• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viande

Résultats pour

Viande

ItalieAncône et MarchesFabricant/Producteur
  1. ROSSOFUOCO SRL

    Italie

    Verified by europages badge

    Le four à bois Rossofuoco est un emblème d’innovation dans le secteur grâce à son système de combustion séparée révolutionnaire. Fruit d’une étroite collaboration entre des professionnels et des techniciens experts, ce système a été projeté pour assurer une cuisson impeccable et donner une saveur authentique aux aliments, en évitant que les plats n’entrent en contact avec la cendre et la fumée. De plus, le mécanisme sophistiqué de distribution de la chaleur rend l’utilisation du four particulièrement conviviale, aussi bien en phase d’allumage que lors du contrôle de la température. Pour celles et ceux qui aiment la tradition, Rossofuoco offre une vaste gamme de fours à bois à cuisson directe et de barbecues fonctionnant aussi bien au bois qu’au charbon. Tourné vers le futur sans pour autant tourner le dos à la tradition, Rossofuoco fait de l’innovation continue et anticipe les besoins de ses clients. En effet, l’entreprise a créé le four à bois à double cuisson, un système innovant de combustion directe et indirecte réunie dans un seul et même produit. Mais ce n’est pas que la fonctionnalité et la qualité des matériaux qui distinguent les produits Rossofuoco. L’esthétique joue un rôle fondamental, avec chaque détail soigné avec précision, pour un design raffiné qui prend harmonieusement place dans n’importe quel environnement, qu’il soit domestique ou professionnel. »,

  2. SALUMIFICIO CICCARELLI

    Italie

    L'entreprise SALUMIFICIO CICCARELLI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Jambons, Viande et charcuterie, et Jambons. Elle est basée à San Severino Marche, Italie.

  3. SALUMIFICIO MANCINELLI

    Italie

    L'entreprise SALUMIFICIO MANCINELLI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Jambons, Viande et charcuterie, et Jambons. Elle est basée à Falconara Marittima, Italie.

  4. PORCHETTA MARCHIGIANA S.R.L.

    Italie

    L'entreprise PORCHETTA MARCHIGIANA S.R.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Jambons, Viande et charcuterie, et Jambons. Elle est basée à Pesaro, Italie.

  5. NUOVO SALUMIFICIO F.LLI TACCALITE S.R.L.

    Italie

    L'entreprise NUOVO SALUMIFICIO F.LLI TACCALITE S.R.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Jambons, Viande et charcuterie, et Jambons. Elle est basée à Ancona, Italie.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. GIORGIONI & MIETTI S.R.L.

    Italie

    L'entreprise GIORGIONI & MIETTI S.R.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Mouton - viande de boucherie, Viande et charcuterie, et Mouton - viande de boucherie. Elle est basée à Fano, Italie.

  2. SALUMIFICIO ANGELONI S.R.L.

    Italie

    L'entreprise SALUMIFICIO ANGELONI S.R.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Jambons, Viande et charcuterie, et Jambons. Elle est basée à Monte Porzio, Italie.

  3. LA COLLINA DELLE OCHE

    Italie

    L'entreprise LA COLLINA DELLE OCHE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Oie fraîche. Elle est également présente dans les secteurs viande d'oie, et speck d'oie. Elle est basée à Filottrano, Italie.

  4. C.C.S.

    Italie

    L'entreprise C.C.S., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Mouton - viande de boucherie, Viande et charcuterie, et Mouton - viande de boucherie. Elle est basée à Montegiorgio, Italie.

  5. SALUMIFICIO EREDI BARTOLAZZI RENZO DI BARTOLAZZI ANDREA & C. S.A.S.

    Italie

    L'entreprise SALUMIFICIO EREDI BARTOLAZZI RENZO DI BARTOLAZZI ANDREA & C. S.A.S., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Jambons, Viande et charcuterie, et Jambons. Elle est basée à Muccia, Italie.

  1. BATTISTI SALUMI S.R.L.

    Italie

    L'entreprise BATTISTI SALUMI S.R.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Viande de boucherie et volaille fraîche, Viande et charcuterie, Viande de boucherie et volaille fraîche, et Viande et charcuterie. Elle est basée à Pesaro, Italie.

  2. MAGRI' S.R.L.

    Italie

  1. SALUMIFICIO ANTICHI SAPORI S.R.L.

    Italie

  2. GIORGINI ANGELA

    Italie

  3. GS DI SFORZINI GIUSEPPE

    Italie

  4. PROSCIUTTIFICIO FALERIA S.R.L.

    Italie

  5. SALUMI CORSINI SRL

    Italie

    Lonza, lonzini, jambons, saucisses et saucissons : spécialités délicates provenant de viandes de porc soigneusement sélectionnées et savamment aromatisées par les mains expertes de nos artisans. La durée de séchage minimum respectée pour chaque saucisson et le climat idéal dans lequel cette opération est réalisée rend chaque produit savoureux et goûteux. Notre tradition du travail des viandes porcines est vieille de trois générations. Attentifs au marché, qualité du séchage, authenticité, service rapide et précis sont nos points forts.