...La Mozzarella di Bufala Campana DOP est un fromage à pâte filée frais produit exclusivement avec du lait de bufflonne de la région d'origine. Le lait de bufflonne a une composition différente de celle d'autres espèces animales utilisées pour la production de fromage. En effet, contrairement au lait de vache et de chèvre, il est plus riche en protéines, en graisses et surtout en calcium. Types et Formats Poids : de 25 g à 2 kg DURÉE DE CONSERVATION 12 JOURS / DURÉE DE CONSERVATION 18 JOURS / DURÉE DE CONSERVATION 21 JOURS Codes : de 1702 à 17...
Portefeuille (10)
Italie, Radicofani
164km
... de la Val d'Orcia, des techniques de maturation raffinées et, surtout, un soin particulier pour la qualité du fromage. La coopérative transforme presque la totalité du lait disponible dans une usine efficace conforme aux normes CE : elle est capable de traiter une quantité significative et de produire différents types de pecorino pour satisfaire les goûts les plus variés. La production se fait exclusivement avec du lait de brebis.
Portefeuille (48)
Italie, Montelibretti
70km
... du lait de cette race favorise la consommation des produits de chèvre. La fromagerie de l'entreprise possède le label CE (IT F8W1G CE). L'entreprise est spécialisée dans la production de fromages frais, tels que le primo sale, le stracchino et la robiola, ainsi que des fromages affinés et de la ricotta. Des yaourts nature et aux fruits ainsi que du lait pasteurisé sont également produits. Notre...
Nous produisons du Fior di Latte, de la mozzarella à base de lait de bufflonne, des fromages de brebis, de chèvre et de vache, de la ricotta de brebis et de chèvre, de la ricotta de bufflonne et des yaourts à base de lait de vache, de bufflonne et de chèvre.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play