Italie, Goito
...Repar Tix GS Un mortier cimentaire thixotrope, compensé en retrait, avec une taille maximale de grain d'agrégat de 5 mm, composé de ciments à haute résistance, de charges super-pozzolaniques, d'additifs stabilisants et de microfibres de polypropylène à haute ténacité. Le grain grossier de l'agrégat et l'excellente maniabilité du mortier rendent Repar Tix GS particulièrement adapté aux...
Portefeuille (275)
Italie, Reggio Emilia
Italie, Acerra
...cacao maigre en poudre, stabilisants : E340ii, E452i, café soluble, arômes, émulsifiant : E471, agent anti-agglomérant : E341iii, sel. LE PRODUIT PEUT CONTENIR DES TRACES DE SOJA, FRUITS À COQUE, ŒUFS. INFORMATIONS NUTRITIONNELLES (valeurs moyennes pour 100g)  ÉNERGIE 1935 kJ / 460 kcal  GRAS 16 g   dont acides gras saturés 15 g  GLUCIDES 71 g   dont sucres 46 g  PROTÉINES 7,6 g  SEL 0,49 g N.B. LES CAPSULES CAFFÈ CORTESE COMPATIBLES DOLCE GUSTO SONT EMBALLÉES DANS DES SACHETS CONTENANT 10 CAPSULES. SOLUBLE AU : BISCOTTORO...
Portefeuille (61)
Italie, Vairano Scalo
...LA PÂTE DE NOISETTE 100 % PURE, SANS ADDITIFS NI STABILISANTS, EST OBTENUE À PARTIR DE DIFFÉRENTS NIVEAUX DE TORRÉFACTION. LA PÂTE DE NOISETTE EST UN INGRÉDIENT SEMI-FINI, CARACTÉRISÉE PAR UNE TORRÉFACTION QUI LUI CONFÈRE UN GOÛT INTENSE ET QUI RESTE LONGTEMPS HOMOGÈNE ET CRÉMEUSE. ELLE EST SOUHAITÉE COMME INGRÉDIENT PRINCIPAL PAR LES FABRICANTS DE GALETTES, DE PÂTES À TARTINER, DE CHOCOLAT, DE...
Portefeuille (6)
Italie, Marsala
Italie, Grassobbio
...gelées et chocolats de couverture) et Sucrea (gamme d'arômes et de pâtes aromatisantes, crèmes, stabilisants pour mousses et bavarois, épaississants et autres mélanges spéciaux pour pâtisserie et gastronomie) ; de plus, Kessler Gmbh (D) avec la marque Kessko (production de pâtes d'amande, massepain, couvertures en chocolat) et Diabella (semi-finis de pâtisserie sans sucre saccharose).
Italie, San Vendemiano
... usées ; des microvinifications sur des échantillons fournis par le client, afin d'expérimenter et de comparer différentes méthodes de vinification ou des produits pour la vinification tels que des levures, des nutriments, des stabilisants et divers auxiliaires. La société propose également des services de recherche appliquée, en collaboration avec l'Université de Padoue - Section Œnologie ; recherche...
Italie, Settala
... nouvelles formules et de nouveaux produits. L'application de nouveaux stabilisants, l'étude de produits alternatifs, comme le gelato chaud et celui entièrement végétal, la création de nouvelles saveurs, par exemple le limoncello devenu un classique, ne sont que quelques-uns des résultats obtenus. L'impulsion à la recherche naît du contact continu avec les clients. Les responsables de la recherche sont quotidiennement disponibles pour fournir une assistance technique et un soutien tant aux grandes entreprises qu'aux artisans.
Italie, Villafranca Di Verona
Italie, Altavilla Vicentina
Saracino srl produit et commercialise des produits de pâtisserie et de glacerie. Le catalogue comprend des glaçages, des pâtes aromatisantes pour glace, des stabilisants, des décorations en sucre, des granulés, des toppings. Saracino offre une consultation technique par le biais de démonstrations, de visites de chefs glaciers et pâtissiers, de recettes et de supports directs.
MORTIERS MÉLANGÉS - ADHÉSIFS - STABILISANTS...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play