• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • biscuits artisanaux

Résultats pour

Biscuits artisanaux - Italie

Italie
  1. CAFFE' PASTICCERIA ZAGARA

    Italie

    Le bar-pâtisserie Zagara répond à tous les besoins en pâtisseries préparées à partir d'authentiques ingrédients. Gâteaux de cérémonie, pâtisseries de buffet et bien d'autres produits pour tous types d'événements. Nous vendons nos produits typiquement siciliens en Italie et à l'étranger : pâtes d'amandes, colorelle, biscuits artisanaux et bien plus encore. Nous proposons un service traiteur pour la cérémonie. Venez déguster nos apéritifs entre amis ! Nous vous accueillerons chaleureusement et avec professionnalisme.

  2. UCCARUCI SRL

    Italie

    Spécialisé dans l'offre de nombreux produits typiques de la Sicile, Uccaruci a été fondé à Pachino durant l'été 2016, fort d'une vaste expérience remontant à 1972. Des gâteaux et biscuits au chocolat artisanal de Modica, en passant par les variétés de pain frais et fougasses, Uccaruci s'est vite affirmé comme marque de qualité et est déjà le choix obligé de différentes entreprises en Italie et à l'étranger, parmi lesquelles figurent des bars, hôtels, chambres d'hôte, magasins alimentaires et plein d'autres encore.

  3. DI ROSA GROUP

    Italie

    Verified by europages badge

    Depuis plus de quarante ans, Di Rosa est une référence dans le secteur de la pâtisserie, en offrant une vaste gamme de produits qui allient tout le savoir-faire artisanal italien à la passion pour la qualité. Avec ses plus de 200 articles prêts pour à être exportés dans le monde, Di Rosa n’est pas qu’une marque mais une garantie d’excellence et d’authenticité. Notre entreprise distribue non seulement des produits de qualité supérieure mais est également spécialisée dans la création et la personnalisation de pâtisseries sur mesure. Chaque phase du processus, de la conception à la réalisation, est suivie avec soin afin de garantir que chaque exigence soit satisfaite mais surtout dépassée. •Di Rosa EdenCake : format store spécialisé dans la fabrication de biscuits et de pâtisseries •Di Rosa Service : distribution internationale pour le secteur de la restauration •Di Rosa Sartoria Interna : emballages artisanaux uniques, faits à la main avec soin et précision.

  4. BISCOTTIFICIO SARTORELLI

    Italie

    Notre boulangerie a été créée en 1952, à Costalissoio, un petit bourg de montagne, section la plus haute de la commune de Santo Stefano di Cadore, au cœur des Dolomites.Sur le secteur de la pâtisserie, nous nous distinguons par la production de biscuits classiques, les Sartorelli, qui sont désormais un véritable produit d'excellence célèbre et apprécié en Italie et à l'international.Notre boulangerie se spécialise toujours davantage dans la production de biscuits renommés pour leur goût exquis.Le caractère unique et l'originalité de nos produits proviennent d'une recette ancienne et précieuse, associée à une méthode de réalisation élaborée mais toujours artisanale, et à des ingrédients d'une qualité parfaite.L'union entre le passé, qui se traduit par une revisite savante de recettes d'autrefois, et le présent, avec une technique et une méthode de production plus modernes, a donné naissance à une vaste gamme de biscuits s'adressant à un public exigeant.