• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • additifs alimentaires

Résultats pour

Additifs alimentaires

ItalieBologne et Émilie-RomagneFabricant/Producteur
  1. I.T.ALI. SRL INGREDIENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI

    Italie

    L'entreprise I.T.ALI. SRL INGREDIENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Epices. Elle est également présente dans les secteurs ingrédients alimentaires, et Additifs alimentaires. Elle est basée à Reggio Emilia, Italie.

  2. M.T.A. S.R.L.

    Italie

    L'entreprise M.T.A. S.R.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Additifs alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs Extraits alimentaires, Pâte d'amandes, Extraits alimentaires, et Pâte d'amandes. Elle est basée à Sala Baganza, Italie.

  3. ENOCIANINA FORNACIARI

    Italie

  4. TECNESSENZE S.R.L.

    Italie

  5. MANUZZI SAURO

    Italie

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. FRUTAROM ITALY S.R.L.

    Italie

  2. UNIFILL SRL

    Italie

    Unifill conçoit et construit des thermoformeuses et des remplisseuses pour récipients monodoses innovants de 0, 1 ml à 500 ml pour produits liquides, semi-denses et denses et pour suppositoires et ovules vaginaux. Unifill est le leader mondial dans le secteur des monodoses pour le secteur alimentaire (condiments, sauces, huiles, vinaigres, yaourts et fromages en vrac), chimique (détergents, additifs, fertilisants, brûle-parfums, anti-parasitaires), pharmaceutique (compléments buvables, crèmes, suppositoires) et pour le secteur des produits pour le soin du corps.

  3. ALEA EVOLUTION SRL

    Italie

    Créée par deux œnologues qui évoluent depuis plusieurs décennies dans le monde des auxiliaires technologiques et des biotechnologies appliquées au vin et à l'alimentation, Alea Evolution se présente comme une nouvelle entité dynamique qui propose des auxiliaires technologiques, des additifs et des biotechnologies à usage alimentaire et œnologique.