Italie, Viterbo
80km
...habilitée à l'exportation vers le Canada, et inscrite sur la liste de la FDA en attente du Ministère de la Santé. Nous avons deux brevets : un jambon coupé Coccia, sans la cuisse, avec une haute cuisse, et Guanciamia, le premier guanciale rond non roulé. De plus, nous avons un Presidio Slow Food, La susianella, un produit que fabriquaient les Étrusques, premiers habitants de notre région, La Tuscia. Nous...
Portefeuille (7)
Italie, Langhirano
209km
...L'entreprise Barbieri Enzo se spécialise dans la production et le vieillissement de jambons et est associée au Consortium du Jambon de Parme. Barbieri Enzo est située à Langhirano, dans la province de Parme, au 8, route Case Schianchi. Parmi les activités : - production de jambons - vieillissement de jambons - conditionnement de jambons - vente de jambons - fourniture de jambons - salaisons - jamboneries...
Italie, Sala Baganza / Parma
217km
CREDIAMO CHE SIA UN OBBLIGO PRODURRE BENI ALIMENTARI ANCHE DI ORIGINE ANIMALE RISPETTANDO LA SALUTE DELL’UOMO, GLI ANIMALI E L’AMBIENTE: -Zero chimica (no conservanti, nitrati, zuccheri, nessun derivato di latte o altro), solo carne selezionata e sale. -Benessere animale. -100% energia green, proveniente da fonti rinnovabili. -Nessuna immissione in atmosfera di fumi, vapori, gas, ecc… -Bassissimo...
Italie, Reggio Emilia (re)
205km
Nous sommes une entreprise spécialisée dans la production et la commercialisation de produits alimentaires, tant en Italie que dans les principaux pays européens, avec un accent particulier sur le Prosciutto Crudo. Grâce à l'expérience de nos managers, l'entreprise a développé une organisation flexible et compétente, qui sélectionne uniquement les meilleures matières premières pour la production.
Italie, Langhirano
209km
Depuis plus de 40 ans, Monica & Grossi produit du prosciutto di Parma Dop, des prosciutti crudo et des prosciutti cotti. De plus, elle commercialise le Prosciutto crudo di San Daniele, le speck, le prosciutto affumicato, la culatta et le culatello con cotenna. Des viandes nationales de première qualité sont sélectionnées, travaillées avec une grande expérience par des maîtres prosciuttai et af...
Portefeuille (3)
... pluie. Libres d'exprimer leur instinct. Libres de se nourrir d'herbe fraîche, de céréales, de baies et de glands. Nous organisons des visites guidées de la production du jambon cru et des caves de maturation à Traversetolo (Parme), à l'Agricola "Rosa dell'Angelo" à Rivalta di Lesignano de Bagni avec la forêt du cochon noir élevé en plein air et le musée des Tracteurs (avec une collection unique de...
Portefeuille (10)
Italie, Ginestreto-Pesaro
155km
Diverse sont les délices offerts à la clientèle, tels que la lonza, les lonzini, les saucisses, les salamis et les jambons aux caractéristiques gustatives variées, des spécialités précieuses qui naissent de viandes porcines sélectionnées et habilement aromatisées par les mains expertes de nos artisans. La durée de maturation minimale garantie pour chaque charcuterie et le climat idéal dans lequel ...
Italie, Cerreto D'esi
140km
... types de saucissons, de la pancetta affinée, du lard aromatisé, de la lonza, des lonzini, du guanciale et du jambon. Nos charcuteries biologiques, élaborées avec des ingrédients naturels, sont le résultat de méthodes de transformation artisanales, héritées de savoir-faire générationnels. Le nouveau laboratoire de l'entreprise, avec son label CE, nous permet de combiner tradition et innovation, offrant des garanties sanitaires tout en préservant les véritables saveurs.
Italie, Parma
225km
...effectué avec des machines de pointe. Affilatura Parmense s'adresse également au secteur de l'emballage, produisant des lames de découpe en forme en acier trempé pour des aliments de toutes formes et dentelures, couvrant les domaines d'utilisation les plus variés : des lames pour moules de jambon sous vide aux lames pour machines d'emballage de fromage, en passant par les lames à bande pour la découpe des aliments.
Italie, Guastalla
230km
...À Guastalla, entre Reggio Emilia et Parme, une entreprise familiale allie les deux meilleures traditions de l'Émilie-Romagne : l'art culinaire et le savoir-faire en ingénierie. Bertazzoni est l'héritière du patrimoine gastronomique de la région, avec des produits tels que le jambon de Parme, le salami et la mortadelle, le Parmigiano Reggiano et le vinaigre balsamique. Pour cette raison, ceux qui aiment cuisiner utilisent les cuisines et les plaques de cuisson Bertazzoni, fabriquées avec passion et expertise par des professionnels de la cuisine.
Italie, Rapallo
235km
Nasce una nuova realtà La Mezzo Mondo®, proprietaria del marchio, SCIC® specialità alimentari di Rapallo (GE) nasce come attività di distribuzione di piatti pronti a temperatura ambiente sfruttando i più avanzati canoni tecnologici e di sicurezza (HACCP) per la produzione degli stessi a base di verdure. La Mezzo Mondo® ha effettuato questa scelta strategica al fine di sfruttare al meglio l’ampia d...
Italie, San Gimignano
67km
Charcuteries toscanes, jambon toscan D.O.P. Spécialités grillées. Produits de sanglier - Charcuteries biologiques.
Affinage et commerce - Jambon typique de Parme - Autorisation CE IT743L...
Italie, Bagnarola di Budrio
181km
... ambiante. Nous avons la certification UNI-EN-ISO 9001:2000. Nous travaillons avec nos propres marques et, dans certains cas, nous garantissons également l'exclusivité par zone ; bien sûr, nous travaillons en marque de distributeur sur demande, avec des délais et des prix compétitifs. Nous avons les formats standards : Tortellini au jambon cru, à la viande, Tortelloni à la viande, ricotta et épinards...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play