• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • temperature

Résultats pour

Temperature

ItalieAncône et Marches
  1. DOCKERS S.R.L.

    Italie

    L'entreprise DOCKERS S.R.L., est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Entrepôts frigorifiques. Elle est également présente dans les secteurs logistique, et entrepots et chambres frigorifiques a temperature controlée. Elle est basée à Monteprandone, Italie.

  2. DIVISIONE PRODOTTI SPECIALI S.R.L.

    Italie

    L'entreprise DIVISIONE PRODOTTI SPECIALI S.R.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Plastiques - produits pour le bâtiment. Elle est également présente dans les secteurs Matières plastiques - produits pour l'industrie, Mesure et régulation de la température - appareils et instruments, Matières plastiques - produits pour l'industrie, et Mesure et régulation de la température - appareils et instruments. Elle est basée à Monsano, Italie.

  3. S. L. FREDDO S.R.L.

    Italie

  4. FREDDO ADRIATICO LOGISTICA S.P.A.

    Italie

  5. AWF ABRASIVE WHEELS FACTORY

    Italie

    Production et transformation de produits abrasifs, et de produits similaires et complémentaires, en interne et pour le compte de tiers. Dureté élevée, faible fragilité. Ils permettent de couper, nettoyer, égaliser et rectifier les surfaces et les pièces de métal et d'alliage. Comme les alliages en particulier ont un degré de dureté élevé, nos abrasifs sont fabriqués à partir de matériaux ayant une dureté, une ténacité et une résistance à l'usure supérieures, et ils tiennent même à des températures élevées.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SABATINO SNC DI PAOLETTI SABATINO E VITALETTI BRUNO & C.

    Italie

    L'exploitation agricole Sabatino est une jeune entreprise créée en 2013 dans le but de produire et commercialiser des pâtes de grande qualité. Pour sa production, elle cultive dans les Marches un blé ancien et non hybridé... le blé « Saragolla ».Le blé est moulu sur meule de pierre avant de passer à l'étape de la fabrication des pâtes à l'aide de moules en bronze, avec séchage lent et à basse température.