège, couronne, à vis. Il est également possible de combiner 2 tourelles sur la même machine avec différentes combinaisons, par exemple, bouchon à vis + liège, liège + couronne, bouchon à vis + T-liège. La gamme de bouchonneuses à tête unique est conçue pour des productions allant jusqu'à environ 2 500 bouteilles par heure et peut être intégrée avec des systèmes d'alimentation automatique de bouchons, tant mécaniques que pneumatiques.
Portefeuille (111)
Italie, Imperia
... traitée à froid et conditionnée sous forme de moût (non filtré), après une simple décantation dans un tas souterrain. Elle est conditionnée dans une ancienne bouteille striée avec un bouchon mécanique : un verseur en liège est attaché à chaque bouteille. Étiquette du produit Dans les 'Pièces jointes', vous trouverez l'étiquette avec les données nutritionnelles et d'autres informations sur le...
Portefeuille (44)
Italie, Grumello Del Monte
...Bouchons pour spiritueux, adaptés à une large personnalisation, peuvent être adaptés à des bouchons en liège ou synthétiques déjà utilisés par le client. Possibilité de production de masse et de niche.
Portefeuille (1)
Italie, Borgosatollo
...Possibilité de boucher des bouteilles et des flacons de toutes les hauteurs en réglant le plateau élévateur à bouteilles avec le système de verrouillage automatique sensible qui élimine tout risque de casse (avec élément de sécurité sur le plateau élévateur à bouteilles). Commande avec bouton poussoir 24 V. Chargeur avec alimentation manuelle et capacité d'environ 200 bouchons. Barre pousse-bouchons Ø 14.
Portefeuille (4)
Italie, Calangianus
...Production et distribution de produits en liège liés à l'embouteillage.
Italie, Brandico
Italie, Rovereto
Italie, Genzano di Roma
Italie, Treviso
...Greencork a créé un processus de production unique pour la fabrication de bouchons techniques en liège pour le vin, le prosecco et la bière. Le processus de production n'utilise pas de colles mais un procédé de thermofusion avec un élastomère qui favorise l'élimination complète des moisissures, des bactéries et des poussières, portant le T.C.A. à zéro, garantissant l'absolute stérilité du bouchon.
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