Italie, Gubbio
234km
...BICCARI HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE : Meilleure huile d'olive naturelle de première qualité d'Italie en bidon. 100% NATUREL : Sans exhausteurs de goût, sans arômes, sans agents de remplissage, sans conservateurs, etc. EXTRACTION À FROID : Notre huile d'olive n'est pas simplement pressée à froid comme beaucoup d'autres huiles d'olive. Nous privilégions l'extraction à froid à moins de 27°C, qui...
Italie, Marciano Della Chiana
204km
...d'oleuropéine et de leurs dérivés. Avec un goût fruité intense et un équilibre entre l'amertume et le piquant, elle est recommandée pour assaisonner à cru tout plat préparé avec des ingrédients de haute qualité. Format : 500 ml. Ingrédients : Huile d'olive extra vierge 100 % italienne. Variété d'olives : Moraiolo, Arbequina Toscane. Système d'extraction : Extraction à froid. Période de récolte : 19 octobre. Méthode de récolte : Principalement mécanisée. Fruité : Intense. Mode de conservation : Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière et de la chaleur.
Portefeuille (10)
... oléicole, les membres apportent les olives quotidiennement et le broyage de celles-ci a lieu dans les 24 heures suivant la récolte par des procédés mécaniques (extraction à froid) ; cette méthode permet d'obtenir une huile d'olive extra vierge de qualité supérieure. À la vue, notre huile, produite exclusivement dans la région de FARNESE, présente une couleur vert émeraude avec des reflets dorés et...
Portefeuille (1)
Italie, Bevagna
210km
...Le Frantoio Petasecca Donati est actif à Bevagna depuis 1962. L'oléiculture, renommée "Il Frantoio di Bevagna", utilisant les meilleures techniques d'extraction de l'huile et un moderne système de traitement des olives entièrement à froid, produit aujourd'hui une HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE de très haute qualité et se classe parmi les meilleures entreprises productrices d'HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE ITALIENNE. Le Frantoio di Bevagna a ainsi obtenu la certification d'HUILE EXTRA VIERGE D.O.P. et d'HUILE EXTRA VIERGE BIOLOGIQUE certifiée.
Italie, Pienza
175km
... bonne huile se trouve avant tout une olive saine qui doit être récoltée au bon degré de maturité, (mise en bouteille), et moulue dans les vingt-quatre heures suivantes. L'extraction de l'huile se fait par pression à froid et grâce à des procédés mécaniques de toute dernière technologie, grâce auxquels le produit obtenu conserve presque intactes toutes les propriétés organoleptiques typiques de l'olive fraîche. L'entreprise bénéficie d'une expérience presque centenaire dans le secteur, grâce à l'importante expertise acquise par son fondateur, M. REMO MONACI.
Italie, Km 3.500-Vittoria
156km
... produit final. La production d'huile proposée par l'entreprise Olio e Natura, située à Vittoria, dans la province de Ragusa, comprend : Huile d'olive extra vierge en bouteille de 0,10 cl - 0,50 cl - 0,75 cl. En boîte de 0,25 cl - 0,50 cl - 1 lt - 2 lt - 3 lt - 5 lt. Le Nocciolino de Sansa d'olives : • excellente alternative au granulé combustible naturel, considéré comme biomasse, pour l'alimentation...
Italie, San Casciano In Val Di Pesa
226km
...Le Frantoio Carmignani Umberto est situé à San Casciano in Val Di Pesa et met à la disposition de sa clientèle l'expérience artisanale et oléicole passionnée et plurielle de ses propriétaires, héritiers d'une tradition millénaire dans le travail des olives et leur extraction à froid. Depuis toujours, la forte propension à la qualité, les traditions bien établies et surtout la propriété des terres...
Italie, Anghiari
235km
L'entreprise agricole Faggeto produit principalement de l'huile d'olive extra vierge. L'ensemble du processus de production est réalisé sur place, de la récolte au broyage des olives qui se fait dans le moulin de l'entreprise. Le moulin fonctionne en cycle continu et l'extraction se fait entièrement à froid. L'entreprise produit également des produits de boulangerie réalisés principalement avec de...
Au Moyen Âge, le laudemio était la fleur de la récolte, la partie destinée à la table du seigneur. Aujourd'hui, la marque Laudemio est l'ambassadrice sur les tables des connaisseurs du monde entier de de de la grande art oléicole de Toscane. Laudemio naît au milieu des années quatre-vingt, lorsque un groupe d'agriculteurs visionnaires, gardiens de certains des plus nobles crus oléicoles de la régi...
Italie, Napoli
156km
L'entreprise s'appelle Olivarte et est située à Roccadaspide. Elle s'engage à obtenir un produit avec des caractéristiques qualitatives et nutritionnelles de haut standard. Le plus grand soin est apporté au contrôle du processus de chaîne. L'activité est pluriannuelle et vise à la production, la commercialisation et la promotion de l'huile d'olive extra vierge DOP (désignation d'origine protégée) ...
Italie, Bagno a Ripoli
231km
... émergents dans la production d'huile d'olive tels que l'Australie, la Nouvelle-Zélande, l'Afrique du Sud, le Mexique et la Californie (États-Unis). La recherche d'un perfectionnement continu du processus de transformation des olives en huile a toujours été l'objectif des Officine Meccaniche Toscane S.p.A. De nombreux brevets ont permis à l'entreprise d'obtenir des machines et des installations...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play