• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • gastronomie

Résultats pour

Gastronomie

ItalieBologne et Émilie-Romagne
  1. GRECI PARMA

    Italie

    L'entreprise GRECI PARMA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Gastronomie - spécialités. Elle est également présente dans les secteurs affinage des fromages. Elle est basée à Parma, Italie.

  2. ROMAGNA EATIN'

    Italie

    L'entreprise ROMAGNA EATIN', est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Gastronomie - spécialités. Elle est également présente dans les secteurs piadina précuite, et produits traditionnels. Elle est basée à Forlì, Italie.

  3. FOODPARTNER SRL

    Italie

    L'entreprise FOODPARTNER SRL, est un Agent/ Représentant, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est également présente dans les secteurs produit alimentaire, produits gastronomiques, et produit de gastronomie regionale. Elle est basée à Correggio, Italie.

  4. MAGNAPARMA DI A&M SERVICE SNC

    Italie

    L'entreprise MAGNAPARMA DI A&M SERVICE SNC, qui travaille dans le secteur Gastronomie - spécialités. Elle est également présente dans les secteurs Spécialités alimentaires, et Spécialités alimentaires. Elle est basée à Fidenza (Pr), Italie.

  5. BABBI S.R.L.

    Italie

    Verified by europages badge

    Entreprise productrice de produits semi-finis pour la fabrication de glaces artisanales, cônes et dosettes pour glace, spécialités de confisereries gastronomiques à base de gaufre et de chocolat depuis 1952. BABBI S.R.L. dispose d'un laboratoire de pâtisserie dédié à la création de "spécialités de pâtisserie uniques et inimitables", utilisant des matières premières nobles, recherchées, saines et suivant des méthodes d'élaboration artisanale, longue et précise.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. RISTORANTE DA POLI ALLA STAZIONE

    Italie

    Le restaurant Da poli alla stazione possède une tradition de plus de quarante ans dans le panorama gastronomique de Reggio Emilia et sa province. Situé dans une ancienne station ferroviaire du début du XXe siècle soigneusement rénovée, ce restaurant propose des plats de la tradition émilienne, caractérisés par des pâtes faites à la main et l'authenticité des matières premières sélectionnées, ainsi qu'un choix raffiné de recettes de poisson frais, réalisées avec maestria et avec des matières premières d'excellente qualité.

  2. BERTAZZONI SPA

    Italie

    À Guastalla, entre Reggio Emilia et Parme, une entreprise de gestion familiale associe les deux meilleures traditions de l'Emilie Romagne, à savoir l’art culinairie et l'ingénierie.Bertazzoni est l'héritier du patrimoine gastronomique de la région, qui se compose de produits comme le jambon de Parme, le saucisson et la mortadelle, le Parmigiano Reggiano et le vinaigre balsamique. C'est pourquoi ceux qui aiment cuisiner utilisent les cuisines et plans de cuisson Bertazzoni, fabriqués avec la passion et la compétence d'experts en cuisine.