Italie, Salerno
...Nous sélectionnons uniquement les meilleures anchois fraîchement pêchées, les plus adaptées à être travaillées selon la tradition artisanale, à laquelle la maturation sous sel donne la saveur la plus authentique de Cetara.
Portefeuille (8)
Italie, Salerno
...Pendant presque un demi-siècle, dans cette ruelle coincée entre les petites maisons blanches entourées de terrasses de citronniers, ils ont "scapezzato" à la main puis "inzuscato" de sel : un procédé ancien que Gilda Di Martino et son amie, la perpétuelle du curé du village, avaient appris de leurs mères, qui à leur tour l'avaient appris de leurs grands-mères. Des gestes savants pour transformer...
Portefeuille (8)
Italie, San Pietro Clarenza
...Le parfum du fenouil sauvage enrichi par la saveur des sardines, des raisins sultanines et par l'arôme du safran dans un condiment de la plus classique cuisine sicilienne pour préparer des plats de pâtes uniques. INGRÉDIENTS : Fenouil sauvage frais min. 80 %, sardines fraîches, filets d'anchois, raisins sultanines, PIGNONS, huile d'olive extra vierge, huile de tournesol, oignon frais, sel, poivre noir, safran. Peut contenir des fragments de coque de pignons. Emballages de : 190 g ; 290 g ; 950 g ; 2.850 g...
Portefeuille (8)
Italie, Cortazzone
...Bagna cauda préparée selon la recette classique piémontaise avec de l'huile d'olive, des anchois au sel et de l'ail. Bagna cauda disponible prête à l'emploi dans un pot de 200 g, portion idéale pour un menu pour deux personnes.
Portefeuille (7)
Italie, Guidonia
...Les prix affichés sur le site sont au détail. Ingrédients : Piments 44 %, huile de tournesol, thon 16 %, pain (farine de blé tendre “00”), eau, levain naturel, câpres, fécule de pommes de terre, persil, vinaigre de vin, sel. Correcteurs d'acidité : Acide lactique, acide citrique Emballages : Pot en verre ml. 314 / 580 / kg 1062 / kg 3100 Remise de 30 % sur le prix de gros. Demandez la liste des prix.
Italie, Sciacca
...produisant des anchois et des sardines au sel et à l'huile sous la marque "DON CARLOS", qui s'impose sur le marché comme un produit de "haute qualité". Les anchois et les sardines provenant de la pêche locale permettent à l'entreprise de travailler le poisson fraîchement pêché le jour même, en utilisant des techniques anciennes et artisanales, sans ajout de conservateurs, réalisant ainsi un excellent...
Italie, San Prisco
...La famille Zibella est depuis des années un fournisseur de référence pour les principales industries de transformation de produits agroalimentaires et les grossistes du secteur. Elle se consacre spécifiquement à la commercialisation des olives, des câpres, et depuis quelques années, des champignons, des artichauts et des tomates séchées. À l'intérieur de celle-ci, on peut constater une organisation structurée principalement par fonctions, mais avec des tâches résolument flexibles pour s'adapter au mieux à la forte expansion qu'elle a connue au cours de toutes ces années d'activité.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play