... transformation de truffes, de champignons porcini, de conserves, de crèmes de légumes et d'huiles aromatisées à la truffe. L'idée entrepreneuriale est principalement née du propriétaire de l'entreprise et de ses enfants, qui, d'une passion initiale pour la truffe et sa recherche, ont décidé de concrétiser l'idée de faire connaître au monde les richesses que notre terre offre. À ce jour, l'entreprise exporte ses produits dans l'UE et hors UE, est certifiée BIO et ISO 9001.
Italie, Orsogna
... truffe que de produits classiques de la gastronomie italienne : • Sauces blanches • Sauces blanches avec truffe • Sauces et ragoûts de tomate • Huiles et beurres aromatisés • Truffe conservée en tranches et moulue • Truffe stérilisée pour producteurs de charcuterie et de fromages • Confitures et marmelades • Coffrets cadeaux/de Noël. NOUVEAU : Spray Aromatisé -70% de Sodium. NOUVEAU : Perles...
Portefeuille (9)
Italie, Sant'elpidio a Mare
La Prestigio Italiano, d'Alessandro Giorgio Loddo, naît comme commerciale de l'entreprise familiale des Fratelli Loddo. Éleveurs et propriétaires d'exploitations agricoles depuis 4 générations. Des troupeaux et des terres au cœur de la Sardaigne, à Ortueri (NU). Le seul secteur Marchigiano gère aujourd'hui des terres pour un total de 3000 hectares, dont environ 1000 en propriété. Il gère également...
... que des huiles aromatisées à partir d'olives fraîches broyées avec des fruits frais de truffe, de citron, de mandarine rouge, de romarin et de piment. Vins IGT Salento de haute qualité à partir de raisins de primitivo, negroamaro, ottavianello et malvasia. ROSÉ, BLANC, ROUGE et PASSITO. De plus, nous avons une production limitée d'amandes douces provenant d'arbres anciens dispersés dans nos...
Italie, Campodipietra
...Entreprise artisanale qui produit des produits à base de truffe noire et de truffe blanche, tels que des sauces à la truffe, de l'huile à la truffe, des crèmes à la truffe, du miel à la truffe, des cèpes séchés, du fromage à la truffe, de la saucisse à la truffe, des assaisonnements aux truffes, des pâtes sèches aromatisées à la truffe et bien plus encore.
... fraîches et sèches, des sauces et des pâtés, des charcuteries et des fromages, des douceurs et des conserves, ainsi que des spécialités comme le safran, les truffes et les huiles épicées. L'entreprise sélectionne soigneusement les ingrédients de chaque produit, supervise le processus de production et garantit la fidélité à la tradition alimentaire régionale. Des Pâtes à la Chitarra aux Rintrocili, de la Ventricina aux Saucisses au Montepulciano, des Mostaccioli au Safran, chaque produit est le juste mélange de goût et de tradition adapté au consommateur moderne et exigeant.
Commerce de truffes et de champignons...
Italie, Campoli Appennino
Italie, MONTAIONE
... Miniato, un produit qui se distingue par sa qualité et sa recherche. La société s'occupe de la transformation, de la commercialisation et de la distribution de champignons secs et de truffes. Nous offrons chaque saison des truffes fraîches sélectionnées, parfumées et parfaites. La gamme de produits se complète avec des sauces et des pâtés aux truffes et aux champignons, des huiles aromatisées, du...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play